Последние новости

Хилари Дафф говорит, что ее 3-летняя дочь заставляет ее ставить собственную музыку в машине: «Так неловко»

Краткое описание по статье Хилари Дафф говорит, что ее 3-летняя дочь заставляет ее ставить собственную музыку в машине: «Так неловко»

Название: Хилари Дафф говорит, что ее 3-летняя дочь заставляет ее ставить собственную музыку в машине: «Так неловко» . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Хилари Дафф рассказала Cosmopolitan, что ее 3-летняя дочь Бэнкс любит ее песню 2015 года «Sparks».
  • «Мне приходится слушать собственную музыку, потому что моя дочь кричит: «Я хочу парки», — сказала Дафф.
  • Она также сказала, что это «так смущает», когда он играет, когда она отвозит свою дочь в детский сад.

Хилари Дафф не выпускала альбом с 2015 года, но актриса сказала, что до сих пор регулярно слушает собственную музыку — и все благодаря своей старшей дочери Бэнкс Вайолет.

«Я не могу уйти от этого, потому что кто-то заразил моего 3-летнего ребенка», — недавно сказала Cosmopolitan звезда «Как я встретил вашего отца».

Дафф выпустила свой последний альбом «Breathe In. Breathe Out» в 2015 году. В него вошел популярный сингл «Sparks», которым, по словам Дафф, ее дочь особенно одержима.

«Мы садимся в машину, и мне приходится слушать собственную музыку, потому что моя дочь кричит: «Я хочу парки, я хочу парки», — сказала Дафф.

«Я подъезжаю к ее детскому саду, и каждый раз, когда я убавляю звук, она говорит: «Почему ты его выключаешь? Почему ты его выключаешь?», — продолжила она. — Типа, девчонка. Я не поеду в твой детский сад, чтобы взорвать собственное дерьмо. Так неловко.

Пост, опубликованный Хилари Дафф (@hilaryduff)

34-летняя мама троих детей также рассказала, что подумывает вернуться в студию «и начать немного растягивать мышцы».

«Я действительно хочу, но мне нужно время, чтобы понять, что я говорю, какую запись я делаю и для кого она», — сказала она Cosmopolitan.

Бывшая звезда «Лиззи МакГуайр» начала выпускать музыку через отпечаток Walt Disney Records Buena Vista, когда ей было 15 лет. Ее второй студийный альбом «Metamorphosis» был выпущен в 2003 году и дебютировал под номером 2 в Billboard 200.

Дафф подписал новый контракт с RCA Records в 2014 году.

«Знаешь, как раздражает идти на концерт, а там не играют хиты? Я хочу обслуживать людей так, как они хотят, но я также хочу, чтобы это соответствовало тому, кто я есть сейчас, а это очень сложно, — сказал Дафф.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»