Последние новости

Как приготовить идеально хрустящие картофельные чипсы с меньшим количеством масла во фритюрнице

Краткое описание по статье Как приготовить идеально хрустящие картофельные чипсы с меньшим количеством масла во фритюрнице

Название: Как приготовить идеально хрустящие картофельные чипсы с меньшим количеством масла во фритюрнице . Краткое описание: . Дата публикации: 27.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Использование фритюрницы для приготовления картофельных чипсов происходит быстро, требует меньше масла и дает хрустящие результаты.
  • Обязательно нарежьте картофель тонкими ломтиками, чтобы получить самые хрустящие и однородные чипсы.
  • Щедро посыпьте готовые чипсы солью и соедините их с соусом или в качестве гарнира.
  • Посетите справочную библиотеку Insider’s Home & Kitchen, чтобы узнать больше.

Несмотря на то, что достать пакетик чипсов несложно, приготовить их дома быстро и весело. И, по словам Синди Гордон, разработчика рецептов в Air Fryer Eats, есть много причин использовать аэрофритюрницу для их приготовления.

  • Быстрее: Использование аэрогриля для приготовления часто занимает намного меньше времени, чем приготовление пищи в обычной духовке или фритюрнице.
  • Использует меньше масла: Многие рецепты фритюрницы не требуют масла или требуют минимального количества, что делает их немного менее жирными.
  • Дает более четкие результаты: Что касается конкретно картофельных чипсов, Гордон говорит, что, когда картофель нарезан достаточно тонко, использование фритюрницы даст результаты с большей «хрусткостью», чем другие методы приготовления.

Какой сорт картофеля лучше всего подходит?

Гордон рекомендует использовать для приготовления чипсов во фритюрнице картофель красновато-коричневого или юконского цвета. Рассет — это универсальный картофель, который можно использовать «по-разному», говорит она, в то время как юконский золотой картофель более влажный, что приводит к более сливочному вкусу. Оба легко найти и принесут стабильные результаты при приготовлении пищи.

Советы по выбору лучших картофельных чипсов для фритюрницы

Не забудьте хорошо приправить эти чипсы, пока они еще теплые.

Али Мадждфар / Getty Images


  • Приправить чипсы. Вы можете выбрать что-то столь же простое, как соль, или что-то более авантюрное, например, приправу для рогаликов, чесночную или морскую соль.
  • Подавать с соусом или как гарнир. Соедините готовые картофельные чипсы с дип-соусом — например, с чесночным соусом с кинзой от Гордона или барбекю Dr. Pepper — или в качестве гарнира к гамбургерам, приготовленным во фритюрнице.
  • Храните остатки, чтобы насладиться ими позже. Если у вас остались картофельные чипсы, храните их в герметичном контейнере в течение дня или двух. Еще немного, и они потеряют часть своего качества и хруста.

Вывод инсайдера

Нарезанные достаточно тонко и правильно приготовленные картофельные чипсы во фритюрнице могут дать особенно хрустящие и вкусные результаты. Поиск правильного времени и температуры приготовления может занять некоторое время методом проб и ошибок. Но даже если чипсы окажутся сырыми с первой попытки, Гордон утверждает, что вы все равно можете положить их обратно во фритюрницу еще на несколько минут, пока они не приобретут правильную текстуру. Убедитесь, что вы часто проверяете чипсы во время их приготовления и переворачиваете их, чтобы обеспечить однородность. Добавьте приправы на ваш выбор и наслаждайтесь соусом или гарниром к выбранному вами блюду.

Мы можем получать комиссию, когда вы покупаете по нашим ссылкам, но наши отчеты и рекомендации всегда независимы и объективны.


Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»