Последние новости

Фаворит Открытого чемпионата Австралии по теннису Даниил Медведев назвал одного из сотрудников «идиотом» с «безмозглыми», когда он боролся за пульсирующую ночную победу.

Краткое описание по статье Фаворит Открытого чемпионата Австралии по теннису Даниил Медведев назвал одного из сотрудников «идиотом» с «безмозглыми», когда он боролся за пульсирующую ночную победу.

Название: Фаворит Открытого чемпионата Австралии по теннису Даниил Медведев назвал одного из сотрудников «идиотом» с «безмозглыми», когда он боролся за пульсирующую ночную победу. . Краткое описание: . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Раздражение Даниила Медведева на Открытом чемпионате Австралии по теннису продолжилось во время его победы в четвертьфинале.
  • Проиграв два сета, россиянин вышел из себя, когда изображение на большом экране сменилось посредине.
  • «Какой он может быть глупый? Идиот», — сказал он о том, кто управлял экраном.

Даниил Медведев снова потерял хладнокровие на Открытом чемпионате Австралии по теннису в среду, на этот раз заклеймив кинооператора, «идиота» без «мозгов», когда он пробивался в четверку последних турниров.

Вторая ракетка мира пришла после двух сетов позади, чтобы победить канадского юношу Феликса Оже-Альяссима в захватывающем матче на арене Рода Лавара, в конечном итоге выиграв 6-7 (4-7), 3-6, 7-6 (7-2). , 7-5, 6-4.

Отставая в четвертом сете, Медведев разозлился, когда большие экраны на обоих концах корта продолжали меняться на изображение середины очка Оже-Альяссима, что, по жалобе россиянина, оттолкнуло его.

В разговоре с судьей на стуле Дэмиеном Дюмюсуа он сказал: «Можете ли вы попросить оператора перестать быть действительно глупым и поставить огромные планы лица Феликса прямо перед моим возвращением?

«Какой он может быть глупый? Идиот».

Медведев тогда пробормотал себе под нос: «Чтобы это сделать, нужно быть совсем безмозглым. Это невероятно».

—Евроспорт (@eurosport) 26 января 2022 г.

Судья подтвердил запрос и, как было видно, позвонил организаторам матча, чтобы решить эту проблему.

Вскоре после этого у Оже-Альяссима было матч-пойнт, однако он не смог извлечь выгоду, поскольку Медведев забил туз, чтобы поддержать борьбу, прежде чем взять сет и сравнять счет.

Пережив три брейк-пойнта во втором гейме пятого сета, россиянин вырвался вперед со счетом 2:1. Затем он удерживал подачу до конца матча, чтобы обеспечить себе победу и место в полуфинале, где в пятницу он встретится с греком Стефаносом Циципасом.

Медведев не был счастливым зайчиком на этом турнире

Нокаутировав домашнего любимца Ника Киргиоса во втором раунде, Медведев столкнулся с толпой, потому что думал, что они издеваются над ним на протяжении всего матча.

Регулярно можно было слышать, как болельщики на трибунах выкрикивали во время матча знаменитое празднование гола Криштиану Роналду «SIUUU», которое россияне приняли за освистывание.

«[Remaining calm and focused] Это единственный выбор, когда вас освистывают между первой и второй подачей», — сказал он четырехкратному победителю турниров Большого шлема и легенде американского тенниса Джиму Курьеру во время интервью на корте после матча. «Вы должны сохранять спокойствие и выиграть матч. «

Комментарий вызвал настоящий ажиотаж в толпе, который Медведев не одобрил.

«Извините, я вас не слышу», — сказал он Курьеру, снова пытаясь заговорить. «Ребята, пожалуйста, я его не слышу. Проявите немного уважения к Джиму Курьеру, он выиграл здесь, ребята, спасибо».

Затем, во время своей победы в четвертом раунде над Максимом Кресси, Медведев разразился гневом на судью, своего соперника и еще одного судью.

Второй номер мира назвал Кресси «счастливчиком» и «скучным», поскольку он изо всех сил пытался сломить сопротивление 24-летнего игрока в финальном сете, а также обвинил судью в том, что он дал американцу слишком много времени на его подачу.

После победы Медведев признался, что «немного сошел с ума» и «не доволен» своим поведением.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»