Последние новости

Кайл Риттенхаус хочет вернуть свою винтовку в стиле AR-15 и сказал, что уничтожит оружие, чтобы никто не мог использовать его, чтобы «отпраздновать» стрельбу в Кеноше.

[ad_1]
  • Кайл Риттенхаус хочет вернуть свою винтовку AR-15, а также несколько предметов, изъятых властями во время его ареста.
  • Он сказал, что хочет уничтожить предметы, чтобы их нельзя было использовать для «празднования» стрельбы в Кеноше.
  • В прошлом году Риттенхаус был оправдан по пяти уголовным преступлениям, включая умышленное убийство первой степени.

Кайл Риттенхаус добивается возвращения пистолета, который он использовал в Кеноше, штат Висконсин, в ходатайстве, поданном его адвокатом в Окружной суд округа Кеноша в среду.

19-летний Риттенхаус также потребовал вернуть несколько предметов, изъятых у него при аресте — патроны для винтовки, ремень для огнестрельного оружия, оружейный магазин, iPhone, тканевую маску для лица, купюру в 1 доллар и одежду, которую он носил. Обнаженная в ночь стрельбы, впервые сообщила Kenosha News.

Согласно судебному иску, подросток намеревается уничтожить оружие, повторив свои слова в ноябре прошлого года, когда он сказал в подкасте: «Мы не хотим иметь с этим ничего общего». Риттенхаус сказал, что в то время винтовка «уничтожалась прямо сейчас», хотя его новый запрос, похоже, противоречит этому утверждению.

Он смертельно застрелил двух человек из винтовки AR-15 и ранил третьего во время акции протеста Black Lives Matter в Кеноше 25 августа 2020 года. Риттенхаус сдался через несколько часов в своем родном городе Антиохия, штат Иллинойс.

Риттенхаус сказал, что отправился в Кеношу, чтобы защитить имущество от бунтовщиков, и действовал в порядке самообороны. В ноябре присяжные оправдали его по пяти пунктам обвинения, включая умышленное убийство первой степени.

Его пресс-секретарь Дэвид Хэнкок заявил в четверг, что Риттенхаус хочет уничтожить оружие и планирует избавиться от одежды, чтобы ее нельзя было использовать для «празднования» стрельбы, сообщает Associated Press.

«В конце дня два человека действительно погибли, и точка», — сказал Хэнкок, согласно AP. «Это оружие было замешано в этом. Этому оружию не место на мантии. Ему не место в музее. Оно должно быть там, где хочет Кайл, и Кайл хочет, чтобы оно было уничтожено.

«Есть много людей, которые хотели бы подержать эти предметы с обеих сторон. Кайл не заинтересован в этом, — продолжил он.

Пистолет был куплен для Риттенхауса его другом Домиником Блэком на деньги Риттенхауса. В то время Риттенхаусу было всего 17 лет, и он был слишком молод, чтобы покупать огнестрельное оружие, а Блэку было 18.

В 2020 году Блэк был арестован и обвинен по двум пунктам обвинения в передаче опасного оружия несовершеннолетнему, что привело к смерти.

Он согласился отказаться от участия в содействии правонарушению несовершеннолетнего в обмен на снятие окружной прокуратурой округа Кеноша двух обвинений в совершении уголовного преступления в намерении продать опасное оружие лицу моложе 18 лет. Блэку был назначен штраф в размере 2000 долларов без тюремного заключения. время.

Судебное слушание по вопросу о возврате вещей Риттенхауса назначено на 28 января, согласно записям, с которыми ознакомился Insider.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Кайл Риттенхаус хочет вернуть свою винтовку в стиле AR-15 и сказал, что уничтожит оружие, чтобы никто не мог использовать его, чтобы «отпраздновать» стрельбу в Кеноше.

Название: Кайл Риттенхаус хочет вернуть свою винтовку в стиле AR-15 и сказал, что уничтожит оружие, чтобы никто не мог использовать его, чтобы «отпраздновать» стрельбу в Кеноше. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»