Последние новости о политике

Как (этично) избавиться от ненужных вещей

Краткое описание по статье Как (этично) избавиться от ненужных вещей

Название: Как (этично) избавиться от ненужных вещей . Краткое описание: [ad_1] Если у нас есть вещи, которые нам не нужны и не нуж . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

Если у нас есть вещи, которые нам не нужны и не нужны, что нам с ними делать?

Многие люди откладывают вещи на «когда-нибудь», но Джошуа Филдс Миллберн и Райан Никодимус, также известные как «Минималисты», не советуют этого делать. У минималистов есть правило 20/20, которое гласит, что если вы можете получить предмет в течение 20 минут за 20 долларов или меньше, вам не нужно хранить его «на всякий случай». Также учтите, что люди покупают что угодно, даже сломанную, нефункциональную технику, которую они используют для ремонта других вещей. Вы никогда не знаете, что вы можете получить, если вы готовы расстаться с чем-то, что в противном случае вы могли бы выбросить или спрятать.

Итак, теперь, когда у вас есть вещи, которые вы хотите выгрузить, у нас есть решения.

Когда наличные были бы лучше свитера

Приятно получать подарок, но когда он не подходит по размеру, цвету или просто не в вашем стиле, имеет смысл не носить его и не снимать бирки. Таким образом, вы можете воспользоваться возможностью продать его как новый товар — NWT (New With Tags) — что принесет вам максимальную отдачу от затраченных средств.

Единственной игрой в городе для онлайн-перепродажи была eBayи в течение многих лет это было лучшее место, где можно было найти и продать распроданные, снятые с производства или винтажные товары в нескольких категориях — одежду, обувь, электронику, спортивное снаряжение, автомобили и т. д. Многие люди устраивали себе работу, подрабатывая на eBay.

Если вы хотите избавиться от одежды, есть сайты, посвященные этому, и каждый из них предлагает что-то свое.

ThredUp упрощает работу продавцов, отправляя «наборы для уборки», пакеты с предоплаченными этикетками, которые вы наполняете новыми или бывшими в употреблении вещами и отправляете обратно специалистам компании подержанным для сортировки. Как только они определят, сколько стоят ваши вещи, вы можете получить кредит, чтобы потратить их на сайте или наличными через PayPal.

ПошМарк создали простую в использовании систему, в которой продавцы загружают приложение, фотографируют товары, которые они хотят продать — это может быть мода, красота или домашний декор — и создают список. PoshMark делится листингом в своей сети, но платформа работает аналогично сайту социальной сети, и продавцы, которые делятся публикациями других продавцов и создают подписку, добиваются большего успеха, чем те, кто установил ее и забыл.

Для PoshMark также важно делать отличные фотографии и хорошо разбираться в предметах, которые вы продаете. Товары, которые больше не доступны, но пользуются большим спросом, будут продаваться быстрее. Если вам нужны советы по продажам, видео на YouTube могут помочь со стратегией.

Меркари предлагает продавцам возможность загружать одежду и аксессуары, а также электронику, домашний декор, винтаж и предметы роскоши, такие как Gucci и Christian Louboutin. Mercari также предлагает простое в использовании приложение и дает покупателям возможность платить постепенно.

Депоп имеет ниши в уличной одежде, кроссовках, дизайнерской одежде и украшениях, а также в спортивном инвентаре, музыке, книгах и искусстве. Реверанс предлагает всего понемногу, но имеет широкий выбор платьев — от праздничных платьев до выпускных платьев и сарафанов — в удобном для покупки и продажи формате. Для роскошных дизайнерских товаров, Настоящее Настоящее это место.

[ad_2]
Source: wired.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Как (этично) избавиться от ненужных вещей

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»