Последние новости

Инвестор-активист хочет, чтобы Peloton уволила своего генерального директора и изучила варианты продажи компании: отчет

Краткое описание по статье Инвестор-активист хочет, чтобы Peloton уволила своего генерального директора и изучила варианты продажи компании: отчет

Название: Инвестор-активист хочет, чтобы Peloton уволила своего генерального директора и изучила варианты продажи компании: отчет . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Blackwells Capital LLC призывает Peloton уволить генерального директора и изучить варианты продажи компании.
  • Это произошло после значительного падения акций Peloton, когда в четверг акции упали на колоссальные 24%.
  • У компании был тяжелый месяц: повышение цен, увольнения и слухи о остановке производства.

Согласно сообщению The Wall Street Journal, инвестор Peloton Blackwells Capital LLC настаивает на том, чтобы компания уволила своего исполнительного директора Джеймса Фоули и рассмотрела варианты продажи компании.

Согласно WSJ, Блэквеллс по-прежнему считает Peloton хорошим продуктом, который потенциально может быть приобретен крупными технологическими или фитнес-компаниями.

WSJ процитировал источники, которые заявили, что Peloton значительно ослабла, поскольку ее бизнес процветал в разгар пандемии COVID-19. Эти источники также сообщили WSJ, что Blackwells обвиняет Фоули, председателя компании, в нынешнем спаде бизнеса.

По данным WSJ, Blackwells владеет менее 5% акций Peloton.

Это произошло после того, как в четверг акции Peloton упали на 24% после новостей о том, что компания может приостановить производство большего количества велотренажеров из-за отсутствия продаж.

У Peloton был тяжелый месяц с новостями о повышении цен и увольнениях. Согласно сообщению Мэри Хэнбери из Insider, за последний год он также столкнулся с множеством проблем. Во-первых, компании пришлось отозвать продукты после того, как регулирующие органы США выпустили предупреждения о ее машинах, после сообщений о смерти и травмах клиентов при использовании беговых дорожек компании. Peloton также значительно замедлил свой рост, когда ее клиенты стали более комфортно относиться к идее вернуться в спортзалы. Это подтолкнуло компанию к снижению цены на велосипед начального уровня на 400 долларов в августе.

В дополнение к этим проблемам, связанным с бизнесом, Пелотон также получил пятно плохого пиара, когда в перезагрузке «Секса в большом городе» «И просто так» муж главной героини Кэрри Брэдшоу мистер Биг перенес сердечный приступ после сильного удара. тренировки на велосипеде Peloton.

Компании также пришлось столкнуться с последствиями просочившейся аудиозаписи, в которой руководители, по-видимому, обсуждали планы увольнения 41% отдела продаж и маркетинга компании, а также сокращения численности персонала в подразделениях электронной коммерции и розничной торговли. Согласно сообщению CNBC, консультационная фирма McKinsey по вопросам управления была привлечена к участию в сокращении штатов Peloton.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»