Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Как нанять веб-дизайнера

[ad_1]

Если вы не проходили через этот процесс раньше, понимание того, как нанять веб-дизайнера, может быть пугающей задачей. В этом процессе есть так много вещей, о которых большинство людей, незнакомых с ним, не знают, и от них не следует ожидать их рассмотрения. Хотя существуют отраслевые стандарты, почти у каждого веб-дизайнера есть свой уникальный взгляд или предпочтения в отношении того, как что-то должно быть сделано. Это может привести к тому, что вы застынете, как олень в свете фар, если у вас нет необходимых знаний, вопросов и желаемых ответов.

К счастью, мы составили список рекомендаций и предложений, которые должны помочь вам принять более обоснованное решение, когда вы хотите нанять веб-дизайнера. Хотя эти советы и не являются исчерпывающими, они должны ослабить ваши страхи перед ошибками, часто совершаемыми в ходе этого процесса, и направить вас в правильном направлении, прежде чем вы начнете.

Ваш набор инструментов веб-дизайнера

Неограниченное количество загрузок: более 500 000 веб-шаблонов, наборов иконок, тем и элементов дизайна
Начинается с всего $16,50/месяц!


Поймите разницу между веб-дизайнером и веб-разработчиком

Нанять веб-дизайнера - Compass

В прошлые годы термин «веб-дизайнер» определялся несколькими способами, но в первую очередь как тот, кто не только проектирует, но и создает (разрабатывает или кодирует) веб-сайт. В последние годы была проведена линия между веб-дизайнерами, которые фактически несут ответственность за создание внешнего вида и стиля веб-сайта или его отображения в вашем браузере, и веб-разработчиками, которые несут ответственность за написание кода, обеспечивающего это. дизайн в жизнь, заставляет его выглядеть так, как он был разработан, и создает функциональность и пользовательский опыт. По-прежнему существует множество квалифицированных специалистов, которые выполняют обе задачи — проектирование и разработку, — но важно знать, что вы получаете, когда нанимаете кого-то, поэтому очень важно начать с правильной терминологии.

Вряд ли вы захотите, чтобы кто-то занимался только дизайном или разработкой вашего веб-сайта. Вы захотите и того, и другого. Поэтому вам нужно будет убедиться, что кандидаты, которых вы рассматриваете, будут работать в обоих отделах. Многие агентства, предлагающие услуги дизайна и разработки, имеют отдельные отделы или сотрудников, отвечающих за каждое из этих двух направлений, в то время как фрилансеры часто предоставляют обе услуги от одного человека. Имейте в виду, что это несколько необычно — но не невозможно — найти одного человека, который очень талантлив в обеих областях. Это может сделать их услуги более доступными, но вы можете пожертвовать качеством ради более низкой цены.

Определите цели вашего веб-сайта

Наймите веб-дизайнера - список целей

Как и в любом проекте, важно иметь четкое представление о том, чего вы хотите от своего веб-сайта, прежде чем нанимать веб-дизайнера. Вы пытаетесь создать интернет-магазин, который продает и отправляет товары? У вас есть оффлайн (физический) бизнес, которому просто нужно присутствие в Интернете, где люди могут найти вас в поисковых системах, узнать больше о вашем бизнесе и связаться с вами? Вы хотите, чтобы посетители вашего веб-сайта записывались на прием к услугам, которые вы предлагаете? Это лишь некоторые из вопросов, на которые вы должны ответить для себя, чтобы, когда ваш потенциальный веб-дизайнер спросит, у вас уже были готовы ответы.

Мы рекомендуем придумать одну основную цель веб-сайта, а затем список подмножеств меньших целей, которые будут поддерживать и помогать в достижении основной цели. Например:

  • ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ: создать онлайн-присутствие для моего бизнеса, которое будет легко найти в поисковых системах, чтобы потенциальные клиенты могли получить ответы на свои вопросы о том, что мы предлагаем, прежде чем они свяжутся с нами.
    • Домашняя страница, которая правильно представляет брендинг и культуру нашего бизнеса
    • О странице, которая рассказывает историю о том, кто мы и чем занимаемся
    • Страница услуг, которая четко объясняет услуги, которые мы предлагаем
    • Контактная информация размещена на видном месте по всему сайту
    • Карта с расположением и схемами проезда
    • Контактная форма, которую можно отправить онлайн и отправить мне по электронной почте

В большинстве случаев, составляя этот список, вы обнаружите, что идеи того, что вы хотите включить в свой сайт, будут приходить к вам довольно быстро, и вы сможете продолжать добавлять в список по мере появления новых идей с течением времени. Наличие этих целей в качестве отправной точки поможет в следующих шагах, которые вы предпримете, чтобы нанять веб-дизайнера.

Изучите другие веб-сайты, которые вам нравятся (или не нравятся) в различных отраслях

Наймите веб-дизайнера - исследуйте веб-сайты

Один из наиболее распространенных вопросов, которые задают веб-дизайнеры, касается того, какие другие веб-сайты или элементы других веб-сайтов вам нравятся или не нравятся. Это отличная идея, чтобы вести постоянный список некоторых из ваших любимых и наименее любимых веб-сайтов, с которыми вы сталкиваетесь при работе в Интернете. Будьте конкретны и укажите, что и почему они вам нравятся или не нравятся. Это может быть что угодно: цвета, стиль, функциональность, удобство использования, крупные шрифты, навигация и т. д.

