Новости технологий

John Legend на самом деле запускает нешуточную платформу для музыкальных NFT под названием «Vibes»

Краткое описание по статье John Legend на самом деле запускает нешуточную платформу для музыкальных NFT под названием «Vibes»

Название: John Legend на самом деле запускает нешуточную платформу для музыкальных NFT под названием «Vibes» . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Вибрации выключены на этом. Не довольствуяс . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

Вибрации выключены на этом.

Не довольствуясь тем, что он просто музыкант, удостоенный премии «Грэмми», Джон Ледженд в среду объявил о своем последнем деловом предприятии. И, да, вы уже догадались: Legend теперь не взаимозаменяемый токен.

В частности, Legend теперь официально является соучредителем и главным специалистом по влиянию OurSong, новой платформы NFT с упором на выпуск музыки в виде NFT. Но не заблуждайтесь, согласно OurSong, он не использует любой старый JPEG NFT, пригодный для сохранения правой кнопкой мыши.

«Теперь каждый может превратить истории, музыку, фотографию и любой вид искусства в коллекционные карточки NFT под названием Vibes», — обещает компания. «Vibes позволяет вам разблокировать эксклюзивные обновления и получить доступ к закрытым чат-сообществам, где вы можете встретить единомышленников».

Что, безусловно, является любопытным моментом, объявление 2 февраля об участии Legend в OurSong произошло менее чем через 24 часа после того, как музыканты по всему миру выразили возмущение по поводу отдельного музыкального проекта NFT под названием HitPiece. Но это определенно другое.

Твит мог быть удален

Это потому, что, согласно условиям обслуживания OurSong, люди могут «только» покупать Vibes через «доллары OurSong». А что такое доллары OurSong? Рад, что вы спросили. По сути, они похожи на аркадные жетоны.

«OSD — это точка транзакции, используемая на Платформе, и цена покупки Vibes будет установлена ​​только в OSD», — поясняется в TOS. «Вы можете внести OSD в OurSong, купив его с помощью кредитной карты, дебетовой карты, банковского платежа или монеты в долларах США, депонированных в вашем кошельке на блокчейне Circle.[.]»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Устали от NFT? Инсайдеры уверяют, что это только начало.

Следует отметить, что Circle является «основным оператором» стабильной монеты USDC.

Итак, что за НФЦ — эээ, пардон, Энергетика — можно ли найти на OurSong? На момент написания этой статьи краткий обзор приложения OurSong для iOS показывает множество GIF-файлов, выставленных на продажу по цене от 0,50 до 25 долларов США в долларах США.

Скриншот изображения NFT в приложении OurSong.
Определенный вайб.
Кредит: Скриншот: Наша Песня

Интересно, что веб-сайт OurSong и связанная с ним страница поддержки ZenDesk, по-видимому, не решают одну проблему, которая, если фиаско HitPiece является каким-либо признаком, возникнет у настоящих артистов. То есть, как художники могут подавать запросы на удаление, когда обнаруживают, что кто-то создал Vibe их работы без разрешения?

Тем не менее, If пытается ответить на другой животрепещущий вопрос: зачем кому-то в здравом уме платить реальные деньги за доллары OurSong, чтобы купить Vibe, когда, если человек действительно заинтересован в покупке NFT, он мог бы вместо этого приобрести их на блокчейн Ethereum с традиционной криптовалютой?

«Прямой ответ, — объясняет OurSong, — потому что они любят и поддерживают вас».

Музыканты, просто просящие поклонников купить копии их работ, кажется, могли бы избавить всех участников от множества проблем.



[ad_2]
Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»