Последние новости

Иск Брайана Флореса обвиняет владельца Miami Dolphins в том, что он предлагал ему 100 000 долларов за каждую потерю в схеме заправки.

Краткое описание по статье Иск Брайана Флореса обвиняет владельца Miami Dolphins в том, что он предлагал ему 100 000 долларов за каждую потерю в схеме заправки.

Название: Иск Брайана Флореса обвиняет владельца Miami Dolphins в том, что он предлагал ему 100 000 долларов за каждую потерю в схеме заправки. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Брайан Флорес подал иск против НФЛ, обвинив лигу и несколько команд в расизме.
  • Судебный процесс обвиняет владельца Dolphins в том, что он предлагал 100 000 долларов за каждый проигрыш танку за лучший выбор на драфте.
  • Стивена Росса также обвиняют в том, что он просил Флореса нарушить правила лиги о вмешательстве, чтобы получить звезду QB.

Бывший главный тренер «Майами Долфинс» Брайан Флорес во вторник подал громкий иск против НФЛ, обвинив лигу и несколько команд в расовой дискриминации в отношении найма и удержания чернокожих главных тренеров и координаторов.

Чернокожий Флорес был нанят главным тренером «Майами Долфинз» в 2019 году. В иске Флорес утверждает, что владелец «Дельфинов» Стивен Росс приказал ему «заправиться», чтобы получить первый общий выбор на предстоящем драфте НФЛ. вплоть до предложения ему 100 000 долларов за каждый проигрыш.

«Дельфины» завершили сезон 2019 года со счетом 5–11, выиграв две последние игры и получив пятый общий выбор на драфте 2020 года.

Согласно иску, генеральный менеджер Dolphins Крис Гриер сказал Флоресу, что Росс «без ума» от того, что слишком много побед «компрометируют». [the team’s] черновое положение».

Когда дело доходит до передовых офисов НФЛ, танкование на драфте — это не секрет. Однако утверждение о том, что Росс пытался подкупить Флореса в обмен на проигрыш на поле, является серьезной проблемой для лиги с точки зрения честности и ее новых партнерских отношений с игорными организациями в последние годы.

Росса также обвиняют в том, что он оказывал давление на Флореса, чтобы тот нарушил правила НФЛ.

В иске также утверждается, что Росс «начал оказывать давление на г-на Флореса, чтобы тот нанял известного квотербека в нарушение правил Лиги о вмешательстве» в межсезонье 2020 года.

По иску:

«Зимой 2020 года г-н Росс пригласил г-на Флореса на яхту на обед. Вскоре после того, как он прибыл, г-н Росс сказал г-ну Флоресу, что известный защитник «удобно» прибывает на пристань. Очевидно, г-н Росс пытался «устроить» якобы импровизированную встречу между г-ном Флоресом и известным квотербеком. Г-н Флорес отказался от встречи и немедленно покинул яхту. несовместимы и трудны в работе».

В иске говорится, что «после инцидента к г-ну Флоресу относились с пренебрежением и считали его непослушным человеком, с которым трудно работать».

Флорес был уволен из «Дельфинов» в начале этого года после того, как привел «Дельфинов» к кампании со счетом 9–8, всего за одну победу до выхода в плей-офф.

Флорес закончил 2020 и 2021 годы с победным рекордом, впервые с 2003 года «Дельфины» выиграли два сезона подряд. одна из самых горячих команд НФЛ.

Учитывая сильное завершение сезона «Дельфинами», многие думали, что он проведет еще один год в Майами. Вместо этого он был уволен.

Дельфины ответили на обвинения в заявлении.

«Мы знаем о судебном процессе из сообщений СМИ, появившихся сегодня днем», — говорится в заявлении, сообщает ProFootballTalk. «Мы категорически отвергаем любые обвинения в расовой дискриминации и гордимся разнообразием и инклюзивностью в нашей организации. Намек на то, что мы действовали несовместимым с честностью игры образом, неверен. время.»

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»