Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

From Cats With Love: приветствуем новое Smashing Membership

[ad_1]

  • Виталий Фридман

  • 0 Комментарии

From Cats With Love: приветствуем новое Smashing Membership

  • 8 минут чтения

  • Редизайн, Членство

Краткое резюме ↬

Сегодня тот день, когда все изменится. Познакомьтесь с Smashing Membership, инициативой сообщества, призванной поддерживать и выделять новые и старые голоса сообщества. И вы можете быть частью этого.

Мы не можем поверить, что это происходит на самом деле. После 18 Месяцы напряженной работы над грандиозным перезапуском этого маленького веб-сайта, сегодня настал день когда все меняется. Новый дизайн и новый технический стек. Новая личность и новые амбициозные цели. Но самое главное, новое внимание к нашему замечательному веб-сообществу с новым Smashing Membership.

Награждение великих людей за отличную работу

Во времена, когда мы боремся со всем сумасшествием и ограниченностью вокруг нас, нам нужно напомнить себе, насколько замечательно подавляющее большинство веб-сообщества на самом деле. Есть тысячи активных, трудолюбивых людей, которые вносят свой вклад в проекты с открытым исходным кодом, которые делятся, ведут блоги, говорят, учат и учатся друг у друга — и за друг с другом.

Есть люди, которым глубоко наплевать разнообразие и уважение. Люди, которые заботятся о доступности и производительности. Люди, которые заботятся о качестве. Люди, которые меняют ситуацию к лучшему. Люди, которые помогают и делятся. Действительно сокрушительный люди, как вы.

Smashing Cat что-то готовит

За последние 18 месяцев мы готовили что-то новое. Пришло время дать вам попробовать то, что мы имеем в виду!

К сожалению, эти люди обычно остаются незамеченными, иногда внося огромный вклад в свое небольшое свободное время, и с течением времени слишком часто падает и их мотивация. Мы хотим поощрять и выделять этих людей, а также поддерживать их вклад.

Вот почему сегодня мы с гордостью запускаем Потрясающее членство. Усилия сообщества, направленные на поддержку и выделить новые и старые голоса сообщества бок о бок.

Безопасное и дружелюбное место, где мы вместе можем делиться информацией, учиться и принимать решения о будущем Интернета. Но также и попытка уйти от рекламной, шумной, кликабельной сети в более дружелюбное, чистое и спокойное место.

Сторонник

$3 / месяц Стать сторонником

1 вебинар в месяц + скидки.
Проверьте все функции.

Член

$5 / месяц Становиться участником

Smashing TV + будущие электронные книги.
Проверьте все функции.

Так что же такое разрушающее членство?

Веб-сообщество находится в самом сердце Членство; но это гораздо больше, чем это. Мы строим место с функции, которые стоит использовать ежедневно — вебинары, книги, электронные книги, печатные журналы, огромные скидки на книги, видеокурсы, инструменты и Smashing TV.

Членство — это дружное сообщество с книгами, вебинарами, скидками, Smashing TV и 68 очаровательными котиками. Всего за 1 кофе в месяц.

Бонус: 68 очаровательно красивые кошки и жемчужины UX, разбросанные по всему сайту. Разбейте это хорошо: это Smashing Membership для всех вас!

Что это значит для вас?

Мы не верим в пожертвования, но мы верим в стоимость хороших продуктов. Мы хотим, чтобы ваше членство в Smashing стоило каждой копейки. Он должен предоставить вам заметный выгоды день за днем. Вот чего вам следует ожидать.

Разрушение ТВ и вебинаров

Каждое сообщество растет медленно, но его ценность проявляется в медленных, вдумчивых дискуссиях. Мы хотим поощрять такого рода дискуссии с Сокрушительный телевизор, наш постоянный живые сеансы с вами и другими умными людьми из отрасли.

