Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Как использовать дизайн, ориентированный на изображение, для повышения коэффициента конверсии

Краткое описание по статье Как использовать дизайн, ориентированный на изображение, для повышения коэффициента конверсии

Название: Как использовать дизайн, ориентированный на изображение, для повышения коэффициента конверсии . Краткое описание: ⭐ Когда вы действительно задумаетесь об этом, бо . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года


Когда вы действительно задумаетесь об этом, большие изображения могут предоставить вам более захватывающий визуальный опыт, поскольку они дают вам более четкое представление о том, о чем может быть веб-сайт.

Они могут даже взывать к вашим эмоциям. Учитывая эти эффекты больших изображений, неудивительно, почему все больше и больше веб-сайтов предпочитают включать в свой веб-дизайн большие и привлекающие внимание изображения.

Ведь количество устройств, способных отображать большие изображения, увеличивается.

Ваш набор инструментов веб-дизайнера
Неограниченное количество загрузок: более 500 000 веб-шаблонов, наборов иконок, тем и элементов дизайна


Зачем идти на это?

Картинка может нарисовать тысячу слов; так говорится. Хотя эта пословица может быть старой, ее правда звучит и по сей день. На самом деле, эксперт по дизайну и профессор Дон Норман процитировал в своей книге «Эмоциональный дизайн» тот факт, что внешний вид способен вызывать положительные внутренние реакции.

Наука также доказала, что мозг обрабатывает изображения в 60 000 раз быстрее, чем чтение текстов. Это означает, что тип изображений, которые вы размещаете на своем веб-сайте, оказывает большое влияние на его способность заманивать пользователей и побуждать их пользоваться вашими продуктами или услугами. Привлекательные изображения могут просто привлечь хорошую сумму денег для вашего бизнеса.

Веб-сайты, которые пошли на это и справились

В наши дни уже есть много компаний, которые используют дизайн, ориентированный на изображения, на своих веб-сайтах. Некоторые из них являются действительно крупными предприятиями, а другие просто другими. Тем не менее, есть один общий знаменатель из их: классный веб-дизайн, благодаря тому, что они ориентированы на изображение.

Убер

Убер

Изображения Uber источают привлекательность, стиль и драматизм

Если вы посетите веб-сайт Uber, вы будете впечатлены большими и стильными фотографиями, которые они используют. Если вы не знакомы с предлагаемыми услугами, вы даже можете принять фотографию за рекламу дорогой одежды или косметики. Он просто источает привлекательность, стиль и драматизм.

Юго-западные авиалинии

юго-запад

Southwest Airlines — серьезный бизнес

Еще одна компания, которая также выбрала для своего веб-сайта дизайн, ориентированный на изображения, — Southwest Airlines. Изображение, используемое на их веб-сайте, в отличие от изображения Uber, сразу скажет вам, какой бизнес они предлагают. Простое, но большое изображение создает впечатление, что они имеют в виду серьезные и хорошие дела.

Маклеллан Джейкобс Каяк

Стартап с впечатляющими изображениями

Стартап с впечатляющими изображениями

Этот бизнес может быть не таким большим и популярным, как Uber и Southwest Airlines, но его веб-сайт так же впечатляет или даже лучше, чем два других, о которых говорилось ранее. Компания, которая продает каяки, веб-сайт просто знает, как соблазнить людей, которые страстно увлечены греблей на этой узкой лодке, будь то для спорта или отдыха.

Поскольку веб-дизайнеры могут играть с фокусом, глубиной и контрастом фотографий, неудивительно, почему в наши дни дизайн, ориентированный на изображение, становится все более популярным. Помимо создания привлекательного настроения для веб-сайта, это также делает его более подходящим для своей ниши. Эта тенденция будет продолжать доминировать в будущем веб-дизайна, тем более что дизайнеры уже экспериментируют с использованием анимации и видео.

Распространенные ошибки веб-сайтов, ориентированных на изображения

  • Выпуски разного размера: Одна из ошибок, которую вам следует избегать, если вы решите создать веб-сайт с большими изображениями, — это разрешение фотографии. Вы должны взять за правило пробовать разные разрешения фотографии, принимая во внимание ширину экрана в разных браузерах.
  • Время загрузки: Если вы используете большое изображение с высоким разрешением, размер его файла увеличится. Это сильно повлияет на время загрузки вашего сайта. Поэтому обязательно используйте плагин, который оптимизирует ваш сайт.
  • Неправильный формат: Некоторые веб-сайты, ориентированные на изображения, сталкиваются с проблемами постоянной загрузки из-за неправильного формата изображения. Чтобы избежать этого, используйте GIF, JPEG или PNG в качестве стандартных веб-форматов.

Должны ли вы принять тенденцию, ориентированную на имидж?

К сожалению, веб-дизайн, ориентированный на изображения, не для всех. Вам нужно определить лучший подход для вашего сайта. В конце концов, веб-сайт — это не только изображения, не так ли? Хотя это правда, что изображение, которое вы размещаете на своем веб-сайте, играет большую роль в привлечении внимания пользователей, заставляя их остаться и побуждая их вернуться, это не означает, что это единственное, что вам нужно учитывать. . На самом деле дизайн, ориентированный на изображения, подходит не для каждого веб-сайта.

Дизайн, ориентированный на изображение, не для всех

Дизайн, ориентированный на изображение, не для всех

Что нужно учитывать перед тем, как принять решение о дизайне веб-страницы

1. Определите цели вашего сайта

Первое, что вам нужно рассмотреть, прежде чем решить, следует ли вам использовать веб-дизайн, ориентированный на изображения, — это его основная цель.

Это для онлайн-маркетинга продукта или услуги, которые вы предлагаете?
Посетители уже знакомы с вашим брендом?
Нужно ли больше информативного контента?

Это лишь некоторые из вопросов, которые вам нужно задать себе, прежде чем принять решение о дизайне, ориентированном на изображение. Вы должны помнить, что в первую очередь изображения служат декоративным целям и в основном используются в целях брендинга.

Теперь вам действительно нужен дизайн, ориентированный на изображения, для вашего сайта?

2. Выберите изображение, связанное с брендом, который вы хотите продвигать.

Если вы решите выбрать дизайн, ориентированный на изображения, имейте в виду, что ваш веб-сайт не является фотоальбомом и не должен демонстрировать только фотографии. Выберите изображения, которые будут соответствовать цели вашего сайта.

3. Выберите яркое изображение

После определения цели вашего веб-сайта следующим шагом будет выбор изображения, которое обязательно привлечет внимание тех, кто посетит вашу страницу.

Вы можете рассмотреть возможность использования магического реализма и нарисованных от руки изображений, которые начинают влиять на веб-дизайн в этом 2015 году и, несомненно, продолжат это делать в следующем году. Вы также можете выбрать использование синемаграфии.

Вывод

Хотя верно то, что тенденция веб-дизайна на 2015 год и, скорее всего, на ближайшие годы — это веб-дизайн, ориентированный на изображения, печально сказать, что это не для всех веб-сайтов. Есть определенные вещи, которые вы должны принять во внимание, прежде чем принять эту тенденцию.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Смотрите нашу информацию о партнерских ссылках здесь.


Source: 1stwebdisigner

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Как использовать дизайн, ориентированный на изображение, для повышения коэффициента конверсии

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»