Последние новости

Холли Мэдисон говорит, что жить в особняке Playboy было похоже на пребывание в секте: «Было так легко изолироваться».

[ad_1]
  • Холли Мэдисон назвала атмосферу особняка Playboy «культовой» в новом клипе «Secrets of Playboy».
  • По словам звезды реалити-шоу, она и другие женщины, жившие там, были «газлитными» и «изолированными».
  • Мэдисон сказала, что Хью Хефнер даже сказал ей бросить работу официанткой, так как это заставило его «ревновать».

Холли Мэдисон назвала атмосферу в особняке Playboy «культовой» в новом клипе из грядущего документального сериала «Секреты Playboy».

«Мы все были в состоянии газлайта и ожидали, что подумаем о [Hugh Hefner] как этот действительно хороший парень. И вы начали думать: «О, он не такой, как говорят в СМИ». Он просто хороший человек», — сказала в клипе Мэдисон, которая жила в особняке как девушка Хефнера с 2001 по 2008 год.

«Еще одна вещь, которая напоминает мне о культе, как там было так легко изолироваться от внешнего мира», — продолжила звезда реалити-шоу. Согласно Мэдисон, у женщин, живущих в особняке, был комендантский час в 9 часов, их «поощряли не приглашать друзей», и им «на самом деле не разрешалось уходить», если это не был «семейный праздник».

«Секс всегда происходил в одно и то же время, в одну и ту же ночь», — рассказала Мэдисон. «Мы ходили в клуб каждую среду и пятницу, и этого можно было ожидать, когда мы возвращались домой».

Автор «Вниз по кроличьей норе» даже сказал, что Хефнер сказал ей бросить работу официанткой, так как это заставило его «ревновать». Затем она полагалась на пособие в размере 1000 долларов в неделю, которое женщины в особняке получали в качестве основного источника дохода.

Мэдисон откровенно рассказала о своем опыте с Хефнером в особняке и сказала в другом клипе из «Секретов Playboy», что Хефнер однажды назвал ее «старой, жесткой и дешевой» после того, как она сделала короткую стрижку.

А что касается секса с Хефнером, звезда реалити-шоу ранее рассказала в подкасте, что она была «напрасной» во время своего первого секса с бывшим парнем Хью Хефнером, и весь этот опыт заставил ее чувствовать себя «униженной и смущенной».

«Я была пьяна. Его буквально толкнули на меня», — сказала Мэдисон об их первом сексуальном контакте. «После того, как это произошло, я был просто огорчен и смущен, и это оказало на меня гораздо большее эмоциональное воздействие, чем я думал».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Холли Мэдисон говорит, что жить в особняке Playboy было похоже на пребывание в секте: «Было так легко изолироваться».

Название: Холли Мэдисон говорит, что жить в особняке Playboy было похоже на пребывание в секте: «Было так легко изолироваться». . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»