Последние новости

Главного актера «Гарри Поттера и проклятого ребенка» уволили из-за обвинений в неправомерном поведении

Краткое описание по статье Главного актера «Гарри Поттера и проклятого ребенка» уволили из-за обвинений в неправомерном поведении

Название: Главного актера «Гарри Поттера и проклятого ребенка» уволили из-за обвинений в неправомерном поведении . Краткое описание: . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Главный актер «Гарри Поттер и проклятое дитя» Джеймс Снайдер уволен из бродвейской постановки из-за обвинений в неправомерном поведении.
  • Шоу первоначально приостановили Снайдера в ноябре, когда впервые была подана жалоба от коллеги по фильму.
  • «Мы продолжим делать все возможное, чтобы чрезвычайно талантливая команда, которая воплощает эту постановку в жизнь, чувствовала себя в безопасности, с силой и полной поддержкой», — заявили продюсеры.

Ассошиэйтед Пресс сообщило, что главный актер «Гарри Поттер и проклятое дитя» Джеймс Снайдер был уволен из бродвейской постановки из-за обвинений в неправомерном поведении.

Продюсеры заявили в воскресенье, что они уволили Снайдера после расследования первоначальной жалобы от коллеги по фильму в ноябре, сообщает AP.

По данным AP, Снайдер был отстранен от роли Гарри Поттера, когда осенью поступила жалоба.

Жалоба поступила от Дайан Дэвис, которая играет в сериале жену Гарри Поттера Джинни Уизли, сообщает BBC. Она была в отпуске с шоу с тех пор, как подала жалобу. Характер проступка не разглашается.

Действие шоу происходит через 19 лет после окончания знаменитой книжной серии и рассказывает о жизни главных героев после Хогвартса.

«Мы стремимся к созданию безопасного и инклюзивного рабочего места, поэтому у нас есть надежные правила и процедуры на рабочем месте для всех, кто участвует в «Гарри Поттере и проклятом ребенке», — говорится в заявлении продюсеров, согласно AP.

«Это включает в себя строгие запреты на домогательства в любой форме, а также каналы, по которым любой сотрудник может сообщить о поведении, которое он считает неуместным. Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы чрезвычайно талантливая команда, которая воплощает в жизнь эту постановку, чувствовала себя в безопасности. , наделены полномочиями и полностью поддерживаются», — заявили продюсеры.

Продюсеры «Гарри Поттер и проклятое дитя» не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»