Последние новости

Как сбросить мусоропровод, если он не включается

  • Мусоропроводы часто перегреваются или забиваются, что приводит к срабатыванию защиты от перегрузки.
  • Сброс защиты от перегрузки — простой процесс, не требующий инструментов.
  • Избегайте химических очистителей канализации и любой ценой не вставляйте руку в утилизацию.
  • Посетите справочную библиотеку Insider’s Home & Kitchen, чтобы узнать больше.

Когда с вывозом мусора что-то идет не так, первое, что рекомендуют профессионалы, — сбросить его. Это относительно простой процесс, который может избавить вас от хлопот и затрат на посещение сантехника.

По словам Ли Девлина, директора Homecure Plumbers, есть две основные причины сброса мусоропровода: если он забит отходами или перегрелся. Если он гудит, когда вы его включаете, но не работает, скорее всего, ваше устройство заклинило. Если ничего не гудит, скорее всего, проблема в перегреве.

Хотя сброс настроек относительно прост, важно помнить о нескольких вещах. «Первое, что мы скажем [people] нужно отключить мусоропровод и не выливать какие-либо агрессивные химикаты, такие как очистители сточных вод, или другой мусор, чтобы «протолкнуть» засор», — сказал Девлин. «Мягкое очищающее мыло — это хорошо, но не густые химикаты».

Что такое защита от перегрузки?

Кнопка сброса на мусоропроводе находится на нижней стороне.

Шаянн Гал/Инсайдер


Большинство мусоропроводов оснащены защитой от перегрузки или кнопкой сброса в качестве меры безопасности. Обычно это маленькая красная кнопка, которую часто можно найти на нижней стороне мусоропровода. Дважды проверьте руководство, если у вас возникли проблемы с его поиском.

Когда все работает нормально, кнопка будет заподлицо с машиной или плоской. Когда у вашей утилизации возникают проблемы с двигателем, она автоматически отключает защиту от перегрузки, чтобы предотвратить перегорание машины. Кнопка выдвинется примерно на четверть дюйма, что предложит вам сбросить ее.

Это не сработало. Что теперь?

Итак, вы дважды пытались нажать на устройство защиты от перегрузки, но оно все равно не остается. Если ваш мусоропровод перегрелся, цепь, питающая его, могла отключиться, чтобы предотвратить повреждение.

Чтобы сбросить цепь, найдите электрический щиток в вашем доме: обычно это серый металлический ящик с дверцей на защелке. Откройте его и найдите переключатель, который включает ваш мусоропровод — он будет направлен в противоположную сторону, как и все остальные переключатели. Верните его в исходное положение, затем снова проверьте защиту от перегрузки.

Если теперь он остается на одном уровне, когда вы нажимаете его, вы можете продолжить процесс сброса с шага пять. Если защита от перегрузки по-прежнему не возвращается, возможно, у вас возникла другая проблема. «Если он не возвращается или продолжает сбрасываться, вам, вероятно, понадобится замена или профессионал, чтобы исправить это», — сказал Девлин.

Вывод инсайдера

Сброс настроек мусоропровода необходим, когда торчит защита от перегрузки, обычно это маленькая красная кнопка на дне мусоропровода. Обычно это происходит, когда утилизация застряла или перегрелась.

Соблюдайте основные меры безопасности: убедитесь, что питание выключено, и никогда не опускайте руки в мусоросборник. Сброс автоматического выключателя может также потребоваться, если мусоропровод перегрелся. Не бойтесь обращаться к сантехнику или производителю вашего мусоропровода, если его сброс не работает.


Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Как сбросить мусоропровод, если он не включается

Название: Как сбросить мусоропровод, если он не включается . Краткое описание: . Дата публикации: 28.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»