Последние новости

Фаворит Открытого чемпионата Австралии по теннису Даниил Медведев назвал своего соперника «счастливчиком» и «скучным», а затем проиграл его судье в очередной дерзкой схватке.

Краткое описание по статье Фаворит Открытого чемпионата Австралии по теннису Даниил Медведев назвал своего соперника «счастливчиком» и «скучным», а затем проиграл его судье в очередной дерзкой схватке.

Название: Фаворит Открытого чемпионата Австралии по теннису Даниил Медведев назвал своего соперника «счастливчиком» и «скучным», а затем проиграл его судье в очередной дерзкой схватке. . Краткое описание: . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Даниил Медведев разразился гневной критикой в ​​адрес судьи, официального лица и своего соперника в решительной победе на Открытом чемпионате Австралии по теннису.
  • Он отругал судью за то, что тот не дал ему пописать, и крикнул, что его сопернику «так повезло».
  • После этого россиянин признался, что «немного сошел с ума» и сожалеет о своем поведении.

Даниил Медведев признал, что он «немного сошел с ума» после того, как разразился тирадой в адрес судьи, своего соперника и другого официального лица во время своей победы в четвертом раунде Открытого чемпионата Австралии по теннису в понедельник.

Россиянин, занявший второе место (уступив только депортированному Новаку Джоковичу), вышел в четвертьфинал, одержав победу в четырех сетах над американцем Максимом Кресси в невероятно жаркий день в Мельбурне. Он выиграл 6-2, 7-6, (7-4), 6-7 (4-7), 7-5.

Медведев впервые потерял хладнокровие с судьей после победы в первом сете, пожаловавшись, что ему нужно сменить рубашку, которая промокла от пота.

После того, как Кресси выиграла третий сет, Медведев обратил свое разочарование на судью на стуле, которого он обвинил в том, что он дал сопернику слишком много времени на подачу.

«Для кого правила? Я, черт возьми, не могу пописать, но он может подождать семь секунд. [to serve] а вы молчите, — бушевал Медведев. — Правила для кого? Правила для кого? Для кого правила? Кто устанавливает эти правила?»

Затем Медведев начал кричать на Кресси, когда тот изо всех сил пытался сломить сопротивление 24-летнего игрока в финальном сете.

«Это так скучно», — можно было услышать, как вторая ракетка мира кричала ближе к концу четвертой, а также кричала: «Ему так повезло! Я никогда не видел ничего подобного за всю свою жизнь. Это просто невероятно. «

— Широкий мир спорта (@wwos) 24 января 2022 г.

Во время своего интервью на корте после матча Медведев назвал этот матч «самым неудачным» в своей жизни.

«Я играл в несколько более сложных игр, но это было долго. Это было нелегко», — сказал он о столкновении, которое длилось около трех с половиной часов.

«Четвертый сет был сумасшедшим. Каждый раз, когда у меня был брейк-пойнт, он делал вторую подачу и попадал в линию. Я не мог отыграться».

Позже он сказал Eurosport, что сожалеет о своем поведении на протяжении всего матча, а также заявил, что комментарии, направленные на Кресси в матче, были попыткой забить американцу голову.

«Во время матча я немного сошел с ума, думаю, сам с собой», — сказал он.

«Я пытался говорить что-то в воздухе, чтобы немного проникнуть в его мысли, так что, возможно, он начнет говорить: «Что, черт возьми, говорит Медведев» и пропустит несколько ударов».

Медведев добавил: «Меня не устраивает то, что я сказал сегодня».

—Евроспорт Великобритания (@Eurosport_UK) 24 января 2022 г.

Вспышки Медведева в понедельник произошли всего через несколько дней после того, как он столкнулся с толпой после победы в третьем раунде над домашним фаворитом Ником Киргиосом в четверг.

На протяжении всего матча на «Арене Рода Лейвера», который Медведев выиграл со счетом 7:6 (7:1), 6:4, 4:6, 6:2, болельщики на трибунах регулярно выкрикивали знаменитое празднование гола Криштиану Роналду «SIUUU. «

Медведев принял выкрики за насмешки и вызвал болельщиков после матча.

«[Remaining calm and focused] — единственный выбор, когда вас освистывают между первой и второй подачей, — сказал он во время своего интервью на корте. — Вы должны сохранять спокойствие и выиграть матч».

В более позднем интервью он назвал скандирование «разочаровывающим», предположив, что у виновных «низкий IQ».

В четвертьфинале Медведев встретится с канадцем Феликсом Оже-Альяссимом под девятым номером.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»