Новости науки

Государственный надзорный орган критикует федеральные меры реагирования на COVID, помещает HHS в список «высокого риска» abtest_1830313 = new ABTest(1830313, ‘click’);


Увеличить / (LR) д-р Рошель Валенски, директор Центров по контролю и профилактике заболеваний, д-р Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний и главный медицинский советник президента, д-р Джанет Вудкок, исполняющая обязанности комиссара Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и Доун О’Коннелл, помощник секретаря HHS по вопросам готовности и реагирования, дают показания во время слушаний в Сенатском комитете по здравоохранению, образованию, труду и пенсиям на Капитолийском холме 11 января 2022 года в Вашингтоне, округ Колумбия.
Гетти | Бассейн

Министерство здравоохранения и социальных служб США испортило несколько аспектов своего реагирования на пандемию COVID-19, и эти неудачи могут быть связаны с давними недостатками руководства и готовности, которые министерство не могло решить более десяти лет, согласно новому отчету. отчет Счетной палаты правительства.

«Эти недостатки препятствуют реагированию страны на текущую пандемию COVID-19 и различные прошлые угрозы, включая другие инфекционные заболевания, такие как пандемия гриппа H1N1, вирус Зика и лихорадка Эбола, а также экстремальные погодные явления, такие как ураганы», — говорится в сообщении. заключил ГАО.

Новый отчет, опубликованный в четверг, представляет собой девятую оценку GAO федерального ответа на пандемию COVID-19, и в нем излагается ряд недостатков, обнаруженных в HHS. Но GAO также подчеркивает, что это было раньше с HHS, которое включает в себя Центры по контролю и профилактике заболеваний, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, Национальные институты здравоохранения и Управление помощника секретаря по вопросам готовности и реагирования (ASPR). ), среди других компонентов. С 2007 года GAO дало HHS 115 рекомендаций о том, как оно может улучшить свое руководство и координацию мер реагирования на чрезвычайные ситуации в области общественного здравоохранения, и HHS еще не выполнило 72 из них.

Некоторые из этих рекомендаций напрямую связаны с критическими, текущими проблемами федерального реагирования на пандемию. Например, в сентябре 2020 года GAO рекомендовало HHS объединиться с Федеральным агентством по чрезвычайным ситуациям (FEMA) для разработки планов того, как справиться с нехваткой цепочки поставок. HHS не выполнила эту рекомендацию, и теперь, в январе 2022 года, федеральное правительство все еще сталкивается с нехваткой поставок. Аналогичным образом, в январе 2021 года GAO рекомендовало HHS разработать всеобъемлющую и общедоступную стратегию тестирования на COVID-19, но HHS этого не сделало. Теперь, год спустя, американцам пришлось изо всех сил пытаться найти тесты среди огромной волны случаев ультратрансмиссивного варианта омикрон.

Хотя некоторые усилия правительства могут захлебнуться из-за нехватки финансирования, GAO отмечает, что HHS получило 484 миллиарда долларов в виде ассигнований на помощь в связи с COVID-19 в соответствии с шестью законами о помощи в связи с COVID-19. И пока что министерство потратило всего 226 миллиардов долларов (47 процентов средств) и запланировало только 387 миллиардов долларов (80 процентов). Одна из предыдущих рекомендаций GAO заключалась в том, что HHS должно определить примерные сроки расходования оставшихся средств на COVID. Но HHS не представило эти оценки, утверждая, что отдел должен оставаться гибким в отношении входящих запросов. В своем отчете в четверг GAO возразило, написав, что оценки «не являются обязательными», поэтому не помешают HHS быть гибкими.

Надвигающиеся угрозы

С нерешенными рекомендациями и «постоянными недостатками» GAO поместило HHS в свой «список высокого риска». В списке указаны федеральные программы и операции, которые уязвимы для расточительства, мошенничества, злоупотреблений или бесхозяйственности или нуждаются в преобразовании. Сейчас в списке более трех десятков агентств и программ.

Добавление HHS «поможет обеспечить постоянное внимание исполнительной власти и Конгресса, чтобы добиться дополнительного прогресса в реализации открытых рекомендаций GAO и укрепить руководящую и координирующую роль HHS в отношении будущих чрезвычайных ситуаций в области общественного здравоохранения», — говорится в отчете GAO.

Короче говоря, в отчете GAO изложены пять широких областей, над которыми HHS необходимо работать. Во-первых, министерству необходимо гораздо лучше координировать свои усилия, а именно путем установления четких ролей и обязанностей для федеральных лидеров, а также ключевых государственных, местных, племенных, территориальных и неправительственных партнеров. Также необходимо улучшить методы сбора и анализа данных для принятия обоснованных решений. GAO сослалось на ряд проблем с неточными, неполными и противоречивыми данными, которые CDC и HHS собрали из штатов и территорий о тестировании на COVID-19, случаях, госпитализации, домах престарелых и демографии.

Еще одной ключевой проблемой была четкая и последовательная коммуникация с партнерами и общественностью. GAO сослалось на случаи плохой связи с государственными и местными департаментами здравоохранения во время пандемии и предыдущих чрезвычайных ситуаций в области здравоохранения. Между тем, CDC допустил несколько публичных ошибок в информировании общественности о мерах по охране здоровья, последний из которых касался тестирования и рекомендаций по использованию масок. GAO также заявило, что HHS необходимо усилить меры прозрачности и подотчетности для укрепления общественного доверия. Наконец, GAO посоветовало HHS лучше понять, что власти штата и местные органы власти, а также другие партнеры могут предпринять во время реагирования на чрезвычайные ситуации в области здравоохранения.

«Какой бы разрушительной ни была пандемия COVID-19, более частые экстремальные погодные явления, новые вирусы и злоумышленники, которые угрожают причинить преднамеренный вред, вырисовываются, что делает выявленные нами недостатки особенно тревожными», — заключило GAO. Решение этих проблем будет затруднено, особенно по мере того, как пандемия затягивается, говорится в отчете. «Тем не менее, ждать устранения недостатков, которые мы выявили в руководстве HHS и координации чрезвычайных ситуаций в области общественного здравоохранения, не вариант, поскольку невозможно точно знать, когда возникнет следующая угроза, а только то, что она придет».


Source: https://arsteсhniсa.com/biz

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Государственный надзорный орган критикует федеральные меры реагирования на COVID, помещает HHS в список «высокого риска» abtest_1830313 = new ABTest(1830313, ‘click’);

Название: Государственный надзорный орган критикует федеральные меры реагирования на COVID, помещает HHS в список «высокого риска» abtest_1830313 = new ABTest(1830313, ‘click’); . Краткое описание: ⭐ Увеличить / (LR) д-р Роше . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»