Последние новости

Гонщик-скелетон опубликовал эмоциональное, пугающее видео после того, как нарушил строгую и запутанную систему пузырей Зимних Олимпийских игр.

Краткое описание по статье Гонщик-скелетон опубликовал эмоциональное, пугающее видео после того, как нарушил строгую и запутанную систему пузырей Зимних Олимпийских игр.

Название: Гонщик-скелетон опубликовал эмоциональное, пугающее видео после того, как нарушил строгую и запутанную систему пузырей Зимних Олимпийских игр. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Бельгийская скелетонистка Ким Мейлеманс была переведена в Олимпийскую деревню после долгой саги.
  • Мейлеманс опубликовала в Instagram слезливое видео, в котором жалуется на то, что ее держат в карантинной гостинице.
  • После того, как видео было широко распространено в социальных сетях, МОК вмешался и перевез ее в деревню.

Бельгийская скелетонистка Ким Мейлеманс была переведена из изолятора в Пекине в Олимпийскую деревню Яньцин после слезной мольбы о помощи в Instagram.

Мейлеманс подтвердила, что теперь она чувствует себя «в безопасности» после того, как Бельгийский олимпийский комитет (BOC) и Международный олимпийский комитет (IOC) вмешались, чтобы помочь разрешить ситуацию.

25-летний Мейлеманс дал положительный результат на COVID-19 при приземлении в Китае в воскресенье и был немедленно доставлен в карантинный центр.

Ей сказали, что ей сказали, что она может покинуть объект и переехать в Олимпийскую деревню, как только она сдаст три отрицательных теста ПЦР.

Однако после этого в среду ее вместо этого отвезли в отель, где, по ее словам, ей сказали, что ей нужно изолироваться еще на семь дней.

В эмоциональном видео, размещенном в Instagram в среду, Мейлеманс сказал: «По дороге в деревню мы не свернули в деревню, но скорая помощь поехала в другое учреждение, где я сейчас нахожусь».

Она добавила: «Я должна остаться здесь еще на семь дней с двумя ПКР. [tests] в день и никаких контактов ни с кем. Мне разрешено скользить одному. Мы даже не уверены, что мне когда-нибудь разрешат войти в деревню.

«Я прошу вас всех дать мне время, чтобы обдумать мои следующие шаги, потому что я не уверен, что смогу выдержать еще 14 дней и олимпийские соревнования в такой изоляции».

Пост, опубликованный Ким Мейлеманс (@kimmeylemans)

Крик Мейлеманса о помощи побудил вмешаться и БП, и МОК.

Как сообщает BBC Sport, в МОК заявили, что изначально Мейлеманс отвезли во второе учреждение, потому что в деревне для нее не нашлось места.

Однако в среду ей выделили одноместную комнату, и ее перевели в Яньцин, где с ней обращаются как с близким человеком, а это означает, что она должна проходить тестирование два раза в день, а также тренироваться и есть в одиночестве.

«Когда МОК узнал о ее личной ситуации после ее прибытия в отель, он немедленно связался с НОК Бельгии, чтобы гарантировать, что ей будет оказана надлежащая поддержка в кратчайшие сроки», — заявили в организации.

В видеообращении в среду вечером Мейлеманс сказал: «В 23:35 в мою дверь постучали, и меня сопроводили в Олимпийскую деревню. Сейчас я нахожусь в крыле, это просто изоляция, но, по крайней мере, я снова в Я чувствую себя в безопасности и смогу тренироваться здесь немного лучше.

«Кажется, видео и усилия моего Олимпийского комитета действительно окупились».

Кристиан Клауэ, директор МОК по корпоративным коммуникациям и связям с общественностью, написал в Твиттере после переезда Мейлеманса: «Я рад услышать, что Ким Мейлеманс сейчас находится в Олимпийской деревне. Мы рады, что все усилия привели к успешному разрешению этой ситуации». МОК продолжит поддерживать Кима и НОК».

— Кристиан Клауэ (@ChKlaue) 2 февраля 2022 г.

Олимпийский руководитель сборной Бельгии Олав Шпаль заявил в своем заявлении: «Мы прекрасно понимаем реакцию Кима. Нашей главной целью было как можно быстрее доставить Кима в Олимпийскую деревню в Яньцине. Поэтому мы очень рады, что теперь это было успешно достигнуто». .

«Мы понимаем, что меры COVID необходимы для защиты безопасности и здоровья участников Игр, но считаем, что спортсмен всегда должен быть в центре такого подхода.

«Мы продолжаем усердно работать над дальнейшим улучшением ее положения и остаемся с ней в постоянном контакте».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»