Последние новости

Художник по костюмам «Золотого века» полностью изменил эстетику Берты Рассел после того, как Кэрри Кун присоединилась к актерскому составу.

  • Кэрри Кун заменила Аманду Пит в роли Берты Рассел в сериале HBO «Позолоченный век» в апреле 2020 года.
  • Художник по костюмам сериала изменился после того, как переделал роль.
  • Взгляд Берты стал более металлическим, ода машинам, и был вдохновлен походкой Куна.

Джулиан Феллоуз, возможно, и создал Берту Рассел в сценарии «Позолоченного века», но самая отчаянная карьеристка с Пятой авеню, какой мы ее знаем, по-настоящему материализовалась, когда к актерскому составу присоединилась Кэрри Кун.

После того, как актриса Аманда Пит отказалась от девятисерийного сериала HBO из-за конфликтов в расписании в апреле 2020 года, Кун взяла на себя роль Берты, удивительно богатой (и широко нежеланной) новенькой, проникшей в общество Манхэттена конца 19 века.

«На самом деле я пришел в проект довольно поздно. После того, как он был объявлен и прошел предварительную подготовку, они потеряли актера и вернулись ко мне», — сказал 41-летний инсайдер.

По словам Куна, это было простое и прямолинейное «да». Она обожала предыдущие работы Феллоуза и знала, что создатель «Аббатства Даунтон» «так хорошо разбирался в том периоде».

Кэрри Кун и Морган Спектор снялись в фильме «Позолоченный век».

Элисон Коэн Роза/HBO


Гардероб Берты изменился после прибытия Куна.

К тому времени, как Кун подписался на «Позолоченный век», съемочная группа уже начала строить Берту вокруг Пита. Однако все изменилось, когда художник по костюмам Касия Валика-Маймоне встретила свою новую музу.

«Когда я вошла, меня поразило, как повернулась Касия, художник по костюмам, — вспоминает актриса «Исчезнувшей». «Я вошел в комнату, и внезапно у нее появились другие представления о направлении, в котором она хотела двигаться».

Платья Берты приобрели более металлический оттенок, который, по словам Кун, был данью уважения индустриализации Америки и монопольному состоянию Расселов, построенному на железных дорогах.

«Машины были ее вдохновением», — сказал Кун.

И, конечно же, в Берте нет ничего тонкого. Последнее, чего она хочет, — это исчезнуть на заднем плане, поэтому вполне уместно, что шляпы Куна просто «становились все выше и выше».

Кэрри Кун и Морган Спектор в роли Берты Рассел и Джорджа Рассела соответственно.

Элисон Коэн Роза/HBO


Ее «сашай» также повлияла на дизайн.

Берта часто на ногах, полна энергии и амбиций. Соответственно, естественные движения и манеры Куна повлияли на эстетику персонажей, которую она описала как «расслабленную сексуальность».

Поскольку команда дизайнеров заметила, как ходит актриса из «Остатков», они использовали ткани, которые двигались вместе с ней, когда она «качалась».

«Им всем нравилось, как я хожу, что, конечно же, определялось тем, что я надевал одежду. Одежда учила меня ходить, но им нравилось движение, которое она создавала», — объяснил Кун.

Кэрри Кун в роли Берты Рассел в «Позолоченном веке».

Элисон Коэн Роза/HBO


Кристин Барански, которая играет старую овдовевшую соседку Берты Агнес ван Рейн, полная противоположность. В то время как Берта Куна заботится о том, чтобы все в комнате заметили ее присутствие, куда бы она ни пошла, Агнес Барански тихо «плавает» в пространстве и вне его.

«Она плывет по комнате, и это очень властно», — сказал Кун, добавив: «Берта, в каком-то смысле она больше похожа на слона в посудной лавке, по крайней мере, в ее характере».

Кристин Барански в роли Агнес ван Рейн в фильме «Позолоченный век».

Элисон Роза/HBO


Валика-Маймоне, которая также снималась в таких фильмах, как «Королевство восходящей луны» (2012) и «Щегол» (2019), рассказала Tatler, что часть ее процесса включает встречи с каждым актером по отдельности.

«Они всегда влияют на характер, которого они воплощают, и так много привносят в игру», — сказала она, продолжая: «Когда вы встречаете их, дизайн немного трансформируется. Я просто добавляю кожу к их изображению».

После примерки творений Валики-Маймоне Кун сказала Insider, что она прошла «три четверти пути», то есть на пути к тому, чтобы стать Бертой.

«Только после этого ты все испортишь», — сказала она.

«Позолоченный век» доступен для потоковой передачи на канале HBO, новые серии выходят еженедельно.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Художник по костюмам «Золотого века» полностью изменил эстетику Берты Рассел после того, как Кэрри Кун присоединилась к актерскому составу.

Название: Художник по костюмам «Золотого века» полностью изменил эстетику Берты Рассел после того, как Кэрри Кун присоединилась к актерскому составу. . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»