Последние новости

Гавайи открыты для посетителей, но вот что вы должны знать о местных законах и рекомендациях перед поездкой.

[ad_1]
  • Если вы планируете поездку на Мауи, помните о рекомендациях, связанных с COVID и погодой.
  • Продолжайте читать, чтобы узнать важные подробности, готовясь исследовать Мауи.
  • Посетите центр Insider, чтобы получить путеводители, советы и рекомендации.

Пандемия COVID-19 перевернула путешествие на Гавайи с ног на голову, и по мере развития пандемии росли и ограничения на полеты на Гавайи. Штат внедрил программу Safe Travels Hawaii, чтобы помочь посетителям насладиться островом (или жителям вернуться домой), а также смягчить распространение вируса.

Как человек, который живет на Гавайях и недавно совершал поездки в штат и обратно, я предлагаю планировать заранее и перепроверить, чтобы у вас были готовы результаты анализов и документы к тому времени, когда вам нужно уехать, поскольку этот процесс может быть неприятным и медленным. . Также обратите внимание, что на момент публикации на Гавайях все еще действует мандат на ношение масок в помещении.

Внутренние рейсы

В настоящее время для въезда в штат Гавайи пассажирам с материковой части США необходимо предоставить подтверждение вакцинации или отрицательный тест перед поездкой, чтобы обойти обязательный пятидневный карантин с помощью своего онлайн-портала Safe Travels.

Имейте в виду, что все расходы на тестирование и карантин оплачиваются за ваш счет, поэтому учитывайте это в своем бюджете соответствующим образом.

Международные рейсы

Если вы прибываете на Гавайи из другой страны, вы должны следовать федеральному процессу США для безопасного путешествия.

Если вы вакцинированы

Независимо от вашего происхождения, перед полетом вам нужно будет загрузить информацию о прививочной карте на онлайн-платформу Safe Travels. У выхода на посадку, в зависимости от авиакомпании, вы можете пройти предварительный досмотр и получить браслет, чтобы пройти к выдаче багажа по прибытии на Гавайи.

В противном случае вам придется сдавать документы, как на таможне, а значит, ждать придется довольно долго. Обратите внимание, что прививки считаются действительными только через 14 дней после второй дозы.

Если вы не вакцинированы

Согласно веб-сайту Safe Travels, вам нужно будет пройти тест на COVID-19 «в течение 72 часов после последнего этапа вылета», а это означает, что если вы вылетаете из Лос-Анджелеса на Гавайи 15 января 2022 г. Например, вам нужно будет показать результаты теста от 12 января или позже.

Если вы летите из Нью-Йорка в Сан-Франциско, а затем на Гавайи, вы должны указать время вылета из Сан-Франциско в PST. Загрузите результаты теста на платформу Safe Travels в формате pdf или распечатайте их и держите под рукой во время полета.

Детям до 5 лет тест сдавать не нужно. Safe Travels будет принимать тесты только от этих партнеров в области здравоохранения, поэтому изучите информацию, прежде чем заказывать какой-либо тест.

Если вы решите не проходить тест или ваш тест окажется положительным, вам придется пройти карантин в течение 10 дней или на срок вашего пребывания, в зависимости от того, что короче, в отеле, мотеле или в вашем доме — Airbnb или в аренду на время отпуска. не разрешено.

Вам также не разрешат арендовать автомобиль, и вам нужно будет доставлять продукты и другие товары. Если вы нарушите карантин, вас могут оштрафовать. Департамент здравоохранения свяжется с вами по номеру вашего отеля или вашему личному номеру телефона и электронной почте.

Перед посещением Мауи имейте в виду ограничения COVID, рекомендации по погоде и местные законы.

Кэтлин Вонг


Вот несколько советов для комфортного путешествия с материковой части США на Гавайи и обратно:

  • Всегда берите с собой ручку, когда собираетесь на Гавайи. Каждая группа пассажиров должна заполнить сельскохозяйственную форму, которую вам выдают на рейсе. В авиакомпаниях не всегда есть достаточно ручек для пассажиров, поэтому, чтобы не просить кого-то одолжить их ручку, не забудьте держать ее в ручной клади.
  • Экосистема хрупка, поэтому есть определенные предметы, которые вы не можете ввезти в штат с материковой части США, особенно растения и продукты (если только вы не купили их в аэропорту после регистрации TSA). Подробнее о запрещенных товарах читайте здесь.
  • Взять с собой домашнего питомца в отпуск на Гавайях непросто, так как в штате действуют строгие законы в отношении животных. Если у вашего питомца нет необходимых прививок, его поместят на карантин в аэропорту. На мой взгляд, оно того не стоит, но вы можете узнать больше здесь.

Какое лучшее время для посещения Гавайев?

Многие люди говорят, что у нас на Гавайях нет сезонов, потому что никогда не бывает так холодно, но у нас их два — лето и зима.

Зима у нас мягкая, но погода может повлиять на вашу поездку. Температура обычно ниже, опускаясь до середины или ниже 60 градусов по Фаренгейту ночью, а дни могут быть ветреными или дождливыми, а это означает, что некоторые походы могут быть слишком грязными.

Зима также влияет на океанские волны и течения, что делает некоторые пляжи, обычно на северном берегу, непригодными для купания и лучшими для продвинутого серфинга. Например, залив Гонолуа летом спокоен и хорош для подводного плавания; зимой это опасно для обычных любителей пляжного отдыха, но становится популярным местом для серфинга.

Посмотрите подробное руководство Insider по посещению Мауи.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Гавайи открыты для посетителей, но вот что вы должны знать о местных законах и рекомендациях перед поездкой.

Название: Гавайи открыты для посетителей, но вот что вы должны знать о местных законах и рекомендациях перед поездкой. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»