Последние новости

Итальянский производитель пиццы рассказывает о типичных ошибках домашних поваров при приготовлении пирогов и о том, как их исправить.

Краткое описание по статье Итальянский производитель пиццы рассказывает о типичных ошибках домашних поваров при приготовлении пирогов и о том, как их исправить.

Название: Итальянский производитель пиццы рассказывает о типичных ошибках домашних поваров при приготовлении пирогов и о том, как их исправить. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 04.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Джорджия Капорусцио — мастер пиццы, родившаяся в Италии и проживающая в настоящее время в Нью-Йорке.
  • Она поделилась списком самых распространенных ошибок, которые, как она видела, совершают люди с домашней пиццей.
  • Капорусцио сказал Insider, что некоторые люди пытаются ускорить расстойку теста или начать готовить до того, как духовка станет достаточно горячей.

Джорджия Капорусцио, родившаяся и выросшая в Террачине, Италия, уже десять лет возглавляет неаполитанскую пиццерию Don Antonio.

31-летняя пиццайола рассказала Insider, что ее любимая часть управления нью-йоркским рестораном — это любая возможность, которую она получает, чтобы научить людей своему ремеслу. Она сказала, что до пандемии COVID-19 она проводила занятия как для взрослых, так и для детей, и надеется вернуться к этому в будущем.

На данный момент Caporuscio помогает издалека, делясь советами с Insider. Она сказала, что обычно есть пять ошибок, которые она чаще всего наблюдает у домашних поваров, пытающихся приготовить пиццу, и предложила несколько способов, как добиться лучших результатов.

1. Вы можете испортить тесто, добавляя ингредиенты в неподходящее время

Капорусцио говорит, что порядок, в котором вы смешиваете ингредиенты, сильно влияет на то, какое получится тесто для пиццы.

Всегда начинайте с муки и дрожжей, именно в таком порядке, сказала она. — Затем медленно добавляйте воду, — продолжил Капорустио. «После воды добавьте соль».

«Никогда не добавляйте соль и дрожжи вместе», — сказал специалист по пицце, предупредив, что «соль «убивает» активацию дрожжей», что означает, что они не поднимутся.

Пост, опубликованный Джорджией Капорусцио (@gia_caporuscio)

2. Не пытайтесь ускорить расстойку с помощью холодильника.

Пусть весь процесс происходит при комнатной температуре, сказала она.

«Вам нужно терпение», — сказал Капорусцио Insider. «Подождите, пока тесто отдохнет — оно должно подняться и подняться».

Она добавила, что если дать тесту отдохнуть около 24 часов (в зависимости от количества дрожжей, которые вы используете), вы получите лучшую текстуру и большую усвояемость.

3. Прекратите использовать обычную муку для раскатывания теста и используйте вместо нее манную муку.

«Если вы используете обычную муку, тесто впитает ее, придав вам другую текстуру», — сказал Капорусцио.

Она сказала, что это, по сути, сведет на нет все усилия, которые вы приложили, ожидая, пока тесто поднимется должным образом.

«Он потеряет эластичность», — добавила она. «Если вы не найдете манной муки, кукурузная тоже подойдет, но она добавит немного дополнительного вкуса».

Пост, опубликованный Джорджией Капорусцио (@gia_caporuscio)

4. Разогрейте духовку не менее 45 минут при максимальной температуре.

По словам Капорусцио, важно предварительно разогреть духовку до максимально допустимой температуры, и это следует делать за 45–50 минут до начала приготовления.

«Вашему тесту для пиццы нужен «удар» от высокой температуры, чтобы начать подниматься», — сказала она.

Если температура слишком низкая, ваше тесто может не получить ту пушистую внешнюю корочку, которая важна, когда речь идет о пицце в неаполитанском стиле.

5. Используйте варочную поверхность, которая будет проводить тепло

«Если можете, возьмите камень для пиццы», — сказал Капорусцио Insider. Она говорит, что это отличный способ убедиться, что нижняя часть пиццы прожарится и будет иметь знакомую полутвердую, полунежную текстуру.

Но если у вас нет камня, это нормально. Капорусцио говорит, что вы можете использовать перевернутый противень. Металл нагреется и приготовит дно пирога так же, как камень.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»