Последние новости

Холли Мэдисон говорит, что думала о самоубийстве во время отношений с Хью Хефнером: «Я была в этом цикле страданий».

[ad_1]
  • Холли Мэдисон сказала, что когда-то думала о самоубийстве во время отношений с Хью Хефнером.
  • «Я была в этом круговороте страданий», — сказала звезда реалити-шоу в новом эпизоде ​​«Секретов Playboy».
  • По словам Мэдисон, ее суицидальные настроения «никогда» не длились долго, но все же оказали на нее влияние.

Холли Мэдисон сказала, что когда-то думала о самоубийстве в особенно трудное время в ее отношениях с Хью Хефнером.

«Драма между мной и другими женщинами стала настолько ужасной. Представьте, что вы занимаетесь сексом с кем-то в комнате, полной женщин, которые вас ненавидят, и вы знаете, что все они говорят о вас дерьмо», — вспоминает Мэдисон в новом эпизоде ​​A&E. Серия «Секреты Playboy».

По словам Мэдисон, конфликт между ней и другими женщинами в особняке вызвал у нее депрессию.

«Был момент, когда я чувствовала себя очень подавленной. Как будто у меня не было никаких вариантов», — вспоминала Мэдисон о своих отношениях с Хефнером, который умер естественной смертью в 2017 году в возрасте 91 года.

«Был момент, пару лет спустя, после того, как мы ушли, и после того, как мы все были в спальне, все уходили и уходили, а я был в ванне, и я просто хотел утопиться. , — продолжила она.

Мэдисон добавила: «Я просто чувствовала, что нахожусь в этом цикле страданий. И эти чувства никогда не будут длиться долго, но у вас есть такие моменты, как: «Что я выиграл от этого опыта?»

Однако автор «Вниз по кроличьей норе» рассказала, что она «всегда верила», что «что-то» сделает ее опыт в особняке Playboy стоящим.

Холли Мэдисон, Хью Хефнер и Бриджит Марквардт.

Дениз Трусселло/WireImage


Мэдисон, которая жила в особняке в качестве главной девушки Хефнера с 2001 по 2008 год, открыто рассказывала о своей борьбе с Хефнером и других негативных аспектах своей жизни в доме в Лос-Анджелесе.

В другом клипе из «Секретов Playboy» звезда реалити-шоу назвала атмосферу в особняке «культовой». Мэдисон сказала, что она и другие женщины «все были как газлиты» и ожидали, что Хефнер будет думать «как об этом действительно хорошем парне».

«И вы начали думать: «О, он не такой, как говорят в СМИ. Он просто хороший человек», — сказала она.

Далее она рассказала, что у женщин, живущих в особняке Playboy, был комендантский час в 9 часов каждую ночь, их поощряли «не приглашать друзей» и им «на самом деле не разрешалось уходить», если только это не был большой праздник. .

Мэдисон даже сказала, что Хефнер сказал ей бросить работу официанткой, так как это заставило его «ревновать». Затем она полагалась на пособие в размере 1000 долларов в неделю, которое женщины в особняке получали в качестве основного источника дохода.

Представители поместья Хефнера не сразу ответили на предыдущие запросы Insider о комментариях, хотя сын Хефнера Купер Хефнер написал в твиттере заявление в защиту своего отца в понедельник перед премьерой документального сериала.

Купер назвал «непристойные истории» о своем отце «примером сожаления, ставшего местью».

В заявлении, ранее опубликованном Insider, Playboy подчеркнул свою приверженность поддержке и возвышению женщин.

«Сегодняшний Playboy — это не Playboy Хью Хефнера. Мы доверяем и поддерживаем этих женщин и их истории, и мы решительно поддерживаем тех людей, которые поделились своим опытом», — говорится в заявлении. «Как бренд, в основе которого лежит секс-позитив, мы считаем, что безопасность, защита и ответственность имеют первостепенное значение. Самое важное, что мы можем сделать прямо сейчас, — это активно слушать и учиться на их опыте».

Премьера «Секретов Playboy» состоялась в понедельник на канале A&E. Вы можете посмотреть трейлер ниже.

Если вы или кто-то из ваших знакомых борется с депрессией или у вас были мысли навредить себе или покончить с собой, обратитесь за помощью. Национальная линия спасения от самоубийств (1-800-273-8255) предоставляет круглосуточную бесплатную конфиденциальную поддержку людям, попавшим в беду, а также передовой опыт для специалистов и ресурсы для помощи в предотвращении и кризисных ситуациях.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления



[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Холли Мэдисон говорит, что думала о самоубийстве во время отношений с Хью Хефнером: «Я была в этом цикле страданий».

Название: Холли Мэдисон говорит, что думала о самоубийстве во время отношений с Хью Хефнером: «Я была в этом цикле страданий». . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»