Новости технологий

Google Labs начинает подразделение Blockchain

Краткое описание по статье Google Labs начинает подразделение Blockchain

Название: Google Labs начинает подразделение Blockchain . Краткое описание: [ad_1] ⭐ УвеличитьШон Гэлла . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
Большой логотип Google отображается среди листвы.
Увеличить
Шон Гэллап | Гетти Изображений

Вот забавный новый отчет от Bloomberg: Google формирует blockchain разделение. Новость идет по горячим следам доклада Bloomberg со вчерашнего дня, что цитирует президент Google по коммерции, как говорят, «Crypto является то, что мы уделяем большое внимание.» Web3 по-видимому, становится вещью в Google.

Шивакумар Венкатараман, давний гуглер из рекламного подразделения, управляет группой Blockchain, которая живет под зарождающимся подъездом «Google Labs», которое было начато примерно три месяца назад. Labs является домом для «высоким потенциалом, долгосрочные проекты,» в основном делает его новый Google X деление (X был превращен в менее Google ориентированных Alphabet подразделение в 2016 году). Bavor раньше вице-президент виртуальной реальности, и Labs содержит все эти реальности проектов VR и дополненной, как «Проект Starline» 3D видео будки и AR очки Google.

Так же, как «алгоритмы», «AI,» и «5G», «Blockchain», часто используются в качестве GO-BUZZWORD для руководителей Tech Ruderderless, надеясь, чтобы вымирать инвесторов или потребителей. Blockchain — это действительно просто распределенная база данных P2P, вроде бы, если BitTorrent принимал базу данных вместо пиратских фильмов и ISON Linux. База данных разбита на блокии каждый новый блок содержит криптографический хэш предыдущего блока, образуя цепь записей, которые защищают друг друга от изменений. На традиционной базе данных, операция проверяется владельцем базы данных, но на blockchain, никто не владеет базой данных, так что каждая транзакция должна быть проверена на многих компьютерах. Это большая нижняя часть блоккозты: постоянные проверки транзакции каждого используют огромное количество электроэнергии и вычислительной мощности.

Децентрализованная природа блок-пределов означает, что никто не может снять вашу базу данных, которые криптовалютны, такие как BitCoin Meenge, чтобы сделать систему транзакции богатства, которую нет правительств. Но не всегда ясно, почему вы добавляете все осложнение и использование энергии блочного приложения в ваш проект.

Не очень известно о группе, за исключением того, что она сосредоточена на «блокчане и другим распределенным вычислениям Next Gen и технологий хранения данных». Рост Google в веб-гигант сделал его пионером в распределенных вычислениях и разработке базы данных, поэтому, возможно, это может сделать немного шума в этой области.

[ad_2]
Source: https://arsteсhniсa.com/biz

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»