Последние новости

Игроки Raiders открыто агитируют за временного главного тренера Рича Бизаччиа, чтобы сохранить его работу, но у фронт-офиса могут быть другие идеи.

Краткое описание по статье Игроки Raiders открыто агитируют за временного главного тренера Рича Бизаччиа, чтобы сохранить его работу, но у фронт-офиса могут быть другие идеи.

Название: Игроки Raiders открыто агитируют за временного главного тренера Рича Бизаччиа, чтобы сохранить его работу, но у фронт-офиса могут быть другие идеи. . Краткое описание: . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Рич Бизачча занял пост временного главного тренера «Рейдеров» после того, как Джон Груден был уволен в середине сезона.
  • Под руководством Бизаччи «Рейдеры» впервые за четыре года вышли в плей-офф.
  • Игроки любят Бизаччи и открыто призывают его сохранить работу.

Рич Бизаччи ничего подобного не ожидал.

В преддверии сезона 2021 года Бизачча был координатором специальных команд Las Vegas Raiders, помощником главного тренера Джона Грудена.

Затем Груден ушел в отставку в середине сезона после того, как в The Wall Street Journal и The New York Times появились подробные электронные письма от Грудена, в которых он неоднократно использовал расистские и гомофобные выражения.

Без особого предупреждения Бизачча был назначен временным главным тренером, унаследовав команду с рекордом 3-2, сражающуюся в одном из самых сложных дивизионов во всем футболе.

Временные главные тренеры обычно не более чем заполнитель. Поскольку организация не может перестроиться в середине сезона, временный тренер служит для того, чтобы провести вас в межсезонье, снять шляпу и передать ключи следующему блокбастеру.

Но срок Бизачча на посту временного главного тренера сразу изменился. После того, как «Рейдеры» выиграли свои первые две игры с Бизаччиа в качестве главного тренера, квотербек и капитан команды Дерек Карр использовал свое интервью после игры, чтобы открыто провести кампанию за Бизаччи.

«У него есть слух в раздевалке. У него есть пульс, у него есть сердцебиение, и он наш лидер», — сказал Карр. «Мы хотели бы, чтобы он по-прежнему был нашим главным тренером в будущем».

—FOX Sports: НФЛ (@NFlonFOX) 25 октября 2021 г.

Проблемы вне поля не закончились увольнением Грудена

В начале ноября ресивер Генри Раггс III был арестован и обвинен в «вождении в нетрезвом виде, приведшем к смерти» после того, как он попал в автокатастрофу в Неваде. Несколько дней спустя команда освободила защитника Деймона Арнетта после того, как в социальных сетях появилось видео, на котором он размахивает пистолетом и угрожает убить человека.

Дважды за один сезон никто бы не простил «Рейдерс» за то, что они собрали вещи и надеялись начать все заново в 2022 году. Но с Бизаччией у руля «Рейдеры» продолжали двигаться вперед.

Проиграв пять из шести игр в середине сезона, «Лас-Вегас» одержал четыре победы подряд, завершив год и обеспечив себе первое место в плей-офф с 2016 года.

Игроки Raiders снова пошли в бой за Бизаччи

«Мне нравится, что он мой главный тренер, и он тот, к кому я могу обратиться за советом с первого дня, когда я приехал сюда три года назад», — сказал защитник Макс Кросби согласно Sports Illustrated. «Он один и тот же парень каждый божий день, работает изо всех сил и говорит правду, ничего не приукрашивает.

«Вы знаете, что он в вашем углу, несмотря ни на что, и все парни в раздевалке действительно реагируют на него».

«Он просто лидер мужчин», — сказал на этой неделе ресивер Хантер Ренфроу корреспонденту NBC Sports Джейку Коллинсворту. «Он заботится о нас».

«У него просто есть отличная вещь, которую он может сказать в нужное время. Независимо от того, как это происходит, он может общаться с людьми. Нам нужно начать это повествование, чтобы, возможно, выиграть здесь игру, и он может удалить этот промежуточный тег».

Глубокие отношения, которые Бизачча установил со своими игроками, даже присутствуют на поле во время игр, о чем свидетельствует этот душевный обмен мнениями с ресивером Заем Джонсом в кулуарах.

—Обучающие ленты (@TeachTapes) 13 января 2022 г.

Тип поддержки, которую Бизачча получает от своих игроков, отличается от того, что средний игрок говорит о своем обычном тренере. Это не пустые банальности. Это лидеры команд, говорящие вслух всем, кто готов слушать: «Мы любим этого парня. Мы хотим, чтобы он стал нашим главным тренером, и пытаемся победить, чтобы это произошло».

Согласится ли фронт-офис «Рейдеров» с оценкой игроков — другой вопрос.

По словам Адама Шефтера из ESPN, Бизачча уже считал, что у него нет шансов сохранить свою работу даже после неожиданного появления «Рейдеров» в постсезонье.

— Спортивное радио Mad Dog (@MadDogRadio) 12 января 2022 г.

Как и его отец Эл Дэвис до него, владелец Raiders Марк Дэвис любит производить фурор. Джон Груден был таким наймом, как и гигантский контракт, который он получил в процессе. Вполне возможно, что, если бы у него была такая возможность, Дэвис снова хотел бы сыграть в блокбастере, а главный тренер «Мичигана» Джим Харбо был бы самым громким потенциальным именем, мелькающим в тренерской карусели НФЛ в этом году.

Но хотя сохранение Bisaccia может быть не самым громким ходом, который Raiders делали на протяжении всей своей истории, он может быть правильным для этой команды в данный момент.

Лидеры команды почти умоляют свой фронт-офис оставить Бизаччиа на его месте. Снова и снова, когда кампания в этом году могла сойти с ума, Бизачча держал свою команду в готовности к игре, зарабатывая им дату плей-офф против «Цинциннати Бенгалс».

При нынешнем положении вещей до сих пор неясно, сделал ли Бизачча достаточно, чтобы сохранить свою работу в глазах людей, принимающих решения.

Если в эти выходные он сможет обеспечить «Рейдерс» первую победу в плей-офф с 2002 года, призывы к его возвращению станут только громче.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»