Последние новости

«Горячий» беглец, у которого тысячи людей упали в обморок после того, как его фотография стала вирусной, был задержан британской полицией.

Краткое описание по статье «Горячий» беглец, у которого тысячи людей упали в обморок после того, как его фотография стала вирусной, был задержан британской полицией.

Название: «Горячий» беглец, у которого тысячи людей упали в обморок после того, как его фотография стала вирусной, был задержан британской полицией. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Британская полиция задержала беглеца, у которого люди падали в обморок в Интернете после того, как его фотография стала вирусной.
  • Джонатан Кэхилл, 37 лет, был арестован и заключен под стражу после того, как полиция заявила, что он нарушил условно-досрочное освобождение.
  • Пользователи соцсетей упали в обморок от фотографии мужчины после того, как искренний запрос полиции стал вирусным.

Во вторник официальные лица заявили, что беглец, у которого тысячи людей упали в обморок после того, как его фото стало вирусным, был задержан британской полицией.

37-летний Джонатан Кэхилл был арестован и взят под стражу после того, как его «разыскивают по возвращении в тюрьму», сообщила полиция Западного Йоркшира. Твиттер.

Как сообщает Washington Post, Кэхилл, ранее судимый за кражу со взломом, нарушил условно-досрочное освобождение после освобождения из тюрьмы в сентябре.

Различные средства массовой информации окрестили Кэхилла «подходящим уголовником» и «криминально горячим» после того, как тысячи пользователей социальных сетей прокомментировали внешний вид этого человека, поскольку полицейское расследование стало вирусным.

Согласно местному новостному сайту YorkshireLive, на просьбу департамента Facebook о помощи в поиске Кэхилла, которая с тех пор была удалена, пользователи прокомментировали, сказав, что они с радостью помогут найти этого человека.

«В чем его преступление: разбивать сердца или дома?» — спросил один из пользователей, сообщает сайт.

Другой пользователь сказал: «Должно быть легко найти, половина женщин в Западном Йоркшире будут преследовать его после прочтения этих комментариев».

В сообщении отдела в Твиттере, которое также было удаленныйпользователи сделали аналогичные замечания.

«Я могу сказать вам, что если я найду его, я предоставлю ему безопасную гавань в своей спальне», — сказал один из пользователей. написал,

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления



[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»