Новости технологий

Google заявляет о «рекордных продажах пикселей» за четвертый квартал 2021 г. var abtest_1830982 = new ABTest(1830982, ‘click’);

Краткое описание по статье Google заявляет о «рекордных продажах пикселей» за четвертый квартал 2021 г. var abtest_1830982 = new ABTest(1830982, ‘click’);

Название: Google заявляет о «рекордных продажах пикселей» за четвертый квартал 2021 г. var abtest_1830982 = new ABTest(1830982, ‘click’); . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Увеличить / Пиксель . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
Рекламное изображение ультрасовременного смартфона.
Увеличить / Пиксель 6 Про.
Google

Pixel 6 — один из лучших телефонов, которые когда-либо производил Google, и рынок, похоже, вознаграждает Google за это. Сегодня в отчете Alphabet о доходах за четвертый квартал 2021 года компания опубликовала редкий комментарий о продажах своего оборудования. Генеральный директор Сундар Пичаи назвал «квартальный рекорд продаж наших телефонов Pixel». Технически его заявление включает в себя Pixel 6 и более дешевый Pixel 5a, но это первый квартал доступности Pixel 6, а серия Pixel a не сильно меняется из года в год.

Вот заявление Пичаи о доходах:

В четвертом квартале мы установили рекорд квартальных продаж Pixel. Это произошло, несмотря на чрезвычайно сложную ситуацию в цепочке поставок. Реакция наших клиентов и партнеров-операторов на Pixel 6 была невероятно положительной.

Google никогда не предлагает конкретные цифры по продажам Pixel, и сегодня компания не изменила этой привычке. По данным IDC, наибольшее количество отгрузок телефонов Google пришлось на 2019 год, когда впервые была выпущена серия Pixel. Google поставил всего 7 миллионов устройств за весь год (компания добилась бы большего, если бы действительно попыталась стать мировым производителем). Распространение Pixel в настоящее время является худшим из когда-либо существовавших: Pixel 6 доступен только в девяти странах, а Pixel 5a продается только в двух странах. Телефон Samsung или Apple продается более чем в 100 странах, и каждый из них продает от 200 до 300 миллионов телефонов в год.

В ранних отчетах о цепочке поставок от Nikkei Asia говорится, что Google «возлагает большие надежды на линейку Pixel 6 и просит поставщиков подготовить на 50% больше производственных мощностей для телефонов по сравнению с допандемическим уровнем в 2019 году». Но даже этого было недостаточно, поскольку Pixel 6 постоянно распродавался, как только он был анонсирован, что разочаровывало многих потенциальных покупателей.

Google Store на следующий день после запуска.
Google Store на следующий день после запуска.
Рон Амадео

Нетрудно понять, почему у Pixel 6 все хорошо. Google 6 — это первый телефон Google за последнее время, который поставляется без каких-либо широко раскритикованных аппаратных решений. Pixel 5 отказался от участия в гонке флагманов, став телефоном среднего класса. Pixel 4 имел Face ID и систему радарных жестов, которые не работали должным образом, а Pixel 3 имел смехотворно большую выемку на экране. Pixel 6, с другой стороны, представляет собой довольно обычный флагманский смартфон с красивым дизайном, совершенно новым аппаратным обеспечением камеры и ценой, которая примерно на 300 долларов дешевле, чем у ближайших конкурентов Samsung или OnePlus. Он поставляется с прекрасной новой ОС Android 12 от Google, а обновление программного обеспечения, похожее на iPhone от Google, позволяет обойти все обычные неприятности фрагментации Android.

Единственное, что Google испортил с Pixel 6, это то, что телефон был выброшен за дверь из-за нескольких программных ошибок. Кроме того, компания пропустила первые два ежемесячных обновления безопасности. Однако, когда январский патч, наконец, вышел, мы надеемся, что мы сможем просто списать этот недостаток на совершенно новый чип и некоторые проблемы раннего роста.

[ad_2]
Source: https://arsteсhniсa.com/biz

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»