Последние новости

Феномен из колледжа ростом 6 футов 6 дюймов потерял рекорд NCAA, набрав 61 очко, чтобы почти превзойти команду с самым высоким рейтингом в одиночку.

Краткое описание по статье Феномен из колледжа ростом 6 футов 6 дюймов потерял рекорд NCAA, набрав 61 очко, чтобы почти превзойти команду с самым высоким рейтингом в одиночку.

Название: Феномен из колледжа ростом 6 футов 6 дюймов потерял рекорд NCAA, набрав 61 очко, чтобы почти превзойти команду с самым высоким рейтингом в одиночку. . Краткое описание: . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Айока Ли из штата Канзас в воскресенье потеряла рекордные для NCAA 61 очко.
  • Центровой ростом 6 футов 6 дюймов всего на пять очков не догоняла самой 14-й ракетки из Оклахомы Сунерс.
  • После игры Ли приписала свое чудовищное выступление «последовательной, простой и доминирующей» игре.

Айока Ли не остановить.

Суперзвезда Kansas State Wildcats ростом 6 футов 6 дюймов набрала ошеломляющие 61 очко и побила 35-летний рекорд женского баскетбола первого дивизиона NCAA в воскресенье днем.

Ли бросил впечатляющие 77% с игры и пошел 15-17 с благотворительной полосы, сделав 12 подборов и записав три блок-шота в замечательной игре, которую юниор отнес к «последовательной, простой и доминирующей» игре.

— Женский баскетбол K-State (@KStateWBB) 23 января 2022 г.

Она почти обогнала Оклахому — 14-ю команду в стране — в одиночку.

Ли вышел из игры под аплодисменты домашней публики: до конца четвертой четверти оставалось 2:37, а «Уайлдкэтс» набрали 29 очков. На тот момент она и Сунерс — лучшая атакующая команда страны, вступившая в игру — набрали по 61 очку каждый.

Оклахома набрала еще четыре очка в эти последние минуты без Ли на паркете, но Сунерс и феномен штата Канзас закончили игру с таким же количеством забитых мячей во второй половине дня.

Единственная разница? Оклахоме потребовалась 61 попытка, чтобы совершить 23 броска с пола, в то время как Ли достиг отметки всего за 30 попыток.

— Мэтт Хендерсон (@KWCHMatt) 23 января 2022 г.

Сейчас Ли является вторым по результативности женским баскетбольным игроком в колледже, уступая только суперзвезде Айовы Хоукайз Кейтлин Кларк. Но Wildcat лидирует во всем Дивизионе I с 200 бросками с игры за сезон — на 34 мяча с пола больше, чем у следующего игрока в списке.

Даже несмотря на все индивидуальные достижения и похвалы, которые она заработала в этом сезоне, Ли не была склонна сосредотачиваться на себе или своих исторических достижениях после воскресной победы со счетом 94-65. Вместо этого она выразила благодарность всем в штате Канзас, кто помог ей достичь этого.

«Я просто так благодарен за людей вокруг меня, за моих товарищей по команде и моих тренеров, доверяющих мне», — сказал Ли после игры. «Мы вышли и просто позаботились о делах. У нас еще так много сезона, поэтому я просто взволнован, чтобы посмотреть, как пройдет остальная часть».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»