Последние новости

Игрок Bengals сказал новичку Эвану Макферсону: «Мы идем на Суперкубок» за несколько минут до его победного удара.

  • Кикер-новичок «Бенгалс» Эван Макферсон отправил «Цинциннати» в Суперкубок, забив с игры в овертайме.
  • Перед ударом игрок Bengals Кевин Хубер сказал Макферсону: «Мы идем на Суперкубок».
  • Макферсон сам сделал такое же смелое заявление перед потенциальным победным ударом неделей ранее.

Новичок Bengals Эван Макферсон получил товар.

Единственный кикер, выбранный на драфте НФЛ 2021 года, Макферсон уже доказал, что более чем достоин выбора в пятом раунде, который отправил его в Цинциннати.

В воскресенье Макферсон забил последний гвоздь в крышку гроба «Чифс» во время игры чемпионата AFC, совершив точный бросок с 31 ярда, чтобы отправить «Бенгалс» на Суперкубок впервые с 1989 года.

—НФЛ (@НФЛ) 30 января 2022 г.

По словам Питера Кинга из NBC Sports, Макферсон получил уверенность от игрока и держателя Кевина Хубера как раз перед тем, как отступить, чтобы нанести удар.

За короля:

«Когда Макферсон выстроился для удара, он получил порцию адреналина от своего держателя, игрока Кевина Хубера. Хубер оглянулся на одного из самых горячих кикеров в истории плей-офф и сказал: «Мы идем на Суперкубок».

Это был не первый раз, когда игра «Бенгалс» излучала некоторую уверенность непосредственно перед бутсом высшей лиги. Как сообщил репортерам квотербек «Бенгалс» Джо Барроу после досадной победы команды над «Титанами», Макферсон заявил о своем намерении всего за неделю до этого, выходя на поле за победителем игры на 52 ярда.

«Похоже, мы едем на чемпионат AFC», — сказал Макферсон перед тем, как выйти на поле.

— Цинциннати Бенгалс (@Bengals) 23 января 2022 г.

Когда Хубер сказал Макферсону, что они направляются на Суперкубок, он в некотором роде повторил собственную мантру Макферсона о смелости прямо ему в лицо.

Ударная группа Bengals прямо сейчас излучает уверенность, и легко понять, почему. Макферсон показывает идеальный результат 12 из 12 по попыткам бросков с игры, забив четыре мяча через стойки в каждой из трех игр «Цинциннати» в плей-офф. За год Макферсон поразил 12 раз с расстояния более 50 ярдов, что является рекордом НФЛ.

«Быть ​​кикером — все равно что быть снайпером», — сказал Макферсон Кингу после воскресной победы. «У тебя один шанс».

До сих пор Макферсон максимально использовал каждый свой удар. И теперь, когда «Бенгалс» вышли в Суперкубок, его самый большой удар, возможно, еще впереди.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Игрок Bengals сказал новичку Эвану Макферсону: «Мы идем на Суперкубок» за несколько минут до его победного удара.

Название: Игрок Bengals сказал новичку Эвану Макферсону: «Мы идем на Суперкубок» за несколько минут до его победного удара. . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»