Новости программирования

Как автоматизация тестирования Salesforce помогает реализовать цели цифровой трансформации?

[ad_1]

Salesforce — это всемирно признанное приложение для управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), которое широко используется глобальными предприятиями. Одной из самых выдающихся особенностей Salesforce является постоянное обновление. Salesforce трижды в год получает сотни инновационных функций в виде сезонных выпусков. Несомненно, эти сезонные выпуски приносят большие преимущества для предприятий, однако для тестировщиков или администраторов Salesforce они являются не чем иным, как кошмаром. Новые функции и функции необходимо тестировать перед развертыванием в рабочей среде. Однако Salesforce — сложное приложение, и даже незначительные изменения пользовательского интерфейса могут нарушить ваши тесты, что приведет к бесконечному циклу обслуживания тестов, особенно в сценарии, когда вы используете решение для автоматизации тестирования на основе кода.

Еще один способ уменьшить нагрузку на тестирование и сопровождение тестовых сценариев — использовать решение для автоматизации тестирования Salesforce, которое может разумно понимать, что пользователь на самом деле видит на экране. Это упростит тестирование выпускаемых три раза в год выпусков Salesforce.

Почему некоторые инструменты автоматизации плохо справляются с тестированием Salesforce?

Прежде чем обсуждать, что вам следует искать в инструменте автоматизации тестирования Salesforce, давайте обсудим, почему некоторые инструменты автоматизации борются с Salesforce.

Теневой дом: Salesforce — это сложное приложение, использующее объектную модель теневого документа (Shadow DOM). DOM на самом деле является базовой структурой и содержимым веб-страницы. Скрывая внутреннюю модель DOM или теневое дерево, Salesforce фактически защищает свои веб-компоненты от манипулирования такими языками программирования, как HTML, CSS и Javascript. Инструменты автоматизации тестирования, в которых тестовые сценарии обычно пишутся на языке Javascript, испытывают затруднения с тестированием Salesforce, поскольку они не могут отслеживать идентификаторы и атрибуты для выполнения действия.

iFrame и динамические вкладки: Salesforce значительно улучшила свой пользовательский интерфейс, добавив такие функции, как iFrames, раскрывающиеся списки, динамические вкладки и всплывающие окна, что усложнило тестирование. Работа с вложенными или скрытыми фреймами может быть очень сложной при использовании инструментов на основе кода, поскольку для создания тестового примера с 30-50 шагами потребуются часы кодирования. Кроме того, это также приведет к хрупкому сценарию.

Настройки и интеграции: Salesforce — это приложение с широкими возможностями настройки. Многие предприятия настроили его в соответствии со своими уникальными потребностями бизнеса, изменив представления, макеты и отчеты. Кроме того, были добавлены пользовательские объекты, что усложняет тестирование каждого сценария с сезонными выпусками. Много раз предприятия интегрировали свои экземпляры Salesforce со сторонними приложениями, такими как Oracle NetSuite, HubSpot и т. д. При сезонных выпусках системным администраторам необходимо убедиться, что ни один из существующих рабочих процессов не будет затронут.

Преодолейте проблемы тестирования Salesforce после каждого выпуска с помощью автоматизации без кода

Пришло время попрощаться с решениями по автоматизации, которые полагаются исключительно на объекты. Вам следует искать решение для автоматизации тестирования Salesforce, которое устраняет необходимость обслуживания и поддерживает вас при тестировании трех выпусков Salesforce, а также обновлений и обновлений обслуживания. Оптимальное решение должно быть

Нулевой код: Выберите платформу автоматизации тестирования с нулевым кодом, поддерживающую Salesforce, которая знает контекст метаданных. Автоматизация без кода не только сэкономит время, но и снизит риски, поскольку бизнес-пользователи могут участвовать в тестировании.
Самостоятельная настройка: инструмент автоматизации тестирования Salesforce должен легко настраивать существующие конфигурации, а также управлять тестовыми данными.

Автономный: Выберите платформу автоматизации тестирования, которая автоматически определяет влияние изменений и автономно восстанавливает сценарии тестирования, не требуя вмешательства человека.

Платформа кросс-технологической проверки: Выберите платформу автоматизации тестирования, которая поддерживает широкий набор технологий, чтобы ваши важные интеграции и настройки можно было беспрепятственно тестировать.

Название : Как автоматизация тестирования Salesforce помогает реализовать цели цифровой трансформации?
Опубликовано: Правда
Описание. В этом блоге мы обсудим, как Salesforce Test Automation помогает реализовать цели цифровой трансформации.
rel=»canonical» href=»https://www.infinitybells.com/how-salesforce-test-automation-helps-realize-digital-transformation-objectives/» />

[ad_2]
Source: codementor.io/community/new

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Как автоматизация тестирования Salesforce помогает реализовать цели цифровой трансформации?

Название: Как автоматизация тестирования Salesforce помогает реализовать цели цифровой трансформации? . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Salesforce — это всемирно признанное приложение д . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»