В отличие от обычных вебинаров, вы будете в центре событий, обсуждая с нами и другими людьми из отрасли. Формат: 60 минут разговор + 45 минут вопросов и ответов, которые проходят каждый второй четверг. Нельзя посмотреть вживую? Ты сможешь скачать записи вебинаров тоже. Так вы остаетесь на переднем крае цифровых технологий.

Smashing TV, новый голливудский блокбастер для дизайнеров и разработчиков.

Smashing TV, новый голливудский блокбастер для дизайнеров и разработчиков. Ладно, это не сбьет вас с ног, но может быть довольно близко.

Предлагайте темы для статей и вебинаров

Мы слушаем вас. Вы хотите, чтобы мы осветили определенную тему в журнале, провели вебинар или даже провели внутреннее обучение по ней? Предлагайте свои идеи в открытом канале с нашими редакторами, и мы сделаем все возможное, чтобы это произошло.

Огромные скидки на книги и видео

Мы также хотим построить место, в которое стоит вернуться. Будь то из-за огромных скидок на инструменты или видеокурсыили книги и электронные книги для вашего личностного роста. Мы объединились с Рэйчел Эндрю, Крисом Койером, Реми Шарпом, Уэсом Босом и другими, чтобы предоставить вам скидки на их видеокурсы и инструменты.

В идеале вы должны Узнавайте что-то новое каждый день. Кроме того, вы получаете доступ к Smashing eBooks, старым и новым, так что вы можете начать читать книгу до того, как она будет официально выпущена.

Smashing Cat в собачьем наряде

Мы знаем, что вы можете быть собачником. Это нормально: мы не осуждаем здесь. Наше сообщество дружелюбно, уважительно и открыто.

Дом, где ты встречаешь друзей

Но мы также хотим, чтобы это было камин где вы встретите новых и старых друзей. Здесь всех зовут своими настоящими именами. Мы устроили дискуссионную площадку на Спектруме, что-то вроде…форум сообщества для многопоточных, длительных дискуссий. Надеюсь, именно здесь вы встретите друзей и заведете настоящие, подлинные связи. Возможно, это могло бы стать местом, которое вы могли бы назвать домой один день.

Билеты «Суперранняя пташка»

Вы должны чувствовать себя как дома среди людей, которых вы знаете и которым доверяете. Это касается не только цифровых встреч — мы будем рады видеть вас на Smashing. конференции и встречи, слишком. Чтобы вам было немного удобнее, мы организовали скидки на мастер-классы и конференции Smashing. С членством вы экономите деньги, потраченные уже на один билет на конференцию.

Smashing Cat в битве снежками

Мы будем рады приветствовать вас однажды на Smashing Conference. Это отличное место для общения и обучения, а также для игры в снежки.

Новый печатный журнал

Печать умерла? Подумайте еще раз! С участием Разрушительная печать журнала, мы заново открываем для себя, как выглядит печатный журнал. Не просто переработка онлайн-контента; без рекламы и наполнения контентом — длинные статьи написано для журнала и рассчитано на то, чтобы оставаться актуальным в долгосрочной перспективе. Теперь в печати, каждые 6 месяцев, и доставляется к вашему порогу по всему миру. Разработано единственным и неповторимым Верле Питерс.

Smashing Print, Содержание

Совершенно новый Smashing Print с подробным контентом, написанным для журнала и рассчитанным на то, чтобы оставаться актуальным в долгосрочной перспективе. Разработано единственным и неповторимым Верле Питерс. Оглавление. Большой вид.

Разворот самого первого номера журнала Smashing Magazine Print, пилотного выпуска.

Разворот самого первого номера журнала Smashing Magazine Print, пилотного выпуска. Большой вид.

Прозрачность и публичная отчетность

К концу каждого месяца мы будем отчитываться о доходах и о том, как мы их потратили. Вы увидите, куда уходят деньги, проекты, которые мы поддерживали и инициировали, и то, что вы сделали возможным.

Smashing Cat держит в левой руке пакет с попкорном

Никаких скрытых планов — полная прозрачность. К концу каждого месяца мы будем сообщать, сколько у нас участников и как мы потратили деньги на панели управления членством.

