Последние новости

Как представитель поколения Z, который любит TikTok, недавние реалити-шоу о влиятельных лицах заставили меня никогда не хотеть становиться одним из них.

  • Недавняя серия телешоу изображает закулисную реальность влияния.
  • Вблизи их жизнь кажется полной стресса, страха и проблем с психическим здоровьем.
  • Несмотря на то, что они одного возраста со многими известными TikTokers, их жизнь не кажется мне вдохновляющей.

«Hype House» от Netflix, который был выпущен в пятницу, 7 января, является последним в волне реалити-шоу влиятельных лиц, присоединившись к «Шоу Д’Амелио» от Hulu и «Открытие Дэвида Добрика» от Discovery +.

«Шоу Д’Амелио», которое вышло в эфир в сентябре 2021 года, рассказывало о жизни Чарли Д’Амелио — крупнейшего TikToker в мире — и ее семьи, в которую входит ее сестра, коллега по TikTok, звезда Дикси. В «Hype House» участвует группа TikTokers, которые составляют одноименный контент-коллектив.

Члены Hype House, которым от подросткового до двадцатилетнего возраста, покажут:сторона самих себя (и их отношений), которую мы редко видим», — говорится в твите


Нетфликс

продвижение шоу. Это показалось мне ироничным, учитывая, что эти инфлюенсеры зарабатывают на жизнь тем, что делятся своей жизнью с миллионами подписчиков TikTok.

Тем не менее, я посмотрел оба сериала. Как представитель поколения Z, который часами проводит в TikTok, меня подстегивало желание узнать, действительно ли влияние — это мечта, о которой кажется в Интернете.

Многие из изображенных влиятельных лиц моего возраста, но, несмотря на то, что они ведут роскошную жизнь, они, кажется, сталкиваются с постоянным общественным вниманием, гоняясь за просмотрами и лайками перед лицом злобных комментариев ненависти — часто в ущерб их психическому здоровью. .

Вблизи быть влиятельным лицом выглядит совсем не вдохновляющим.

Инфлюенсеры кажутся заложниками числа вовлеченных людей и страха перед негативной реакцией

В 2019 году опрос 3000 детей в возрасте от 8 до 12 лет показал, что примерно каждый третий ребенок в Великобритании и США хотел быть видеоблогером или ютубером.

В своем вступительном интервью Алекс Уоррен, участник Hype House с 14,7 миллионами подписчиков, объяснил, что он «проживал детство своей мечты в возрасте 20 лет». В сочетании с клипами о полетах на вертолете, роскошных суперкарах и жизни в калифорнийском особняке на вершине холма вы не спросите, почему многие молодые люди мечтают стать влиятельным лицом.

Но после просмотра этих реалити-шоу я понял, что, несмотря на часы, которые они проводят онлайн, я никогда не видел реальной жизни этих создателей.

Влиятельные лица, представленные в обоих шоу, кажутся заложниками количества помолвок и живут под наблюдением, опасаясь влияния ненавистников и отмены культуры. В «Hype House» Уоррен, который живет своей «мечтой», говорит позже в сериале, что он «очень подавлен», в то время как Ларри Меррит, он же Ларрей, признался, что его самый большой страх — это «отмену за то, чего я не делал». .»

Томас Петроу, соучредитель Hype House, размышляет о том, что в погоне за славой коллектива, занимающегося контентом, он «продолжает смотреть, как уходят друзья», и признает, что «чувствует себя дерьмово 24 часа в сутки 7 дней в неделю» и больше ничего не любит делать.

В «Шоу Д’Амелио» Дикси, у которой более 50 миллионов подписчиков на TikTok, говорит, что боролась с суицидальными мыслями после негативных комментариев к видеоблогу, который она сняла для Vogue. Ее сестра Чарли сказала, что ей кажется, что ее отменили просто за то, что она жива, и закрыла производство после неприятного взаимодействия с папарацци. В какой-то момент она говорит, что страдает от того, что она описывает как «постоянный приступ тревоги в течение последних четырех лет».

Слава влиятельных лиц также кажется намного более изменчивой, чем традиционная слава знаменитостей из списка лучших.

Петру из «Hype House» объясняет, что он «потратил свою жизнь», пытаясь достичь этой вершины славы создателя контента, и руководствуется необходимостью «защитить его любой ценой», в то время как Чарли Д’Амелио сказала, что чувствовала необходимость «доказать». себя миллионам людей, которые говорят, что она «разрекламированный» или «недостойныйпотому что она «просто танцует в интернете».

Я бы не пожелал стать звездой TikTok своему злейшему врагу

Мне 20 лет, и я зависим от TikTok, регулярно провожу в приложении до трех часов в день. Но после просмотра этих шоу перспектива иметь уровень известности сестер Д’Амелио или группы Hype House не вдохновляет и не волнует.

Работа инфлюенсеров состоит в том, чтобы сделать их жизнь идеальной, и в прошлом я верил, что их тщательно подобранные онлайн-персоны могут быть такими же простыми, как размещение красивых фотографий в Instagram и синхронизация губ с популярными аудиозаписями в TikTok.

Теперь, когда я увидел последствия накопления такого большого количества последователей, особенно в таком юном возрасте, я не пожелал бы этого моему злейшему врагу.

Суперкары, вечеринки у бассейна и особняки за 5 миллионов долларов не могут стоить того, если это означает провести несчастливые и полные беспокойства годы на пике славы в позднем подростковом возрасте или в начале 20-летнего возраста, в постоянном страхе, что вас в конечном итоге отменят или что вы медленно падаете. в пользу публики, в развитие которой вы вложили свое сердце.

Чтобы узнать больше о подобных историях, ознакомьтесь с репортажами команды Insider Digital Culture здесь.

Это колонка мнений. Высказанные мысли принадлежат автору(ам).

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления




Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Как представитель поколения Z, который любит TikTok, недавние реалити-шоу о влиятельных лицах заставили меня никогда не хотеть становиться одним из них.

Название: Как представитель поколения Z, который любит TikTok, недавние реалити-шоу о влиятельных лицах заставили меня никогда не хотеть становиться одним из них. . Краткое описание: . Дата публикации: 16.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»