Последние новости

Как нарастить силу и мышечную массу с помощью гирь, даже если вы никогда их не брали

Краткое описание по статье Как нарастить силу и мышечную массу с помощью гирь, даже если вы никогда их не брали

Название: Как нарастить силу и мышечную массу с помощью гирь, даже если вы никогда их не брали . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Эксперты говорят, что гири отлично подходят для динамичных тренировок всего тела для развития силы и выносливости.
  • Как самый техничный тип веса, гири могут иметь крутую кривую обучения для начинающих.
  • Тренеры рекомендуют начинать с базовых движений, таких как шарниры, приседания, толчки, тяги и выпады.

Гири — это уникальный тип веса, который идеально подходит для мощных, динамичных движений, но иногда может оказаться сложным для начинающих.

«Обычно требуется больше техники и понимания положения из-за того, где находится рукоятка, поскольку она не такая естественная или нейтральная», — сказал Insider Бен Фостер, главный тренер и основатель Народного спортивного клуба.

Начав с основ, вы сможете добиться хорошей формы гири и избежать распространенных ошибок.

При правильном выполнении упражнения с гирями прекрасно подходят для полноценной тренировки и позволяют комбинировать движения для развития силы, выносливости и даже кардиотренировок с отягощениями.

«Если у кого-то есть доступ только к гире, он может очень легко получить тренировку всего тела», — сказал Фостер.

Хороший тренер или класс может помочь новичкам освоить упражнения с гирями.

Если вы новичок в силовых тренировках, гири не исключены, но их может быть сложно подобрать (буквально).

«Люди даже не будут знать, как его удержать», — сказала Insider Мириам Фрид, личный тренер из Нью-Йорка и основательница MF Strong.

Она рекомендует изучать упражнения с гирями у квалифицированного тренера или в структурированном классе для достижения наилучших результатов.

Когда вы освоитесь с ними, гири могут стать отличным способом бросить себе вызов и интенсивно потренироваться с ограниченным оборудованием, соединяя упражнения вместе, сказал Фрид.

Изучите основы тренировок с гирями для всего тела с помощью пяти упражнений для начинающих.

По словам Фостера, доступные упражнения для новичков с гирями включают в себя базовые движения человеческого тела с использованием методов, аналогичных тем, которые используются для гантелей или штанги. Освойтесь со следующими упражнениями по порядку, а затем попробуйте включить их в тренировку всего тела, чтобы проработать различные группы мышц.

  • Шарнир — Становая тяга с гирями двумя руками: Начните с гири, расположенной между вашими ногами, ручкой вверх. Согните колени и отведите ягодицы назад и немного вниз, наклоняясь вперед в бедрах, пока не дотянетесь до гири. Возьмите его обеими руками за верхнюю часть ручки. Чтобы поднять, сожмите ягодицы и упритесь в землю, чтобы поднять вес. Держите корпус напряженным, а спину ровной на протяжении всего движения.
  • Приседания — кубковые приседания: Возьмитесь за боковые стороны или «рожки» рукоятки гири и переверните гирю вверх дном, удерживая ее между руками, как чашку. Задержитесь на уровне груди и опуститесь в присед, затем поднимитесь. Фостер сказал, что приседания с гирями идеально подходят для поддержания туловища и работы ног, а не бедер и спины.
  • Тяга — тяга гири одной рукой: Встаньте, поставив левую ногу вперед, а правую назад, как будто готовясь к выпаду. Возьмите гирю правой рукой и наклонитесь вперед, приближая спину к земле. Контролируемо поднимите вес вверх, удерживая локоть близко к ребрам, и медленно опустите.
  • Толчок — жим гири над головой одной рукой: Ключ к жиму гири заключается в том, чтобы держать ее за угол рукоятки между большим и указательным пальцами, при этом гиря должна лежать на вашем запястье. Нажмите прямо вверх от плеча.
  • Выпад — контралатеральный обратный выпад: Держа гирю в правой руке, сделайте выпад правой ногой назад. В нижнем положении вес должен висеть в сбалансированном положении на внутренней стороне левой ноги. Поменяйте стороны и повторите.

Как только вы освоитесь с основами, вы можете перейти к более динамичным, взрывным движениям, уникальным для гирь, таким как махи, взятия на грудь и рывки. Вы также можете улучшить свою рутину, связав движения вместе, например, переходя от приседания к выпаду или от маха к рывку.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления



[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»