Новости технологий

Как обэ вдохновил меня вернуться к занятиям фитнесом

Краткое описание по статье Как обэ вдохновил меня вернуться к занятиям фитнесом

Название: Как обэ вдохновил меня вернуться к занятиям фитнесом . Краткое описание: ⭐ Привет, интернет-друзья! Недавно я прыгнул так в . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года


Привет, интернет-друзья! Недавно я прыгнул так высоко, когда у меня появилась возможность попробовать obé, бутик-платформу для живых выступлений и фитнеса по требованию, чтобы вернуть мою тренировку в нужное русло.

Дадим предысторию. Видите ли, когда-то моя фитнес-программа работала как часы. Сочетание длительных пробежек по пешеходной и велосипедной тропе Остина, занятий пилатесом во время рабочих обедов и групповых занятий фитнесом после работы помогало мне быть занятым и поддерживать форму.

Затем, как раз на пике моих занятий фитнесом, я проехал через полстраны обратно в свой родной город. Я потеряю свою заводную фитнес-программу, а когда разразится пандемия, потеряю доступ к новым фитнес-студиям и тренажерным залам.

Я не только потерял свою физическую форму, я потерял все мотивация восстановить один. Я пытался вернуться в игру, но мне казалось, что каждый раз, когда я делал один шаг вперед, я возвращался на два шага назад. Я записывался на гонки и начинал тренировки, но их отменяли. Я пробовал (и любил) новую студию, но время занятий не вписывалось в мой рабочий график — или занятия были настолько пугающими, что я был слишком напуган, чтобы вернуться.

Входить обе, именно тот мотивационный тренинг, который мне был нужен, чтобы дать толчок моей новой фитнес-программе. Поверьте мне, вы никогда не будете так гордиться своим #SweatySelfie. Вот почему:

Никаких оправданий

Еще до того, как я пошел на свое первое занятие, я был поражен ежедневным расписанием в прямом эфире и более чем 7000 доступных мне вариантов занятий по запросу. Разнообразие занятий — HIIT, лепка, танцы, йога, медитация, верховая езда и многое другое — это следующий уровень. Вы называете это, у Обе, вероятно, есть это. Что еще лучше? Вам не нужно присоединяться к миллиону различных студий или приложений. И хотя одних только вариантов занятий достаточно, чтобы покорить меня, добавьте дополнительные фильтры, такие как различные уровни физической подготовки, продолжительность занятий или уровень воздействия, и я продан. Мне также понравилось, как легко он интегрировался с моим календарем, поэтому я мог планировать свою тренировочную неделю за считанные минуты или переходить к занятиям в прямом эфире, когда это соответствовало моему расписанию.

Итак, давайте проверим эти оправдания «это слишком сложно» или «это не работает с моим графиком» у двери, не так ли?

женщина сидит на корточках с гирями в руках

Предоставлено: Анна Раш / Mashable Composite

Это среда с распростертыми объятиями

Как я уже сказал, я пробовал студии и занятия фитнесом, которые могут показаться немного пугающими, и это не очень веселая среда для тренировок. obé проводит классы «Приветственная вечеринка», на которых инструкторы проводят тренировки, удобные для начинающих, для новых участников, знакомя их с платформой и рассказывая, как найти для них подходящие занятия. Я обнаружил, что это отличные варианты для ознакомления с платформой и закладки основы моей новой рутины.

Кроме того, если вы относитесь к тому типу людей, которые преуспевают в структуре или только начинают свое фитнес-путешествие — давай, Глен Коко! – Я рекомендую вам ознакомиться с их тренировочными программами. Если вы пытаетесь стать сильнее, стройнее или гибче, эти специально подобранные прогрессивные тренировки помогут вам сфокусироваться на желаемых результатах и ​​составить сбалансированный режим тренировок. Имея варианты для любителей силы, кардио или йоги, вы будете открывать классы по мере продвижения по программе.

селфи женщины, держащей в одной руке 10-килограммовую гирю
#ПотноеСелфи
Предоставлено: Анна Раш / Mashable Composite

Жесткие вещи

Итак, как проходили занятия? Скажем так, я заработал мое #ПотноеСелфи. Ради разнообразия я решил попробовать три занятия — 20-минутную высокоинтенсивную интервальную тренировку (HIIT), 28-минутную скульптуру и 32-минутную медленную йогу.

Занятие HIIT состояло из четырех четырехминутных раундов, которые заканчивались бёрпи, так что нужно ли говорить больше? На занятиях по лепке все мое тело тряслось от пятиминутной работы с лентами на каждой ноге. Я смею вас повысить уровень и взять самую тяжелую группу сопротивления. Медленная инь-йога по требованию была идеальным способом растянуть воспаленные мышцы и снять напряжение после долгой рабочей недели.

Неудивительно, что все инструкторы по обэ — спортсмены-звезды, с различными сертификатами и специализациями в классе, чтобы предоставить вам лучшую и наиболее вознаграждающую тренировку. Но что делает его более забавным, так это то, что они также актеры Бродвея, танцоры Rockettes, комики и артисты мирового класса. Другими словами, инструкторы воодушевляют, воодушевляют и определенно дают мне силы выложиться на полную!

В общем, я бы сказал, что обэ был просто билетом, который мне нужен, чтобы вернуть мою мотивацию, навсегда. Имея на выбор более 7000 занятий, более 20 типов занятий, которые можно попробовать, и сообщество, которое держит меня подотчетным, я готов вернуться к своим занятиям фитнесом раз и навсегда.

Присоединяйтесь ко мне и моей семье подписаться на бесплатную пробную версию сегодня.

инструкторы по фитнесу obé позируют вместе как группа

1 кредит

Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»