Новости технологий

Генеральный директор Bolt Райан Бреслоу назвал Stripe и Y Combinator «боссами мафии» Кремниевой долины в ветке Twitter, вызвавшей бурные дебаты.

Краткое описание по статье Генеральный директор Bolt Райан Бреслоу назвал Stripe и Y Combinator «боссами мафии» Кремниевой долины в ветке Twitter, вызвавшей бурные дебаты.

Название: Генеральный директор Bolt Райан Бреслоу назвал Stripe и Y Combinator «боссами мафии» Кремниевой долины в ветке Twitter, вызвавшей бурные дебаты. . Краткое описание: ⭐ . Дата публикации: 27.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Основатель и генеральный директор платежного стартапа Bolt высказался в длинной ветке Twitter.
  • Среди прочего Бреслоу назвал Stripe и Y Combinator «боссами мафии» Кремниевой долины.
  • Тема Бреслоу вызвала негативную реакцию со стороны венчурных капиталистов и основателей технологий, которые утверждают, что его утверждения ложны.

Генеральный директор платежного стартапа Bolt Райан Бреслоу привлек внимание социальных сетей, когда опубликовал в Твиттере длинную ветку, в которой сравнил своего крупнейшего конкурента Stripe и акселератор стартапов Y Combinator с «боссами мафии».

— Райан Бреслоу 🕺 (@theryanking) 25 января 2022 г.

В ветке Бреслоу подробно рассказывается, как он основал Bolt и работал над превращением некогда испытывавшего трудности стартапа в сфере платежей в декакорн с оценкой в ​​11 миллиардов долларов. Он объяснил успех компании настойчивостью и сильной командой. Но утверждал, что первые семь лет создания стартапа были еще сложнее, поскольку YC отдавала предпочтение Stripe, одному из первых выпускников программы акселератора, и более активно продвигала его к инвесторам, с которыми у него были существующие отношения.

Бреслоу утверждал, что, поскольку YC может продвигать Stripe среди своих коллег-выпускников за плату, Bolt фактически не может получить их в качестве партнера. Он также утверждал, что Stripe и YC совместно управляют Hacker News, сайтом социальных новостей, которым управляет YC.

— Райан Бреслоу 🕺 (@theryanking) 25 января 2022 г.

Тред Бреслоу в Твиттере привлек тысячи репостов и комментариев, многие хвалили его смелость за то, что он выступил против того, что некоторые считают сфальсифицированным рынком.

Однако несколько утверждений Бреслоу были опровергнуты теми, кто ответил на его тему. Он утверждал, что компания Lyft выбрала Stripe для обработки платежей, потому что обе они были компаниями YC, хотя Lyft не участвовала в программе акселератора (с тех пор Бреслоу внес исправление). финтех-стартап был в той же когорте YC, что и Stripe, что опровергает его заявление о том, что YC не поддерживает конкурентов компании.

Другие известные венчурные капиталисты, такие как Шон Макгуайр из Sequoia, выступили против Бреслоу, утверждая, что главная причина, по которой Бреслоу изо всех сил пытался найти инвесторов, заключалась в том, что его показатели уступали показателям его конкурентов.

И многие сомневались в мотивах Бреслоу для публикации такой подстрекательской темы и в том, как это может выглядеть для инвесторов Bolt.

— Шон Магуайр (smc.eth) (@shaunmmaguire) 25 января 2022 г.

Связаться с Бреслоу и Y Combinator для комментариев не удалось.

Вы инсайдер, которым хотите поделиться? Свяжитесь с журналистами Мэдлин Ренбаргер по сигналу (+1-512-968-0540) или по электронной почте (mrenbarger@insider.com) и с Каллумом Берроузом по электронной почте (cburroughs@insider.com).

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»