Новости технологий

Huddle — самая грязная функция Slack

Краткое описание по статье Huddle — самая грязная функция Slack

Название: Huddle — самая грязная функция Slack . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Ничто так не создает «беспорядка» на «платф . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

Ничто так не создает «беспорядка» на «платформе обмена сообщениями», как Slack Huddles.

Популярная платформа для общения на рабочем месте выпустил «Huddles» в 2021 г. как часть набора инструментов, предназначенных для улучшения удаленной работы. Функция позволяет люди быстро и легко начинают живые аудиоразговоры в Slack DM, групповом сообщении или каналечто-то вроде телефонного звонка.

Slack говорит, что Huddles «особенно полезны, когда вы хотите обсудить сложную тему на лету, не обсуждая загруженные календари, и хотите отдохнуть от камеры». Вы можете общаться с до 50 участников в Slack Huddle (что звучит как полный хаос), и вы можете поделиться своим экраном с другими, используя инструмент (что звучит действительно полезно). Я лично фанат этой функции и часто использую ее для общения со своими коллегами.

Я думаю, что Slack Huddles предлагает свежий и интересный способ общения с другими людьми. Есть только одна проблема: они чертовски грязные.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

1 малоиспользуемая функция Slack, которая облегчит вашу работу

Чтобы объяснить, что я имею в виду под словом «грязный», мне нужно провести вас через процесс обсуждения. Видите ли, когда пользователь Slack начинает или присоединяется к чату, Slack автоматически обновляет их статус до «В чате» и размещает смайлик с наушниками рядом с их именем в Slack. (Предположительно, чтобы другие знали, что они заняты.) Теоретически это добрый, разумный жест. Но на самом деле он информирует всех в их рабочей области Slack об их личных делах. Для Mashable Slack, который включает в себя различные бренды, принадлежащие нашей материнской компании, это означает, что более 4000 человек могут видеть, участвуете ли вы в Huddle. Угу.

Slack не фактически предупреждайте других людей за пределами вашего чата, когда вы присоединяетесь к одному из них, или сообщайте посторонним, кто является частью вашего чата. Но как любознательный журналист, который в течение дня отправляет личные сообщения многим разным коллегам, я понял, что легко выяснить, какие коллеги собираются вместе. Вам просто нужно следить за этим смайликом в наушниках. Оно раскрывает все.

Когда Huddles становятся беспокойными

Каждый вторник я провожу еженедельные беседы с моим менеджером, чтобы проверить. Я чувствую себя в большей безопасности на регулярных, заранее запланированных беседах, подобных этим, потому что я знаю, что никто не задается вопросом, почему мы болтаем или почему беседа занимает целых 30 минут. Это спонтанные встречи, которые вызывают хаос.

Как только вы увидите этот смайлик в наушниках и поймете, что совещание происходит без вас, трудно не знать, кто в нем участвует или что обсуждается. У меня были любознательные коллеги, проскальзывавшие в моих личных сообщениях, прежде чем спросить: «С кем вы общаетесь?» после того, как они увидели смайлик в наушниках рядом с моим именем, и мой собственный мозг, по общему признанию, начинает работать на пределе всякий раз, когда в поле моего зрения происходит Хаддл.

Подумайте об этом: возможности для совещаний безграничны.

Если ваш босс увидит, как вы и ваш лучший друг по работе проводите час в течение дня, решит ли он, что вы проводите мозговой штурм и обсуждаете задания, или решит, что вы дурачитесь? Если вы видите, что кто-то случайно обнимается со своим боссом, что тот значит? Плохие новости? Что-то не так? Нет, подождите. Хорошие новости? Их повышают?! А если вы наблюдаете за тем, как ваши друзья сбиваются в кучу без вас, они, скажем, планируют сюрприз на день рождения от вашего имени? Или они вдруг решили, что ненавидят вас и больше не хотят, чтобы вы были частью их живых аудиочатов?

Это спонтанные встречи, которые вызывают хаос.

В некотором смысле Slack Huddles делает личные разговоры общедоступными — не их содержание, а то, что они происходят. Точно так же я не думаю, что должны существовать отчеты о прочтении, я не думаю, что кто-либо должен иметь возможность видеть, какие коллеги ведут личные беседы в режиме реального времени. Это ТМИ!

Как скрыть свой статус в чате

Как мы установили, сама по себе функция Slack Huddle не является проблемой. Инструмент предлагает более удобный, быстрый и интересный способ общения с коллегами, чем утомительные видеочаты или телефонные звонки, и при правильном использовании Huddles может быть отличным. Тот факт, что другие люди в вашем рабочем пространстве могут видеть вы находитесь в Huddle и легко определяете, кто вы Huddle с участием это проблема.

Если вы все еще хотите использовать функцию Slack Huddle, но не хотите, чтобы кто-либо знал о вашем бизнесе, есть решение. Чтобы скрыть свой статус в Slack, нужно выполнить всего несколько простых шагов, но, пожалуйста, не читайте их, если вы мой коллега, потому что я все еще хочу представить, кто, что и почему из ваших чатов. Спасибо.

В следующий раз, когда вы захотите пообщаться тайно, вот что нужно сделать:

  • Как только вы начал чат или присоединился к чьему-то чату, нажмите на фотографию своего профиля, расположенную в правом верхнем углу вашего приложения Slack или окна рабочего стола.

  • Выбор «Очистить статус» в раскрывающемся меню — это самый быстрый способ очистить автоматически включенный статус «В чате» и смайлики в наушниках рядом с вашим именем в Slack.

Скриншот страницы настроек статуса приложения Slack со стрелками, указывающими на два
Прозрачный! Тот! Статус!
Кредит: СКРИНШОТ: SLACK
  • Если вы хотите оставаться в чате и не хотите, чтобы люди вас беспокоили, но вы также не хотите, чтобы они знать ты в тупике. Вы можете вручную изменить свой статус (и смайлик в наушниках) на любой другой. Для этого нажмите на фотографию своего профиля, расположенную в правом верхнем углу вашего приложения Slack или окна рабочего стола. Затем нажмите «В чате», а затем кнопку X (Очистить все) рядом со статусом. Как только вы очистите свой статус Huddle, вы сможете установить новый статус и соответствующий смайлик, который будет отображаться рядом с вашим именем в Slack, оставаясь при этом в вашем Huddle.

Скрытие вашего статуса Huddle с помощью приложения Slack:

  • После того, как мобильное приложение Slack открыто и вы перешли к DM или каналу, на котором хотите провести беседу, вы можете начать беседу, щелкнув значок наушников в правом верхнем углу экрана.

Скриншоты разделенного экрана мобильного приложения Slack.  На левом изображении показан пользователь, запускающий чат.  На правом изображении показана стрелка, указывающая на
Скрывайте свои видеовстречи, когда вы в дороге.
Кредит: MASHABLE COMPOSITE: СКРИНШОТ / SLACK
  • Чтобы очистить или вручную изменить автоматически включенный статус Huddle, выберите вкладку «Вы», расположенную в правом нижнем углу экрана мобильного приложения Slack, и нажмите кнопку X рядом со своим статусом «In a Huddle». Как только вы очистите свой статус Huddle, у вас также будет возможность установить новый статус и соответствующий смайлик, который появится рядом с вашим именем в Slack. Все эти шаги можно выполнять, оставаясь в чате.

Всем счастливого секретного Slack Huddling.

[ad_2]
Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»