Люди, которые хотят нанять веб-дизайнера, часто отвечают на этот вопрос списком сайтов своих конкурентов. Хотя это полезно, важно смотреть за пределы вашей собственной отрасли. Существует множество веб-сайтов, которые не имеют ничего общего с тем, чего вы пытаетесь достичь, но все же могут иметь элементы, которые будут хорошо работать в вашем контексте.

Вы также можете найти вдохновение и идеи, просматривая веб-сайты, демонстрирующие веб-дизайн, такие как блоги о дизайне или веб-сайты наград. Вот некоторые из них:

  • Награды
  • Награды за дизайн CSS
  • Победитель CSS
  • Вебби Награды

Очевидно, что такие сайты наград демонстрируют лучших из лучших, и ваш бюджет может не позволить такую ​​качественную работу, но почему бы не посмотреть, что делают лучшие, и не рассказать своим потенциальным сотрудникам о вещах, которые вы видели, которые действительно отражают то, что они делают? Вы хотите, чтобы ваш сайт работал или как вы хотите, чтобы он выглядел?

Поймите и определите предпочитаемый фреймворк

Наймите веб-дизайнера - ноутбук для кодирования

Вы хотите иметь возможность легко редактировать содержимое (текст, изображения и т. д.) на своем веб-сайте в любое время после его запуска? Тогда вы, вероятно, захотите использовать систему управления контентом (CMS), такую ​​как WordPress. Вы бы предпочли платить за то, чтобы кто-то обновлял ваш сайт всякий раз, когда вам нужно внести изменения? Тогда вы, возможно, сможете обойтись без CMS, возможно, сэкономив немного денег на ее дизайне и разработке, но, вероятно, со временем будете платить больше с каждым возникающим редактированием.

Знание или, по крайней мере, минимальное понимание того, что вы предпочитаете, может сузить область, в которой вы ищете. Если вы решите использовать CMS, вы также захотите решить, предпочитаете ли вы нанять веб-дизайнера, который спроектирует и разработает что-то уникальное и полностью индивидуальное для вас, или вы готовы платить меньше, наняв кого-то, кто просто будет купите тему (или оболочку) для CMS и внесите в нее коррективы, чтобы она выглядела и функционировала как нужно. Имейте в виду: существует множество фрилансеров и агентств, которые выполняют последнюю услугу, взимая столько же или даже больше, чем стоил бы пользовательский веб-сайт. Обязательно спросите потенциальных кандидатов, по какому пути они пойдут в вашем проекте.

Относитесь к своему поиску как к тому, что он есть: вы нанимаете сотрудника

Нанять веб-дизайнера - собеседование

Не совершайте ошибку, игнорируя очевидное: когда вы нанимаете веб-дизайнера, вы нанимаете сотрудника. Процесс должен точно напоминать этот. Попросите резюме, примеры работ, рекомендации и все другие забавные элементы, включенные в типичный процесс найма. Если вы публикуете свой проект на досках объявлений о вакансиях, укажите, что вам нужно для вашего веб-сайта, а также ожидаемую квалификацию подходящего сотрудника. Проведите их через процесс собеседования и убедитесь, что вы уверены в своем окончательном решении. Если возможно, ищите рекомендации для веб-дизайнеров у друзей, коллег, в социальных сетях или в любом другом месте, которое вы считаете заслуживающим доверия.

Некоторые другие быстрые соображения

Нанять веб-дизайнера - Timelapse Photo

Как указывалось ранее, приведенные выше пункты не являются исчерпывающими для вашего стремления нанять веб-дизайнера, но они окажутся полезными. Вот некоторые другие соображения, которые вы должны учитывать при поиске. Мы надеемся, что эти рекомендации помогут облегчить процесс для всех участников!

  • Имейте реалистичное представление о своем бюджете для проекта и будьте прозрачны в отношении его заранее. Будьте готовы к цитатам в зависимости от размера проекта, его требований и качества работы вашего веб-дизайнера.
  • Знайте свой график или крайний срок и четко сообщайте об этом, чтобы потенциальные кандидаты могли взять на себя обязательство завершить ваш проект в желаемое время.
  • Подготовьте свой контент как можно заранее. Подготовьте весь текст, заголовки, изображения и т. д., чтобы передать их вашему веб-дизайнеру. Это позволит проекту продвигаться гладко, а также даст им возможность лучше оценить затраченное время.
  • Попросите потенциальных кандидатов предоставить подробное пошаговое объяснение своего процесса. Это позволит вам лучше узнать, чего ожидать, а также определить, подходят ли они вам.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Смотрите нашу информацию о партнерских ссылках здесь.

[ad_2]
Source: 1stwebdisigner

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Как нанять веб-дизайнера

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Как нанять веб-дизайнера

Название: Как нанять веб-дизайнера . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Если вы не проходили через этот процесс ран . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»