Последние новости

Гислен Максвелл прекращает борьбу за сохранение в секрете имен 8 «Джонов Доу» после того, как Вирджиния Джуффре требует, чтобы они были обнародованы.

Краткое описание по статье Гислен Максвелл прекращает борьбу за сохранение в секрете имен 8 «Джонов Доу» после того, как Вирджиния Джуффре требует, чтобы они были обнародованы.

Название: Гислен Максвелл прекращает борьбу за сохранение в секрете имен 8 «Джонов Доу» после того, как Вирджиния Джуффре требует, чтобы они были обнародованы. . Краткое описание: . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Гислен Максвелл прекратила борьбу за сохранение имен восьми «Джонов Доу» в тайне, сообщил ее адвокат в письме.
  • В письме говорилось, что у перечисленных «ли» есть юрисконсульт, чтобы отстаивать свои «собственные права на неприкосновенность частной жизни».
  • Это следует за усилиями юридической команды Вирджинии Джуффре, обвинителя принца Эндрю, по установлению личности «Джона Дела».

По словам одного из ее адвокатов, Гислен Максвелл больше не будет бороться за сохранение в тайне имен восьми «Джонов Доу».

Адвокаты Вирджинии Джуффре, жертвы секс-торговли Джеффри Эпштейном, обратились к судье с просьбой распечатать материалы из более раннего гражданского иска, который она подала против Гислен Максвелл, сообщает MailOnline.

В письме судье Лоретте Преска, которое было опубликовано LadBible, адвокат Максвелла Лаура Меннингер заявила в среду, что ее клиент предоставит суду решить, следует ли раскрывать имена.

«У каждого из перечисленных есть адвокат, который умело отстаивал свои права на неприкосновенность частной жизни», — говорится в письме, представленном Меннингером.

Письмо одного из поверенных Гислен Максвелл судье Лоретте Преска.

Судебные протоколы, через LadBible


Тот факт, что Максвелл, давний соратник Эпштейна, который был осужден по пяти обвинениям в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации, больше не выступает против вскрытия, не обязательно означает, что все имена будут разглашены, сообщает Independent.

Но это следует за усилиями юридической команды Вирджинии Джуффре, которая судится с принцем Эндрю за якобы сексуальное насилие над ней, чтобы установить личность «Джона Делает».

«Теперь, когда уголовный процесс над Максвеллом завершился, нет особых причин сохранять защиту в отношении обширных массивов информации об Эпштейне и операции Максвелла по торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации, которые изначально были засекречены в этом деле», — сказала Сигрид МакКоули, адвокат Giuffre. , согласно письму, увиденному Independent.

Согласно MailOnline, шестеро «Джона Доу» возражали против опечатывания. Один из них, 17-летний Джон Доу, хочет сохранить свою личность в тайне, чтобы избежать «раздражения и смущения», сообщает издание.

Другой, «Джон Доу 151», сказал, что раскрытие его имени приведет к тому, что СМИ «преследовали» его, и добавил, что хочет сохранить «частную жизнь», сообщает MailOnline.

Решение юридической команды Максвелла не бороться против потенциального раскрытия имени было принято в тот же день, когда федеральный судья отклонил попытку принца Эндрю отклонить иск от Джуффре.

Как сообщил Джейкоб Шамсян из Insider, это был лишь один элемент худшей недели для принца Эндрю.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»