Последние новости о машинах

Из-за бесшумного звонка ремня безопасности Tesla отзывает 817 143 автомобиля.

Краткое описание по статье Из-за бесшумного звонка ремня безопасности Tesla отзывает 817 143 автомобиля.

Название: Из-за бесшумного звонка ремня безопасности Tesla отзывает 817 143 автомобиля. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Увеличить / Южнокор . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
Южнокорейские исследователи безопасности обнаружили ошибку, которая может помешать звонку ремня безопасности Tesla.
Увеличить / Южнокорейские исследователи безопасности обнаружили ошибку, которая может помешать звонку ремня безопасности Tesla.
Гетти Изображений

На этой неделе Tesla выпустила новый отзыв. Во вторник он уведомил Национальную администрацию безопасности дорожного движения о том, что некоторые новые модели S и X, а также, возможно, любые модели 3 или Y, могут не издавать требуемых звуковых сигналов, если транспортное средство заводится, а водитель не пристегнут. Проблема затрагивает 817 143 автомобиля и будет устранена с помощью обновления программного обеспечения.

Федеральные стандарты безопасности транспортных средств требуют, чтобы наши автомобили издавали раздражающий шум, если их заводил водитель, не пристегнутый ремнем безопасности.

Однако, согласно отчету об отзыве о безопасности, часть 573 NHTSA, если «звуковой сигнал был прерван в предыдущем ездовом цикле и ремень безопасности не был пристегнут после этого прерывания (например, водитель вышел из автомобиля в предыдущем ездовом цикле, в то время как звуковой сигнал был активен, а затем вернулся к транспортному средству, создав новый ездовой цикл)», то звуковой сигнал не будет звучать.

В отчете об отзыве о безопасности отмечается, что это не предотвращает звуковой сигнал, если автомобиль движется со скоростью более 13,7 миль в час (22 км / ч) с непристегнутым водителем.

Интересно, что, согласно отчету о безопасности, представленному Tesla в NHTSA на этой неделе, ошибка была обнаружена Южнокорейским институтом автомобильных испытаний и исследований, который уведомил автопроизводителя о своих выводах в начале января. Tesla подтвердила эти выводы и вскоре после этого приняла решение начать отзыв.

Как и в случае с исправлением, которое не позволяет некоторым автомобилям Tesla запускать стоп-сигналы, исправлением этой ошибки является обновление программного обеспечения. Tesla уже выпустила исправление для моделей 3, Y, S и X на своих производственных линиях, а в феврале разошлет OTA-обновление для автомобилей, уже находящихся в пути.

[ad_2]
Source: arstechnica.com/cars/

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»