Новости технологий

Хорошо Джеффу Безосу за демонтаж исторического моста для его яхты-монстра.

Краткое описание по статье Хорошо Джеффу Безосу за демонтаж исторического моста для его яхты-монстра.

Название: Хорошо Джеффу Безосу за демонтаж исторического моста для его яхты-монстра. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Для большинства из нас идея з . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

Для большинства из нас идея заставить город демонтировать исторический мост смехотворна, но для Джеффа Безоса? Не смеши его.

Давайте отступим: Джефф Безос славы Амазонки строит яхту на заказ. Известная как Y721, она должна стать самой большой парусной яхтой в мире, достигая 127 метров в высоту в полностью прямом положении.

Его производит компания Oceanco в Роттердаме, но вот где Лысый король столкнулся с проблемой: мост в Конингсхейвене.

Мост Де Хеф Конингсхафен, Роттердам
Даже с приподнятой центральной частью, как показано выше, лодка Безоса ALPHA ASS MOTHERFUCKING BOAT чертовски велика. (Источник: elm3r)

Мы поговорили с 4 успешными предпринимателями

Это то, что они хотели бы знать, прежде чем начать

Читать статью

Этот жалкий кусочек исторической инфраструктуры позволяет только жалкие 40 м просвета на максимальной высоте (на фото выше). И, как мы все знаем, все, что меньше этого (например, 38-метровая статуя Христа-Искупителя в Бразилии), — это дерьмо. Дерьмо и скучно.

Извините, я не устанавливаю правила, это работа мистера Безоса.

Разбирать мост? «Подумаешь», вы можете кричать на экран, но вы ошибаетесь.

Мост Конингсхафен в Роттердаме (известный как Де Хеф) был отремонтирован в 2017 году. В то время совет заявил, что его больше не будут разбирать. Но Роттердам не стал делать ставку на то, что Безос приедет в город и скажет им, что на самом деле нет, является опять будут разбирать.

Муниципалитет объяснил голландской телекомпании Rijnmond, что считает строительство лодки Безоса важным с точки зрения занятости и «экономической точки зрения». Это идет вниз. Некоторое время.

Конечно, Безос заплатит за демонтаж и перестройку — но это инфраструктурный эквивалент того, чтобы заставить президента сосать ваши пальцы на ногах. Могучий Джефф аплодирует, а правительства просто спрашивают: «Как высоко?»

И знаешь, что? Хорошо для него.

Яхта Джеффа Безоса Y721 Oceanco
Ему понадобится лодка побольше. (Кредит: Рубен Гриффьоен)

Честно? Я всегда думал, что ко мне следует относиться иначе (т.е. лучше), чем к людям, которые беднее меня. Я не хочу сказать, что самый богатый человек на планете Джефф Безос превосходит всех остальных, но в другом, более реальном смысле, я именно это и говорю.

Если он хочет купить Мону Лизу и использовать ее в качестве туалетной бумаги, отлично! Картина все равно скучная. Если Безос хочет заплатить двум людям за то, чтобы они сражались насмерть, а затем съесть плоть обоих бойцов и транслировать это в прямом эфире на Prime, он должен идти прямо вперед.

И если мистер Безос хочет построить гигантский механизированный костюм и мародерствовать по городам, сокрушая жителей и здания, то, черт возьми, он должен это сделать. Нет, он должен: вам просто нужно посмотреть на экономические выгоды от его действий.

Помните, это мир Джеффа — мы просто живем в нем.



[ad_2]
Source: https://thenextweb.com/

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Хорошо Джеффу Безосу за демонтаж исторического моста для его яхты-монстра.

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»