Последние новости

Фотографии этого папы с неадекватным школьным обедом стали вирусными. Зарегистрированный диетолог говорит, что родители могут изменить школьное питание.

[ad_1]
  • Четверо детей Криса Вангеллоу жаловались на пресные обеды и маленькие порции.
  • Когда Вангеллоу опубликовал фотографию школьного обеда, она стала вирусной.
  • Теперь он и его сын работают над тем, чтобы изменить ситуацию. Диетолог говорит, что родители должны говорить.

Когда четверо детей Криса Вангеллоу вернулись к очному обучению после того, как большую часть пандемии COVID-19 были удаленными, они заметили кое-что другое в школьных обедах. Теперь, когда обеды были бесплатными для всех — федеральная политика в 2021–2022 учебном году — дети сообщали, что размеры порций становятся все меньше и меньше, а еда становится все менее и менее аппетитной.

Вангеллоу поощрял своих детей в возрасте 13, 14, 15 и 16 лет брать с собой закуски из дома в дополнение к школьному обеду, особенно в дни, когда они занимались спортом. Но он не мог отказаться от того, что они сказали.

«Это заставило меня задуматься, насколько все было плохо на самом деле», — сказал он Insider.

12 января сын Вангеллоу прислал ему фотографию школьного обеда: четыре тощих куриных наггетса, белый рис и горсть сушеной на вид моркови. Вангеллоу не мог молчать, поэтому он разместил фотографию в своем Facebook, и она быстро стала вирусной.

«Дело никогда не в том, что моих собственных детей плохо кормят в школе. Речь идет обо всех детях», — сказал Вангеллоу.

Многие дети в его нью-йоркском городе происходят из малообеспеченных семей и большую часть своего питания полагаются на школьное питание. По словам Вангелоу, того, что предлагается сейчас, недостаточно, чтобы помочь детям провести школьный день, не говоря уже о спортивных тренировках и внеклассных занятиях.

Идеальный школьный обед

Элисия Картлидж, зарегистрированный диетолог и владелица Haute and Healthy Living, говорит, что сбалансированное и питательное питание имеет решающее значение для здоровья детей и их успехов в школе.

«Дети растут и развиваются, и поэтому им требуется достаточное количество энергии и питательных веществ, чтобы питать свое тело и мозг», — сказала она.

Технически обед, фото которого опубликовал Вангелоу, соответствует нормативным требованиям, потому что в нем есть белок, зерно, овощи и молочные продукты. На практике другая история.

«Я не думаю, что большинство взрослых захотели бы съесть этот обед, не говоря уже о детях», — сказала она.

Чтобы выработать модели здорового питания на всю жизнь, детям нужна аппетитная здоровая пища. По словам Картлиджа, в идеале школьный обед должен быть ярким, вкусным и красочным, состоящим как минимум из трех групп продуктов. Хотя исследования показали, что питательная ценность школьных обедов улучшилась за последние 10 лет, недавние изменения Министерства сельского хозяйства США позволили школам подавать блюда с большим содержанием натрия и меньшей питательной ценностью, сказал Картлидж.

Решения для улучшения школьного питания

После публикации Вангеллоу школьный округ опубликовал ответ, в котором говорилось, что учащимся «разрешается на одну порцию фруктов или овощей больше и на один дополнительный наггетс, чем показано на фотографии».

Но округ также признал, что послание Вангеллоу явно нашло отклик, и родители и ученики не были удовлетворены вариантами школьного питания. Округ решил созвать группу родителей, учащихся и других лиц, чтобы найти решения, как сделать школьные обеды более привлекательными и аппетитными. Вангеллоу и его сын планируют служить на нем.

Кроме того, дети Вангеллоу уже заметили изменения в питании.

«Наши дети, а также дети друзей отметили, что за последние несколько дней ситуация уже улучшилась», — сказал Вангеллоу. «Это заставляет меня думать, что кто-то где-то уронил мяч, и внимание, которое это привлекло, помогло исправить эти действия».

Картлидж рекомендует родителям проверить своих детей и узнать, что подают в ближайших к ним школах. Если вы считаете, что ваша местная школьная система могла бы работать лучше, она предлагает использовать ресурсы Chef Ann Foundation для местной организации и пропаганды лучших вариантов питания в школах.

Вангеллоу сказал, что этот опыт показал ему, что высказывание действительно может иметь значение.

«Один пост от одного человека может иногда действительно всколыхнуть ситуацию», — сказал он.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Фотографии этого папы с неадекватным школьным обедом стали вирусными. Зарегистрированный диетолог говорит, что родители могут изменить школьное питание.

Название: Фотографии этого папы с неадекватным школьным обедом стали вирусными. Зарегистрированный диетолог говорит, что родители могут изменить школьное питание. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»