Последние новости

Гимнасты Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе говорят, что тренеры сказали им быть более терпимыми после того, как обвинили товарища по команде в использовании N-слова

  • Гимнастку-первокурсницу Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе обвинили в использовании слова на букву «Н» и других расистских оскорблениях.
  • После того, как товарищи по команде столкнулись с ней, они пошли к тренерам, которые сказали им быть более терпимыми.
  • С тех пор спортсменка перешла, но программа Брюинз по-прежнему разделена из-за нее.

Программа женской гимнастики UCLA Bruins откровенно высказывалась по вопросам расовой несправедливости после последовавшей за этим смерти Джорджа Флойда по всей стране.

Но когда обвинения в расизме внутри программы привели к расколу, тех, кто занимал руководящие должности, обвинили в том, что они менее склонны действовать.

Согласно сообщению Los Angeles Times, несколько гимнасток Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе обвинили одного из своих тогдашних товарищей по команде — Алексис Джеффри — в использовании расистских оскорблений, включая N-слово и эпитеты в отношении азиатов. Джеффри отрицал какие-либо правонарушения, когда товарищ Брюинз столкнулся со спортсменкой-первокурсником, чтобы объяснить, почему ее использование этого языка было обидным, сообщили LA Times несколько членов команды.

Гимнастика Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе готовится к встрече в павильоне Поли.

Кэтрин Лотце / Getty Images


Согласно отчету, те же самые студенты-спортсмены затем довели эту проблему до сведения тренеров по гимнастике Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе и представителей отдела легкой атлетики Брюинз. Затем команда подверглась программированию с участием экспертов по расизму и психическому здоровью.

Но некоторые гимнастки в команде, особенно темнокожие, не сочли действий администрации достаточными.

«Казалось, что это были вещи, созданные для того, чтобы поставить галочку», — сказала LA Times старшая Маргзетта Фрейзер. «Это было перформативно, и оно ничего не делало».

Маргзетта Фрейзер из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе соревнуется на бревне.

AP Photo/Кьюсон Гонг


«Я точно знаю, что я и мои черные товарищи по команде сильно пострадали», — добавила она. «У нас не было тренировок — я бы сказал, что для всей команды — у нас не было правильной подготовки в течение трех месяцев из-за эмоционального отчаяния и отсутствия доверия между гимнастками и персоналом».

Гимнастки также сказали LA Times, что программа не зашла достаточно далеко, чтобы конкретно решить проблему расизма, влияющего на команду.

Они также обвинили тренеров Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе в том, что они поощряли их быть более терпимыми и поддерживать своего нового товарища по команде, потому что опасались, что Джеффри борется со своим психическим здоровьем. Согласно Daily Bruin, Джеффри угрожала причинить себе вред после того, как ее товарищи по команде столкнулись с ней, и тренерский штаб предположил, что она может быть «напугана» или «запугана» своими черными товарищами по команде.

Несмотря на то, что Джеффри с тех пор перешел в LSU, ситуация развивалась дальше. По состоянию на среду по крайней мере один член команды призвал главного тренера Криса Уоллера уйти с работы.

Фрейзер (слева) и главный тренер Крис Уоллер.

Кэтрин Лотце / Getty Images


«Я хочу, чтобы главный тренер ушел», — сказал Фрейзер в подкасте комика Аманды Силз «Маленькие дозы с Амандой Силз». «Я хочу, чтобы мы опубликовали заявление о защите девочек».

После встречи с каждой гимнасткой на этой неделе спортивный директор Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Мартин Джармонд выступил с заявлением, которое не понравилось Фрейзер и другим в ее лагере:

— UCLA Athletics (@UCLAAthletics) 25 января 2022 г.

Она сказала LA Times, что выводы Джармонда из его встречи с командой были «разочаровывающими» и что его заявление указывало на то, что опасения гимнасток «игнорировались и заметались под ковер».

Ответ Джармонда еще раз подчеркнул мотивацию коллективного отказа Брюинз носить свои купальники «Черное превосходство» во время встречи в День Мартина Лютера Кинга.

«Для меня в течение некоторого времени это казалось перформансом», — сказал Фрейзер о купальниках в подкасте Силза. «Ни одна из черных девушек не чувствует себя уважаемой или удобной. И ни одна из цветных девушек. Ни одна из них».

«Мы все чувствуем себя в опасности и напуганы».

Представители UCLA Athletics отклонили запрос Insider о комментариях.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Гимнасты Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе говорят, что тренеры сказали им быть более терпимыми после того, как обвинили товарища по команде в использовании N-слова

Название: Гимнасты Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе говорят, что тренеры сказали им быть более терпимыми после того, как обвинили товарища по команде в использовании N-слова . Краткое описание: . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»