Новости технологий

Huawei удалось запустить P50 на международном уровне по смешным ценам

Краткое описание по статье Huawei удалось запустить P50 на международном уровне по смешным ценам

Название: Huawei удалось запустить P50 на международном уровне по смешным ценам . Краткое описание: ⭐ . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года


Пришло время проверить здоровье Huawei, всеми любимого китайского производителя смартфонов. Компания все еще имеет дело со всевозможными экспортными ограничениями и резко падающей долей рынка, но каким-то образом она все еще поставляет телефоны и все еще находится в очень странном положении, когда дело доходит до ее ситуации с Android. Последними устройствами компании являются Huawei P50 Pro и P50 Pocket, которые, наконец, получают более широкий международный выпуск после запуска в Китае ранее.

С этим международным запуском мне очень нравится, как Huawei позиционирует P50 Pro и P50 Pocket как пару устройств. P50 Pro — это обычный старый плоский телефон, а P50 Pocket — складной телефон-раскладушка. Когда мы рассматривали складной телефон-раскладушку Samsung, Galaxy Z Flip, наш главный вывод заключался в том, что в открытом состоянии он ощущался точно так же, как обычный смартфон, и просто складывался пополам в качестве аккуратного трюка. Huawei встраивает это сходство прямо в свою линейку продуктов и предлагает два одинаковых телефона — один складывается пополам, а другой нет. Это как если бы Samsung продавала Galaxy S21 и Galaxy Z Flip 3 рядом друг с другом.

Это не значит, что телефоны одинаковых размеров. P50 Pro представляет собой 6,6-дюймовое устройство (158,8 × 72,8 × 8,5 мм) и стоит 1199 евро (~ 1353 доллара США), а Pocket — 6,9-дюймовый (170 × 75,5 × 7,2 мм) и стоит 1299 евро (~ 1465 долларов США). Huawei заявляет, что два телефона будут доступны на «ключевых рынках Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Африки, Европы и Латинской Америки».

Оба устройства являются флагманскими смартфонами, использующими SoC Qualcomm Snapdragon 888. Huawei получила разрешение на покупку чипов Qualcomm в конце 2020 года, но не 5G Чипы Qualcomm, как будто незначительное увеличение скорости передачи мобильных данных — это какая-то невероятная особенность. Возможно, цель этого ограничения заключалась в том, чтобы обременить Huawei более старыми чипами, но реальность такова, что Huawei использует тот же Snapdragon 888, что и все остальные, только с 5G, специально отключенным для соблюдения правил. Большинство людей, вероятно, вообще не заметят никакой разницы.

Увеличить / P50 Pocket имеет круглый дисплей смарт-часов спереди с интерфейсом в стиле смарт-часов.
Хуавей

Противопоставление этих двух телефонов друг другу подчеркивает сложность складной конструкции. Карманный вариант имеет больший экран и меньше батарея, чем у P50 Pro, благодаря шарниру, занимающему много места, и тому, что Huawei пришлось уменьшить толщину Pocket, чтобы он не был таким громоздким, когда он сложен. Pocket имеет 6,9-дюймовый дисплей, толщину 7,2 мм и аккумулятор на 4000 мАч, а P50 Pro — 6,6-дюймовый дисплей, толщину 8,5 мм и аккумулятор на 4360 мАч.

Карманный вариант также упаковывается в круглый дисплей крышки. На задней панели обоих телефонов есть два больших круга, а на P50 Pro это оба выступа камеры. Pocket заменяет нижний выступ камеры на круглый OLED-дисплей с разрешением 340 × 340, который выглядит так, будто его вытащили из мусорного ведра запчастей для смарт-часов.

Huawei все еще находится в очень странном положении с Android. Когда P50 был запущен в Китае, он поставлялся с HarmonyOS, операционной системой, которую Huawei назвала собственной альтернативой Android. Huawei никогда не была честна в том, что такое HarmonyOS, но мы покопались в ней и обнаружили, что это не более чем форк Android, который заменяет приложения и сервисы Google на версии Huawei. Вместо того, чтобы поставлять HarmonyOS на международном уровне, Huawei маркирует программное обеспечение как EMUI, который является брендом, который он использовал для своей обычной версии Android со скинами (с приложениями Google). В чем разница между EMUI без приложений Google и HarmonyOS? Я действительно думаю, что ответ «ничего».

Huawei продолжает бороться с миром против него, но мы должны подчеркнуть, что эти телефоны — ужасная сделка. Эквивалентом Samsung P50 Pocket за 1465 долларов является значительно более дешевый Galaxy Z Flip 3 за 999 долларов, а P50 Pro за 1353 доллара близок к Galaxy S21+, который также стоит 999 долларов. Телефоны Huawei, с их отсутствием приложений Google и, как правило, туманным будущим, когда дело доходит до обновлений, должны быть обновлены. дешевле чем основные OEM-производители, не ~ 35 процентов дороже. Эти телефоны не являются привлекательным предложением.


Source: https://arsteсhniсa.com/biz

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»