Новости технологий

Google начинает продавать Pixel 6 в Италии и Испанииvar abtest_1831479 = new ABTest(1831479, ‘click’);

Краткое описание по статье Google начинает продавать Pixel 6 в Италии и Испанииvar abtest_1831479 = new ABTest(1831479, ‘click’);

Название: Google начинает продавать Pixel 6 в Италии и Испанииvar abtest_1831479 = new ABTest(1831479, ‘click’); . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Увеличить / Пиксель . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
Пиксель 6.
Увеличить / Пиксель 6.
Google

После объявления о рекордных продажах Google Pixel 6 компания немного расширяет распространение своего флагманского смартфона. Google Store теперь продает Pixel 6 и Pixel 6 Pro в Италии и Испании, в результате чего общее распространение Pixel 6 по странам увеличилось с девяти до 11.

В сообщении блога Google Italy цитируется вице-президент Google по устройствам и услугам в регионе EMEA Михиль ван Элдик: «Из-за высокого спроса на устройства Pixel 6 в сочетании с глобальными проблемами цепочки поставок мы запускаем ограниченное количество устройств и рассчитываем продать их быстро». Италия и Испания получают только версии обоих телефонов на 128 ГБ, и они бывают любого цвета, который вы хотите, если он черный. В других странах телефон Pixel 6 или 6 Pro доступен в белом, зеленом, желтом и красном цветах с вариантами хранения 256 ГБ и 512 ГБ, но все это ограничено из-за проблем с поставками.

Когда Pixel 6 дебютировал в октябре, Google сообщил Ars, что телефон будет запущен в «12 странах, включая США, Канаду, Японию, Австралию, Тайвань, Великобританию, Германию, Францию ​​и Ирландию 28 октября, а затем Испанию, Италию и Сингапур. в начале следующего года». Если предположить, что планы Google не изменились, Сингапур — единственная страна в этом списке, где Pixel 6 еще не запущен.

Запуск в Сингапуре и распространение в 12 странах было бы нормальной зоной распространения телефонов Pixel. Самая большая аппаратная проблема Google Hardware заключается в том, что она до сих пор не продает смартфоны в большинстве стран мира. Samsung и Apple продают свои флагманы более чем в 100 странах, так что Google все еще играет в детский пул по сравнению со своими основными конкурентами. Другой крупный смартфон Google, Pixel 5a, фактически сделал резкий шаг назад и доступен только в двух странах: США и Японии. Трудно слишком сильно обвинять Google в эпоху пандемии, поскольку большинство компаний испытывают проблемы с цепочками поставок, но неспособность Google Hardware конкурировать на мировом рынке была проблемой с момента появления первого Pixel.

В обоих новых регионах Google Store продаются Pixel 6 Pro за 899 евро и Pixel 6 за 649 евро.

[ad_2]
Source: https://arsteсhniсa.com/biz

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»