Последние новости

Гаррет Хедлунд арестован за пьянство в общественном месте в Теннесси после разрыва с Эммой Робертс, говорится в сообщении.

Краткое описание по статье Гаррет Хедлунд арестован за пьянство в общественном месте в Теннесси после разрыва с Эммой Робертс, говорится в сообщении.

Название: Гаррет Хедлунд арестован за пьянство в общественном месте в Теннесси после разрыва с Эммой Робертс, говорится в сообщении. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Гаррет Хедлунд был арестован за пьянство в общественном месте в субботу вечером, сообщает TMZ.
  • Сообщается, что инцидент произошел в округе Франклин, штат Теннесси.
  • Представитель сказал, что Хедлунд был освобожден под залог и должен вернуться в суд в марте этого года.

Сообщается, что актер Гаррет Хедлунд был арестован в Теннесси.

TMZ сообщил, что 37-летний Хедлунд был арестован за пьянство в общественном месте в субботу вечером в округе Франклин. Никаких подробностей о произошедшем инциденте не сообщается.

Издание сообщило, что Хедлунд был освобожден под залог в размере 2100 долларов и должен вернуться в суд в марте.

Представители Гаррета Хедлунда и офиса шерифа округа Франклин не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

Новости об аресте актера «Трона» появились после того, как он и его коллега-актриса Эмма Робертс расстались. Люди подтвердили, что пара рассталась несколько недель назад после почти трех лет совместной жизни. Пара впервые завязала романтические отношения в мае 2019 года, а затем объявила, что ждет ребенка в августе 2020 года. Их сын Родс родился в декабре того же года.

Пост, опубликованный Эммой Робертс (@emmaroberts)

Субботний арест также последовал за судебным процессом, который был начат на этой неделе против актера «Friday Night Lights». Согласно People, на Хедлунда подали в суд за халатность мать и дочь, которые утверждали, что они были «серьезно» ранены в «ужасном лобовом столкновении» в январе 2020 года. В то время, как сообщается, уровень алкоголя в крови Хедлунда составлял 0,36 процента. — в четыре раза больше установленного законом предела, а в машине в момент аварии находились двое несовершеннолетних, сообщает издание.

Согласно судебным документам, полученным People, Хедлунд был арестован после инцидента и освобожден под залог, а дата суда назначена на февраль 2020 года. По сообщению издания, актер отказался от участия в состязании и был признан виновным по одному пункту обвинения, в то время как второе обвинение в вождении в нетрезвом виде было снято.

После аварии Хедлунд прошел 30-дневную программу лечения в стационаре и программу консультирования по алкоголю и наркотикам первого правонарушителя, которая длилась девять месяцев, сообщают люди.

По сообщениям People, мать и дочь требуют возмещения штрафных санкций и суда присяжных.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»