Последние новости

Говард Стерн призывает семью Мясного рулета публично поддержать вакцину против COVID-19 после его смерти

Краткое описание по статье Говард Стерн призывает семью Мясного рулета публично поддержать вакцину против COVID-19 после его смерти

Название: Говард Стерн призывает семью Мясного рулета публично поддержать вакцину против COVID-19 после его смерти . Краткое описание: . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Говард Стерн призвал семью Мясного рулета высказаться в пользу вакцины от COVID-19.
  • В разговоре об ограничениях COVID в 2021 году Мит Лоаф сказал: «Если я умру, я умру, но меня не будут контролировать».
  • Ранее Стерн говорил, что непривитые люди не должны иметь доступа к больницам.

Радиоведущий Говард Стерн призвал семью Мясного рулета высказаться в пользу вакцины от COVID после смерти рок-звезды на прошлой неделе.

Семья Meat Loaf объявила в своем заявлении, что певец скончался в возрасте 74 лет 20 января. Они не назвали причину смерти, и TMZ сообщил, что у певца был тяжелый случай COVID-19, когда он умер, со ссылкой на неназванные источники.

Не было подтверждено, был ли Мит Лоаф вакцинирован на момент своей смерти.

Ранее в августе 2021 года он говорил с The Pittsburgh Post-Gazette о правилах, связанных с COVID: «Я обнимаю людей в разгар COVID. Я понял, что жизнь останавливается на некоторое время, но они не могут продолжать останавливать жизнь из-за политики», — сказал он. «И прямо сейчас они останавливаются из-за политики».

Когда интервьюер заявил, что «нас контролируют все», Мит Лоуф ответил: «Да, я знаю. Но не я. Если я умру, я умру, но меня не будут контролировать».

Выступление Meat Loaf в Германии в январе 2003 г.

REUTERS/Ральф Орловски/Файл Фото


Выступая на своей радиопередаче SiriusXM на этой неделе, Стерн намекнул, что, по его мнению, Мясной рулет не был вакцинирован. «Бедный мясной рулет втянулся в какой-то странный гребаный культ», — сказал он. «И почему-то действительно верил в это — он сделал заявление: «Я лучше умру свободным человеком, чем приму эту вакцину». А теперь он мертв!»

Он призвал семью Мясного рулета выступить в поддержку вакцин. «Я бы хотел, чтобы семья выступила вперед и сказала: «Знаете, когда Мит Лоуф лежал в больнице и не мог дышать, он сказал:« Я совершил ошибку. Я должен был принять вакцину ». Как и все эти антипрививочники, все они говорят: «Я совершил ошибку».

Insider обратился за комментариями к бывшему менеджеру Meat Loaf Майклу Грину.

Стерн неоднократно высказывался против непривитых людей. «Если бы это зависело от меня, непривитых не госпитализировали бы», — сказал он на «Шоу Говарда Стерна» на прошлой неделе. «На данный момент у них было много возможностей получить вакцину».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»