Новости технологий

Фотографии профиля NFT в Twitter — новая синяя галочка

[ad_1]

Когда я захожу в Твиттер, я всегда стараюсь сделать его более закрытым, более капиталистическим. Я хочу, чтобы было ясно: у кого на платформе есть деньги, чтобы тратить их на глупости, а у кого нет. Я хочу пространство социальных сетей, которое действительно опирается на самых ценных пользователей: технических братьев. И в четверг мои молитвы были услышаны. Они наконец сделали это.

Платформа социальных сетей начала внедрять новую функцию, которая позволяет пользователям, которые платят 2,99 доллара в месяц за подписку Twitter Blue, аутентифицировать свои собственные NFT и показать их на своих фотографиях профиля. Эта функция, которая является частью функции «Лаборатории» Twitter, меняет фотографию вашего профиля с классического круга на новую шестиугольную фотографию профиля. Пользователи могут изменить свой профиль только в приложении iOS, но изображение в форме шестиугольника может отображаться в вашей учетной записи Twitter с любой платформы.

Это означает, наконец, что у пользователей есть еще один способ узнать, какие из их взаимных сообщений в Твиттере невыносимы. Теперь, когда у многих людей есть синие чеки, у нас появился новый символ статуса в городе.

Твит мог быть удален

NFT — невзаимозаменяемые токены — это сертификаты аутентификации произведений искусства, которые вы покупаете в Интернете с помощью криптовалют, таких как Биткойн или Эфириум. Этот сертификат хранится в блокчейне, где к нему можно получить публичный доступ. Но представьте, что искусство дорогое, не очень хорошее, и у вас есть только подписанный жетон, подтверждающий, что вы являетесь владельцем. По сути, покупая NFT, вы покупаете метаданные. Но любой может сохранить NFT, на который вы потратили сотни долларов, просто щелкнув по нему правой кнопкой мыши; они не будут владеть искусством в техническом смысле, но у них будет такой же доступ к нему, как и у вас.

Это как бы лишает цифровое искусство всей природы — то, что им можно делиться бесконечно — и дает людям четкое право собственности на него. Это не способ расширить возможности цифровых художников, а наоборот, это новая вещь, которую покупают богатые люди. Например, Nyan Cat NFT был продан за 580 000 долларов. Прошли времена золотых туалетов; Многие считают NFT новой невыносимо неубедительной тактикой, позволяющей хвастаться богатством.

Twitter добавит небольшой значок, показывающий, что NFT был аутентифицирован, чтобы мы все могли знать, кому на самом деле принадлежат эти уродливые обезьяны и кто просто скачал в формате JPEG точно такую ​​же фотографию той уродливой обезьяны. Когда другие пользователи нажимают на фотографию профиля, они видят кучу информации о NFT. Например, Синий аккаунт в Твиттере изменили свое изображение профиля на сделанный ими NFT. Когда вы нажимаете на него, вы получаете информацию о том, кто его создал, описание работы, свойства, на каком блокчейне он хранится и многое другое. Вы можете узнать больше о NFT — например, об истории его цен — перейдя к его Страница OpenSea.

Когда мы спросили Twitter, позволит ли платформа пользователям, которые не платят за Twitter Blue, воспользоваться этой функцией в будущем, они сказали, что планируют отслеживать отзывы пользователей в Twitter Blue Labs и тогда будут принимать решения.

Но в любом случае в городе появился новый символ статуса. Синяя галочка отсутствует, изображения профиля NFT вставлены. Они безвкусные, и я их ненавижу. И они вредны для окружающей среды.



[ad_2]
Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Фотографии профиля NFT в Twitter — новая синяя галочка

Название: Фотографии профиля NFT в Twitter — новая синяя галочка . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Когда я захожу в Твиттер, я всегда стараюсь с . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»