Поддержите новые голоса в отрасли

Мы ищем и поддерживаем новые голоса в отрасли: людей, которые пишут, кодируют или проектируют, людей, которые хотят учиться, но не могут себе этого позволить, и людей, находящихся в невыгодном положении.

Одно можно сказать наверняка: с нашим сообществом вас ждет замечательный, разнообразный, уважительный группа людей, которые разделяют ценности и имеют разносторонний опыт. Самое главное, они готовы поделиться ими с вами. Мы не потерпим здесь никакого неуважения.

Бонус: отказ от медийной рекламы

Сеть засорена капризными, злонамеренными и мучительно медленными рекламными сценариями, создающими культуру преувеличенных, кликбейтинговых заголовков, которые генерируют рекламные показы. Пришло время выступить против него.

Давайте будем честными: медийная реклама просто устарела. Они никому не служат, и никто их не любит. Они замедляют нас и отвлекают от того, для чего мы здесь; и рекламодателям они тоже не нравятся, потому что они почти ничего не сообщают о своем предложении.

Медийная реклама никому не нужна. Должен быть лучший способ, способ, который добавляет реальную ценность. Вот почему им нет места в будущем Smashing Magazine.

Тем не менее, мы все должны платить по счетам в конце дня. В новом дизайне вы не найдете тот больше рекламных мест, и мы полностью удалить их, как только мы достигнем 5.000 члены.

Мы хотим помочь нашей отрасли перейти от медийной рекламы к более эффективным способам распространения информации, которая приносит пользу всем. В конце концов, мы по-прежнему верим, что компании, которые поддерживали нас на протяжении многих лет, так много приносят веб-сообществу. Без них многие события не произошли бы, многие проекты с открытым исходным кодом закрылись бы, а большая часть контента, который вы читаете, не существовала бы.

Кот, Рыцарь, борьба с вредоносной рекламой.

Пора. Мы полностью удалим медийную рекламу, как только достигнем 5.000 члены. Мы твердо верим, что им нет места в будущем Smashing Magazine. Давайте сделаем это.

День, когда все изменится

Мы очень рады тому, что наконец-то появится членство. Мы приложили много усилий и усилий, чтобы сформировать его, спроектировать и построить, и для нас это похоже на начало чего-то особенного. Мы бы хотели, чтобы вы тоже стали частью этого. Добро пожаловать в новый Smashing Magazine.

Сторонник

$3 / месяц Стать сторонником

1 вебинар в месяц + скидки.
Проверьте все функции.

Член

$5 / месяц Становиться участником

Smashing TV + будущие электронные книги.
Проверьте все функции.

Да, кстати, как это всегда бывает с перезапуском, пожалуйста, наберитесь терпения: не все на новом сайте может работать так, как ожидалось, и у нас еще есть несколько проблем, которые нужно исправить. Если вы обнаружите ошибку, сообщите об ошибке или помогите нам ее устранить, сокрушительный способ. Пока, и удачи в поиске всех тех 68 спрятанные коты!

Кот, капитан

Мы меняем направление журнала. Мы будем рады отправиться в это путешествие вместе с вами. Присоединяйтесь к семье Smashing.

Статьи в серии

Эта статья является частью серии статей о том, как мы работаем, проектируем, строим и играем. Вскоре мы опубликуем тематическое исследование проделанной нами работы, как с точки зрения дизайна, так и с технической точки зрения. Быть в курсе!

  • За кулисами: что нужно, чтобы опубликовать потрясающую статью

  • Встречайте следующий потрясающий журнал

  • Добро пожаловать в новое членство Smashing
  • Перезапуск Big Bang, тематическое исследование
  • Переосмысление печати: встречайте Smashing Magazine Print

Сокрушительная редакция

(вф, ил)



[ad_2]
Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — From Cats With Love: приветствуем новое Smashing Membership

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье From Cats With Love: приветствуем новое Smashing Membership

Название: From Cats With Love: приветствуем новое Smashing Membership . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Виталий . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»