Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Изучение новых миров: сокрушительный творческий вызов


  • Козима Мильке

  • 0 Комментарии

Изучение новых миров: сокрушительный творческий вызов

  • 3 минуты чтения

  • Обои

Краткое резюме ↬

Присоединяйтесь к нашему творческому конкурсу и выиграйте сокрушительный приз. Все, что вам нужно сделать, это создать обои на март 2018 года на тему «Изучение новых миров». Крайний срок – воскресенье, 25 февраля.

Время летит! Знаете ли вы, что прошло уже более девяти лет с тех пор, как мы впервые отправились в наше приключение с обоями? Девять лет — это долгий срок, и иногда всем нам стоит вырваться из зоны комфорта и попробовать что-то новое, верно?

Мы хотели бы пригласить вас принять участие в небольшом творческом состязании: достаньте ручки, кисти, камеру или запустите свой любимый инструмент для создания иллюстраций и дизайн обоев на рабочий стол на март 2018. Теперь вот поворот: ваши обои должны соответствовать теме »Изучение новых миров

Что вы из этого сделаете, зависит только от вас. Может быть, вы хотите создать свою собственную маленькую научно-фантастическую вселенную, или, может быть, вы исследовали мир в автофургоне и обнаружили скрытые места, в которые вы влюбились, о которых хотите рассказать нам, или, может быть… ну, вы сами решаете, что » Изучение новых миров» означает для вас. По окончании конкурса мы опубликуем лучшие работы в статье. И, псс, есть красивый приз ждет одного счастливчика, слишком. Присоединяйся!

Творческий вызов: исследование новых миров
Каждый художник. Попробуйте — вы удивитесь, на что вы способны!

Соревнование

Как упоминалось выше, все, что вам нужно сделать, это создать обои для рабочего стола на тему «Изучение новых миров» в двух вариантах:

  • Один с календарем на март 2018 года и
  • Один без календаря на март 2018.

Пожалуйста, убедитесь, что внимательно прочитайте следующие рекомендации прежде чем начать (мы также собрали их для вас в формате PDF).

То Крайний срок — воскресенье, 25 февраля 2018 г..

Рекомендации по отправке

  1. Пожалуйста, спроектируйте две версии ваших обоев. Один с календарем на март 2018 года, другой без него. Таким образом, ваши обои остаются полезными даже после окончания месяца. Календарь должен быть на английском языке.
  2. Убедитесь, что обои содержат Логотип журнала Smashing. Скачать разные варианты логотипа можно по ссылке https://smashed.by/logos. О, и, пожалуйста, не стесняйтесь включать в него свой собственный логотип, если хотите.
  3. Отправьте свой дизайн как можно больше разные разрешения экрана насколько это возможно, чтобы как можно больше читателей могли наслаждаться вашим произведением искусства на своих компьютерах.
  4. Назовите файлы в соответствии с их разрешением и форматом (например, 1280×720.jpg или 1280×720.png) и сохранить их в двух отдельных папках названные «cal» и «nocal».
  5. Заполнять эта форма. Он сгенерирует файл, который вам нужно отправить нам вместе с вашим произведением искусства.
  6. Почти готово: упакуйте папки «cal» и «nocal», а также сгенерированный файл формы в архив (желательно .zip).

После того, как вы все собрали, отправьте нам вашу посылку по следующему адресу: обои@smashingmagazine.com. Если ваш ZIP-файл слишком велик для отправки по электронной почте, не стесняйтесь предоставить нам вместо этого ссылку на Dropbox или Google Drive.

Итак, что вы можете выиграть?

Чтобы повысить эффективность рабочего процесса проектирования, мы наградим вас планшетом Wacom Intuos Pro (среднего размера). один счастливый победитель после окончания срока.

#

Проявите творческий подход и выиграйте планшет Wacom Intuos Pro (включая перо Wacom Pro Pen 2 и подставку для пера). Присоединяйся!

Весь приз включает в себя:

  • 1 планшет Wacom Intuos Pro Pen (среднего размера)
  • 1 Wacom Pro Pen 2 (без батареи)
  • 1 подставка для ручек (включает 6 стандартных наконечников, 4 фетровых наконечника)
  • 4 дополнительных цветных кольца для пера
  • 1 образец листа текстуры
  • USB-кабель длиной 2 м (6,6 фута) без ПВХ
  • Краткое руководство

Звучит отлично? Мы будем рады увидеть, что вы придумаете. Удачного проектирования! И запомни: Никогда не прекращать исследовать.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь Свяжись с нами в любой момент.

Сокрушительная редакция
(иль)




Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Изучение новых миров: сокрушительный творческий вызов

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Изучение новых миров: сокрушительный творческий вызов

Название: Изучение новых миров: сокрушительный творческий вызов . Краткое описание: ⭐ Козима Мил . Дата публикации: 28.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»