Новости технологий

Geologie предлагает парням индивидуальный уход за кожей, который даже они не могут испортить

Краткое описание по статье Geologie предлагает парням индивидуальный уход за кожей, который даже они не могут испортить

Название: Geologie предлагает парням индивидуальный уход за кожей, который даже они не могут испортить . Краткое описание: [ad_1] ⭐ TL;DR: По состоянию на 31 января персонализирова . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

TL;DR: По состоянию на 31 января персонализированная пробная версия Geologie, индивидуального сервиса по уходу за кожей, доступна всего за 20 долларов. Кроме того, пользователи могут сэкономить до 40% на новой 30-дневной подписке.


Ребята, вы должны сделать лучше. Показательный пример: треть мужчин не моют лицо каждый день. Что еще более тревожно, это число подскакивает до 50% среди парней моложе 24 лет.

О, парень.

Принимая во внимание подобные выводы, неудивительно, что большинство мужчин совершенно не представляют, с чего начать решение своих личных проблем по уходу за кожей. К счастью, Geologie немного лучше разбирается во всех тонкостях ухода за мужской кожей, чем большинство мужчин, предлагая тщательно разработанный набор продуктов, которые могут помочь каждому мужчине наслаждаться здоровой кожей, не тратя часы на поиск правильного сочетания продуктов самостоятельно.

Потому что мы все знаем, чем это обернется.

С Geologie пользователи начинают с простой диагностической викторины из 10 вопросов. Ответив на эти вопросы об их конкретных проблемных областях ухода за кожей, Geologie приступает к работе, создавая набор клинически проверенных ингредиентов, которые не только удовлетворяют потребности кожи каждого парня, но и справляются с этой задачей с удивительной простотой.

Приходя на порог, пользователи получают базовый пакет из 4 продуктов. Используйте два средства — средство для умывания Everyday Face Wash и крем Vital Morning Face Cream — каждое утро, чтобы очистить омертвевшую кожу, увлажнить ее и защитить на следующий день. Затем используйте еще два — Восстанавливающий ночной крем и Питательный крем для глаз — каждую ночь, чтобы помочь восстановить полезные жиры и избавиться от темных кругов и мешков под глазами.

От сухой или жирной кожи до пятен и антивозрастных забот, этот простой режим решает конкретные проблемы, с которыми сталкивается каждый пользователь. Добавьте к этому тот факт, что весь процесс занимает 120 секунд утром и еще 120 секунд вечером, и это индивидуально подобранное средство по уходу за кожей.

Начните с персонализированного пробного набора всего за 20 долларов США. С новой 30-дневной подпиской пользователи могут сэкономить до 40%.

Два человека втирают крем под глаза с текстом, объясняющим преимущества ухода за кожей

1 кредит

Индивидуальная пробная версия Geologie

20 долларов + в Геологии

[ad_2]
Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»