Новости программирования

Как автоматизировать тестирование Oracle EBS?

Краткое описание по статье Как автоматизировать тестирование Oracle EBS?

Название: Как автоматизировать тестирование Oracle EBS? . Краткое описание: ⭐ Несомненно, Oracle EBS — это отмеченное наградами ре . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года


Несомненно, Oracle EBS — это отмеченное наградами решение для управления бизнесом, которое помогает предприятиям беспрепятственно управлять всеми своими операциями, такими как ERP, CRM, HRMS и SCM. Чтобы повысить производительность системы, Oracle постоянно выпускает множество исправлений и обновлений безопасности для EBS. Перед развертыванием каждое обновление необходимо протестировать, чтобы убедиться, что производительность приложения остается на приемлемом уровне.

В сценарии непрерывной разработки, когда такие организации, как Oracle, регулярно выпускают обновления, тестирование приложений становится как никогда важным. С появлением новых обновлений и исправлений группам контроля качества необходимо протестировать все, чтобы предотвратить незапланированные простои критически важных для бизнеса приложений и миграцию в облако Oracle. Кроме того, им необходимо подробно проанализировать влияние обновлений на пользовательские программы, модификации, интеграции и т. д. Поскольку Oracle EBS представляет собой модульное программное обеспечение, которое можно настроить в соответствии с вашими уникальными бизнес-потребностями, вам необходимо протестировать каждый компонент, чтобы обеспечить качество приложения. Данные о транзакциях в системе очень велики и ежедневно увеличиваются.

Оглавление
Почему ручное тестирование Oracle Ebs вам не поможет?
Автоматизация тестирования для Oracle EBS
Упростите комплексное тестирование Oracle EBS
Почему ручное тестирование Oracle Ebs вам не поможет?

Ручное тестирование для Oracle EBS — трудоемкий и трудоемкий процесс, поэтому существует потребность в автоматизации. Кроме того, существует вероятность того, что тестировщики не обращают внимания на процессы, определенные компанией, поэтому результаты могут быть неполными и неподходящими для тестирования приложений. Автоматизация тестирования помогает вам сэкономить деньги, поскольку устраняет необходимость в тестировщиках конкретных модулей. Кроме того, это значительно сокращает время регрессионного тестирования для улучшения общего качества приложения. Точность ручного тестирования сомнительна из-за возможности человеческих ошибок и ограниченного покрытия тестами.

Автоматизация тестирования для Oracle EBS

Oracle работает над моделью «непрерывной доставки» и выпускает обновления ежемесячно/ежеквартально, чтобы позволить компаниям воспользоваться преимуществами новых функций и улучшений. Чтобы не отставать от цикла выпуска Oracle, компаниям необходимо внедрить надежный процесс автоматизации тестирования. На рынке доступно слишком много открытых исходных кодов и проприетарных инструментов автоматизации, и действительно трудно найти лучший. Итак, вот вам совет по выбору инструмента.

При выборе инструмента автоматизации тестирования для тестирования Oracle EBS следует выбрать тот, который предлагает встроенную поддержку Oracle Forms для надежного распознавания элементов управления графическим интерфейсом. Во-вторых, он не должен полагаться на сценарии.

Упростите комплексное тестирование Oracle EBS

Opkey — отмеченный наградами инструмент автоматизации тестирования, предлагающий сквозное тестирование для всех модулей EBS, включая Oracle Forms. С Opkey вы можете автоматизировать бизнес-процессы для Oracle EBS, чтобы значительно сократить время тестирования. Opkey предлагает полную поддержку различных версий Oracle EBS, включая 11.5.9, 11.5.10, 12, 12.1.1, 12.2.2 и 12.2.4, а также версий Oracle Form 9i, 10g, 11g и 11gR2. Opkey предлагает сценарии нулевого кода для бизнес-пользователей. Они могут записывать действия в формах с помощью Smart Recorder от Opkey. Opkey поставляется с более чем 25 предварительно настроенными бизнес-процессами в таких модулях, как управление заказами, закупки, инвентаризация цепочки поставок, Oracle Financials и дополнительные порталы, помогая вашей команде легко создавать, выполнять тесты и управлять ими. Подход к тестированию на основе действий помогает тестировщикам создавать модульные и многократно используемые тесты с минимальной поддержкой программирования.

Название: Как автоматизировать тестирование Oracle EBS?
Опубликовано: Правда
Описание: В этом блоге мы обсудим, как автоматизировать тестирование Oracle EBS?
rel=»canonical» href=»https://www.techdee.com/how-to-automate-your-oracle-ebs-testing/» />


Source: codementor.io/community/new

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»