Новости технологий

Инженер по дронам Amazon говорит, что менеджер сказал ему вздремнуть вечером, а затем вернуться к работе, чтобы «получить больше часов в день».

[ad_1] ⭐
  • Патрик МакГа работал инженером по дронам в Amazon с конца 2019 года по апрель 2021 года.
  • В статье для Insider МакГах сказал, что ему сказали, что он плохо работает на работе.
  • МакГах говорит, что менеджер сказал ему «выделять больше часов в день», предложив вздремнуть вечером, а затем возобновить работу.

Бывший инженер Amazon сказал, что, когда он сказал менеджеру, что испытывает выгорание из-за того, что совмещает работу и родительские обязанности, менеджер сказал ему работать больше.

Патрик МакГа работал над программой дронов Amazon с конца 2019 года по апрель 2021 года. Он сказал, что в феврале 2021 года его менеджер сказал ему, что система оценки сотрудников компании присвоила ему низкий балл.

МакГах сказал, что позже его включили в программу Amazon «Pivot», которая требовала, чтобы он либо согласился с планом повышения своей производительности, либо ушел с работы.

В статье для Insider МакГах сказал, что обсуждал с менеджером, как он мог бы улучшить свою работу.

«Он сказал мне, что я должен стараться «уделять больше времени суткам», — написал МакГах.

«Он предложил мне работать в обычный день и делать перерыв вечером. Тогда я мог бы вздремнуть и продолжить работать ночью до часу или двух ночи», — написал МакГах.

В отдельном интервью Insider МакГах сказал, что сказал менеджеру, что изо всех сил пытается совмещать воспитание двух маленьких детей со своей рабочей нагрузкой.

МакГах сказал, что менеджер предложил вздремнуть с 21:00 до 22:00. Он сказал, что менеджер, у которого также были дети, сказал, что сам следовал этой системе.

МакГах подал заявление об отставке через несколько дней, написал он в своей статье.

Amazon не сразу ответила на запрос Insider о дальнейших комментариях по поводу рассказа МакГаха о разговоре с его менеджером.

В настоящее время МакГах работает с законодателями в штате Вашингтон, пытаясь принять закон, который заставит работодателей раскрывать информацию об оценках производительности труда в личных делах, которые могут быть запрошены сотрудниками.

В своей статье и в интервью Insider МакГах сказал, что запросил свое личное дело у Amazon, но компания не приложила никаких документов о том, почему он был признан неэффективным.

В электронном письме, опубликованном в статье McGah, представитель Amazon HR сказал, что Amazon не считает показатели производительности частью личных дел сотрудников.

Amazon не сразу ответила на вопрос Insider, почему она не включает показатели производительности в личные дела.

В заявлении Insider для статьи МакГаха Amazon заявила, что предоставила МакГаху личные дела вместе с другими документами, как того требует действующее законодательство.

Вы работаете на Амазон? Есть совет? Свяжитесь с этим репортером по адресу ihamilton@insider.com или iahamilton@protonmail.com. Всегда используйте нерабочий адрес электронной почты.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Инженер по дронам Amazon говорит, что менеджер сказал ему вздремнуть вечером, а затем вернуться к работе, чтобы «получить больше часов в день».

Название: Инженер по дронам Amazon говорит, что менеджер сказал ему вздремнуть вечером, а затем вернуться к работе, чтобы «получить больше часов в день». . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»