Последние новости

ФБР предъявило обвинения 23 человекам, которые заработали 1 миллион долларов в более чем дюжине заранее спланированных автомобильных аварий.

Краткое описание по статье ФБР предъявило обвинения 23 человекам, которые заработали 1 миллион долларов в более чем дюжине заранее спланированных автомобильных аварий.

Название: ФБР предъявило обвинения 23 человекам, которые заработали 1 миллион долларов в более чем дюжине заранее спланированных автомобильных аварий. . Краткое описание: . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • По данным Министерства юстиции, не менее 23 человек были обвинены в связи с заранее спланированными автомобильными авариями.
  • Согласно обвинительному заключению, в период с 2017 по 2020 год они заработали почти 1 миллион долларов в виде страховых выплат.
  • Четверо подсудимых считаются скрывающимися от правосудия и до сих пор не взяты под стражу.

Согласно пресс-релизу, опубликованному в понедельник, Федеральное бюро расследований предъявило обвинения 23 лицам по более чем 100 пунктам обвинения в связи с примерно 14 заранее подготовленными автомобильными авариями, которые принесли им около 1 миллиона долларов страховых выплат.

Согласно пресс-релизу прокурора США по Восточному округу Вашингтона, обвиняемым в общей сложности предъявлено 138 обвинений.

Если их признают виновными, они могут провести в тюрьме до 55 лет — 20 лет за «заговор с целью совершения мошенничества с использованием почты и телеграфных средств», дополнительные 20 лет за «заговор с целью воспрепятствования официальному разбирательству», 10 лет за «заговор с целью совершения мошенничества в сфере здравоохранения». » и пять лет за «предоставление ложных показаний ФБР», говорится в сообщении.

Согласно 81-страничному обвинительному акту, поданному в прошлом месяце, подсудимые обвиняются в планировании столкновений, организации их в основном на уединенных дорогах, где только обвиняемые подсудимые могли быть свидетелями аварии, мошенническом оформлении страховых требований, а также в фабрикации или преувеличении травм в период с июля 4 сентября 2017 г. и 25 сентября 2020 г.

В некоторых случаях по крайней мере в одной из машин не было ни водителей, ни пассажиров — в этом случае они использовали утяжеленный предмет, чтобы убедиться, что автомобильная подушка безопасности сработала, — и, согласно обвинительному заключению, для разбивания окон транспортных средств использовались молотки.

Ответчикам от 20 до 51 года, они родом из Вашингтона, Калифорнии, Мичигана и Невады, а также один ответчик из Британской Колумбии, Канада.

Согласно пресс-релизу, четыре человека до сих пор не арестованы и в настоящее время считаются скрывающимися от правосудия.

Адвокат Александр Х. Фукуа, который представляет интересы четырех из 23 человек, сообщил Insider в электронном письме, что считает дело правительства «чрезмерным».

«Из того, чем мне поделились, доказательства против людей, которых я представлял, в основном основаны на заявлениях с чужих слов с недостатком прямых доказательств», — сказал Фукуа.

Министерство юстиции не сразу ответило на запрос Insider о комментариях. Адвокаты, представляющие других 19 обвиняемых, не смогли сразу ответить на электронные письма Insider.

Есть новости? Свяжитесь с этим репортером по адресу tmitchell@insider.com.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»