Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Испытание производительности внешнего интерфейса: сделайте свой сайт невероятно быстрым и выиграйте несколько сокрушительных призов

[ad_1]

  • Козима Мильке

  • 0 Комментарии

Испытание производительности внешнего интерфейса: сделайте свой сайт невероятно быстрым и выиграйте несколько сокрушительных призов

  • 5 минут чтения

  • Представление

Краткое резюме ↬

Не так давно производительность переднего плана была просто запоздалой мыслью. Что-то, что было отложено до конца проекта и не выходило за рамки минификации, оптимизации ресурсов и, возможно, нескольких корректировок на сервере. config файл. Но все изменилось.

Не так давно производительность переднего плана была просто запоздалой мыслью. Что-то, что было отложено до конца проекта и не выходило за рамки минификации, оптимизации ресурсов и, возможно, нескольких корректировок на сервере. config файл. Но все изменилось. Мы стали лучше осознавать влияние производительности на пользовательский опыт, а инструменты и методы, которые помогают нам обеспечивать быстрое взаимодействие, улучшились и теперь также широко поддерживаются.

Пришло время для нового вызова!  Вы готовы?
Пришло время для нового вызова! Вы готовы?

Время закатать рукава и использовать эти возможности! Некоторое время назад мы бросили вызов вашим навыкам программирования в CSS Grid Challenge, теперь у нас есть кое-что новое, чтобы пощекотать ваши мозги: Испытание производительности переднего плана. Прекрасная возможность применить все, что вы узнали о Service Workers, HTTP/2, Brotli и Zopfli, подсказке ресурсов и других методах оптимизации, в одном проекте. И, конечно же, будет сокрушительный приз ждет одного счастливчика в конце.

Соревнование

Продемонстрируйте эффективность своего сайта или проекта — используйте все возможное, чтобы заставить ваш сайт работать молниеносно быстро! Обратите внимание, что финал внешний вид должен быть одинаковым до и после (загрузка шрифта может отличаться, и переформатирование допустимо, но должно быть сведено к минимуму). Вы можете использовать этот контрольный список в качестве руководства и углубиться в оптимизацию производительности для всего: от графических ресурсов и доставки веб-шрифтов до HTTP/2 и Service Workers.

Еще после прыжка! Продолжить чтение ниже ↓

Крайний срок — это 24й ноября, 2017.

Вот несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы повысить свои шансы на победу:

  • Максимально оптимизируйте: мы рассмотрим Lighthouse и WebPageTest, а также сложность сайта, над которым вы работаете.
  • Вам не нужно оптимизировать личный блог: чем более продвинутый проект, тем больше у вас шансов на победу.
  • Наиболее важными показателями являются первая осмысленная отрисовка и время до интерактивности.

Итак, что вы можете выиграть?

По истечении срока мы присуждаем сокрушительный приз одному счастливчику. Это связано с веб-производительностью, но посмотрите сами:

  • А перелет туда и обратно в Лондон,
  • Полное размещение в шикарном отеле,
  • Билет на SmashingConf London 2018, новую фронтенд-конференцию, ориентированную на производительность, которая пройдет 7–8 февраля 2018 г.,
  • Smashing мастерская на ваш выбор.

Присоединяйся!

Готовы принять вызов? Мы будем рады увидеть, как вы справитесь с этим!

Что вам нужно для доставки

  • Результаты производительности до и после (с использованием WebPageTest и Lighthouse).
  • Краткое описание/стратегия работы, которую вы проделали.

Как только вы соберете все вместе, отправьте нам свою заявку на Challenge@smashingmagazine.com. Крайний срок — это 24й ноября. Победитель будет объявлен 4 числа.й декабря 2017 года.

Ресурсы для начала

И последнее, но не менее важное: вот несколько ресурсов, которые помогут вам начать работу по оптимизации производительности. Развлекайся!

  • Улучшение доставки веб-шрифтов

    В «Всеобъемлющем руководстве по стратегиям загрузки шрифтов» Зака ​​Лезермана объясняются все тонкости таких подходов, как FOUT с классом и Critical FOFT.

  • Улучшение доставки CSS

    Дин Хьюм подытожил простой способ встраивания критического CSS в <head> ваших страниц, даже если ваш сайт содержит разные шаблоны.

  • Начало работы с сервис-воркерами

    Лайза Дэнджер Гарднер описала свои ошибки и ошибки, с которыми она столкнулась при создании Service Worker. Также обязательно ознакомьтесь с ее «Руководством прагматика по сервис-воркерам», репозиторием GitHub с примерами кода сервис-воркеров.

  • Работа со сторонними скриптами

    Дэмиен Джубо делится полезными советами и методами работы со сторонним контентом, таким как виджеты социальных сетей, реклама и скрипты отслеживания, и объясняет их влияние на производительность.

  • Переход на HTTP/2

    HTTPS является обязательным для веб-сайтов. Полное руководство Владислава Денишева по переходу с HTTP на HTTPS поможет вам справиться с переходом.

  • Сервер HTTP/2 Push

    Server Push позволяет отправлять ресурсы сайта пользователю еще до того, как он их попросит. Подробное руководство Джереми Вагнера по Server Push объясняет все, от того, как это работает, до проблем, которые оно решает.

  • Прогрессивное веб-приложение

    Прогрессивные веб-приложения могут заменить все функции нативных приложений и веб-сайтов одновременно. Ада Роуз Эдвардс резюмировала, что можно и чего нельзя делать.

  • Сжатие Brotli/Zopfli

    Вы уже используете сжатие Brotli или Zopfli? Формат данных без потерь Brotli кажется более эффективным, чем Gzip и Deflate, в то время как Zopfli — хорошее решение для ресурсов, которые не сильно меняются и предназначены для однократного сжатия и многократной загрузки.

  • Подсказки по ресурсам

    Подсказки по ресурсам — хороший способ разогреть соединение и ускорить доставку, экономя время на dns-prefetch, preconnect, prefetch, prerender и preload.

  • CDN с поддержкой HTTP/2

    Обеспокоенность по поводу производительности долгое время была распространенным предлогом для уклонения от обязательств по обеспечению безопасности. На самом деле у TLS есть только одна проблема с производительностью: он используется недостаточно широко. Все остальное можно оптимизировать.

  • Адаптивные изображения

    Эрик Портис написал, как правильно делать адаптивные изображения — с помощью <picture> и srcset.

  • Кэширование

    Если вам нужно немного освежить в памяти кэширование, Илья Григорик и Джейк Арчибальд помогут вам.

  • Оптимизация для первой значимой краски

    Первая осмысленная отрисовка — это отрисовка, после которой произошло самое большое изменение макета в верхней части страницы. Чем ниже его оценка, тем быстрее страница отображается для отображения своего основного контента.

При всем этом вы должны быть хорошо подготовлены к этому вызову. Нужен контрольный список? Вот так. Мы уже с нетерпением ждем ваших заявок и ваших историй по оптимизации!

Сокрушительная редакция
(иль)



[ad_2]
Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Испытание производительности внешнего интерфейса: сделайте свой сайт невероятно быстрым и выиграйте несколько сокрушительных призов

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Испытание производительности внешнего интерфейса: сделайте свой сайт невероятно быстрым и выиграйте несколько сокрушительных призов

Название: Испытание производительности внешнего интерфейса: сделайте свой сайт невероятно быстрым и выиграйте несколько сокрушительных призов . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Козима . Дата публикации: 30.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»