Последние новости

Говард Стерн говорит, что непривитые люди не должны иметь доступа к больницам — если решение остается за ним

[ad_1]
  • Говард Стерн говорит, что непривитые люди не должны иметь доступа к больницам.
  • Во время «Шоу Говарда Стерна» ведущий сказал, что, если он решит, непривитые «пойдут домой и умрут».
  • Стерн ранее открыто высказывался о противниках прививок и выступал за обязательные прививки.

Говард Стерн недавно раскритиковал непривитых людей, заявив по радио, что они не должны иметь доступа к больницам — если решение за ним.

Во время выпуска своего радиошоу Sirius XM «Шоу Говарда Стерна» в среду Стерн поделился своими недовольствами по поводу тех, кто до сих пор не был вакцинирован.

«Если бы это зависело от меня, непривитых не госпитализировали бы», — сказал он. «На данный момент у них было много возможностей получить вакцину».

«Никто не сидит и не замышляет против вас заговор. Американцы не хотят создавать вакцину, которая превратит вас в робота или намагнитит», — продолжил он. «Пришло время тебе его получить. Теперь, если ты его не получишь, в моей Америке все больницы будут закрыты для тебя. Ты отправишься домой и умрешь. Это то, что ты должен получить. Абсолютно. «

Как ранее сообщал Insider, каждый четвертый американец не хочет делать прививку от COVID-19 из-за возможных побочных эффектов и дезинформации. Поскольку недоверие к вакцинам продолжало нарастать, Всемирная организация здравоохранения даже назвала его глобальной угрозой в 2019 году.

Это не первый раз, когда Стерн высказывается о противниках прививок. Ранее журнал Rolling Stone сообщил, что в сентябре прошлого года Стерн стал вирусным из-за своей тирады, в которой он призвал их.

«Когда мы перестанем терпеть идиотов в этой стране и просто скажем, что вакцинация обязательна?» он сказал в прошлом году. «К черту их. К черту их свободу. Я хочу жить своей свободой. Я хочу уже выбраться из дома. Я хочу пойти по соседству и поиграть в шахматы. Я хочу пойти и сделать несколько снимков».

Стерн — не единственная знаменитость, выступающая против антипрививочников. Он присоединяется к другим знаменитостям, таким как Дженнифер Энистон, Джин Симмонс и Арнольд Шварценеггер, которые использовали свою платформу для поощрения вакцинации.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Говард Стерн говорит, что непривитые люди не должны иметь доступа к больницам — если решение остается за ним

Название: Говард Стерн говорит, что непривитые люди не должны иметь доступа к больницам — если решение остается за ним . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»